alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
два скрина =два захода на сайт? гениальный вывод.Два одинаковых скриншота подряд - напомнило старый мем "Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ!"
два скрина =два захода на сайт? гениальный вывод.Два одинаковых скриншота подряд - напомнило старый мем "Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ!"
Ты просто разместил скриншот.два скрина =два захода на сайт?
смех без причины... именно разместил скрин. из-за видеорекламы, которая не дает ни редактировать ни отправить сообщение, прицепился второй раз тот же скрин.Ты просто разместил скриншот.
у меня в платежке коэфф нет никакого. и налог третий год одинаковый...Пробовал, конечно.
Там опять другая сумма получается, намного меньше =3110 руб.
Посмотреть вложение 497316
нужно разрешить всплывающие окна для налогового сайта. Тогда всё получается.Через ЛК в налоговой бороду выписывают с оплатой - "функционал недоступен"
Пришёл второй, более подробный ответ из налоговой инспекции.у меня как-то не понятно рассчитывается налог на квартиру. Формула в течение последних трёх лет одна и та же, цифры в ней одни и те же, а результат всё время разный:
Пенсионер? У меня отец, как ветеран труда, не платит налоги ни за землю, ни за дом.Папе пришёл налог на машину, а на квартиру нет (хотя обычно они в одном конверте) . Так бывает?
Если он пенсионер, то так и должно быть. Я, например, не плачу налоги за квартиру, гараж и землю на даче.Папе пришёл налог на машину, а на квартиру нет (хотя обычно они в одном конверте) . Так бывает?
Не, браузер не подходящий был.нужно разрешить всплывающие окна для налогового сайта. Тогда всё получается.
Да, на пенсии. Ветеран труда.Пенсионер? У меня отец, как ветеран труда, не платит налоги ни за землю, ни за дом.
Значит он освобождён от уплаты налога.Да, на пенсии. Ветеран труда.
Спасибо. Надеюсь, так и естьЗначит он освобождён от уплаты налога.
Зайдите на сайт nalog.ru, в раздел мое имущество, найдите нужный объект, есть ли он в списке. Расщелкните его, там будет расчет начисления и применение льготы:Спасибо. Надеюсь, так и есть