Наличие могил на главной площади страны – ненормально

• Автор темы SV
  • Дата начала
BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
болт положить на этих москалей, уже не знают на что денег потратить. пусть хоть ленина на луну запустят, параллельно ваашпе.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
И правда странно... Вот и проводили бы гулянки в другом месте. А то в Москве прям Элтону Джону спеть негде, окромя как на Красной Площади...
А что странного? Традиции выражать всеобщее ликование на погосте были заложены несколько ранее, в столь любимые тобой времена. Или бегать толпой по кладбищу с голым торсом и заниматься гимнастикой это норма?

И кроме подонка Солженицина, есть куча, просто куча настоящих исследователей и историков.
Только у меня слово "куча" не только с "настоящими историками" ассоциируется?
. И все, все абсолютно достижения СССР могли быть только созданы с помощью труда. Причем труда бескорыстного, во благо Родины, а не для своей жопы. Хотя это современным людям и определенной категории людей трудно представить.
Не хотелось бы в рамках этой темы опять обсуждать подобные глупости.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Но головы там всё равно рубили...:148:

))) Нет. Казнили на Болотной (Болоте). Если казнь была на Красной площади, то все равно не на Лобном месте, рядом строили специальный эшафот.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вот почему у всех защитников СССР такой быдловато-хамский манер выражения своих мыслей? Мне и знать тебя не нужно, что бы узреть быдлячество. Хорошо, что ваше время кончилось, и все что вам осталось это мечтать возвращения Сталина. Мечты-мечты.

Немного истории. Все голодные года в царской России были вызваны исключительно плохими(даже очень плохими)урожаями. И даже при таком раскладе, в 20 веке не было всплесков смертности от голода уже. Что же произошло в 32-32 года. Необразованное и тупейшее правительство просто убила на корню деревню. С полей не убрали 30-40% зерна. О чем еще говорить, такого отношения к собственному народу больше не было нигде. То что мы сейчас имеем по сельскому хозяйству это результат 75 лет коммунизма.

Вы забыли еще про то, что Сталин устраивал кровавые оргии, с поеданием внутренностей и плоти репрессированных граждан, да он еще кровь младенцев пил и лично их съедал по десятку на ужин, обед и завтрак.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Так почему бы мне не почитать людей, захороненных на Красной площади
Дык никто непротив их почитать, только это надо делать не на красной площади (в центре города-столицы), а на кладбищах. Всему свое место.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
пусть хоть ленина на луну запустят
Его вообще давно пора придать земле (на кладбище) Типа это нормально выкладывать труп на обозрение как в музее? Да еще и тратить на его содержание бюджет.

Ф

Фокс Малдер

Guest
))) Нет. Казнили на Болотной (Болоте). Если казнь была на Красной площади, то все равно не на Лобном месте, рядом строили специальный эшафот.
11 июля 1682 г. на нём отсекли голову раскольнику Никите Пустосвяту, указом от 5 февраля 1685 г. на Лобном месте было повелено и впредь совершать казни, но свидетелем казней оно стало только в 1698 г. при подавлении стрелецкого бунта.
Лишь в редких исключительных случаях наказание преступников или неугодных проводилось на Красной площади.
За всю историю России здесь совершили только две казни — казнили Никиту Пустосвята и Степана Разина.
тыц

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Денвер извини, но ты какой то недалекий что ли. Ты мыслишь какими то ветхими тупыми штампами. "Я кормушки хочу" - если бы ты знал меня, более бредячей мысли и представить невозможно. Мои предки - крестьяне. Какая кормушка? Да был голод, жрали крапиву, ежей, крыс и все что росло и шевелилось. Но мне дед рассказывал, что голод был вызван двумя подряд чрезвычайно засушливыми годами.Не было ни травы для скота, ни пшеницы для людей. Но это был ПОСЛЕДНИЙ МАСШТАБНЫЙ голод в России. И это тоже кстати достижение похороненный у стены людей И причем тут коммунисты. И родня потом не акцентировалась на этом всю свою жизнь. Нам Сталин и советский народ подарили, кстати, самое мирное время в истории России. За многие тысячи лет, выросло поколение (наши родители в частности) которое не знало войны. Вот о чем надо вспоминать, а не как ели лебеду и кошек.

А в америке во времена великой депрессии знаешь какой голод был, там тоже Сталин подсуетился? Там людей умерло дай боже, несколько миллионов.

. И все, все абсолютно достижения СССР могли быть только созданы с помощью труда. Причем труда бескорыстного, во благо Родины, а не для своей жопы. Хотя это современным людям и определенной категории людей трудно представить.

Вы зачем людям глаза открываете то - они знают, что Сталин зло, что коммунисты просто так сажали их родственников (кристально чистых, честных людей в лагеря, там их съедали и кожу живьем сдирали с них), что советский период - это самое плохое что может быть. Зря вы пытаетесь доказать что либо им. Они все знают, у них дедушку - кулака репрессировали!!! И бабушка потом рассказывала какой Сталин нехороший. Да еще если бы не 75 лет советской власти - мы бы сейчас круче всех были.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вы зачем людям глаза открываете то - они знают, что Сталин зло, что коммунисты просто так сажали их родственников (кристально чистых, честных людей в лагеря, там их съедали и кожу живьем сдирали с них), что советский период - это самое плохое что может быть. Зря вы пытаетесь доказать что либо им. Они все знают, у них дедушку - кулака репрессировали!!! И бабушка потом рассказывала какой Сталин нехороший. Да еще если бы не 75 лет советской власти - мы бы сейчас круче всех были.
А по теме есть чего сказать?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А по теме есть чего сказать?
По теме !!! Категорически против всяких там захоронений и перезахоронений - вот есть и пусть так будет - нехер на красной площади всякие концерты английских педрил устраивать и пляски с сиськами.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 676
Баллы
113
Нормально так на погосте шоу проходят...
Так наверное это вопрос к организаторам шоу, к тем кто даёт проводить концерты на площади, к тем кто принимает участие в этих мероприятиях.

Это площадь - часть нашей истории.
Хорошая ли, плохая ли - другой вопрос.

Надо оставить как есть.

Ф

Федор

Guest
По теме !!! Категорически против всяких там захоронений и перезахоронений - вот есть и пусть так будет - нехер на красной площади всякие концерты английских педрил устраивать и пляски с сиськами.
а когда руководство выходит на трибуну мавзолея (т.е. на могилу) и оттуда машет ручкой - это нормально?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 289
Баллы
113
Так наверное это вопрос к организаторам шоу, к тем кто даёт проводить концерты на площади, к тем кто принимает участие в этих мероприятиях.

Это площадь - часть нашей истории.
Хорошая ли, плохая ли - другой вопрос.

Надо оставить как есть.
+1

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Посыл понятен. А с радостной музыкой, бухлом и цветными шариками - можно. Я правильно понял?

Шоу начали проводить значительно раньше.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
Мне вообще // будут там кого и куда переносить или нет. По большому счету....
А так- смешно , коонечно, торжество на кладбище..
Поколение пепси?
Что же произошло в 32-32 года. Необразоваинное тупейшее правительство просто убила на корню деревню. С полей не убрали 30-40% зерна. То что мы сейчас имеем по сельскому хозяйству это результат 75 лет коммунизма.
Прикольно, так в каких годах-то? Кто говоришь необразованное? И откуда инфа про 30-40%? Неубрали потому что не было дотаций, от государства, на солярку? Про результат по с/х ваЩе убил.

Я лично, не хочу видеть этих зверей на главной площади России. Пусть даже и в мертвом виде.
Кого это ....т?

А что странного? Традиции выражать всеобщее ликование на погосте были заложены несколько ранее, в столь любимые тобой времена. Или бегать толпой по кладбищу с голым торсом и заниматься гимнастикой это норма?

.
Это точно не фотожоп? В тюбитейках и с голыми ногами? Да это фантастика...

А на Лобном? Собирались Лоббисты?

+100. Пусть лежат... Зато нигде в мире нет такого! Наоборот, экскурсии иностранные можно водить, чтоб окупить поддержание в хор. состоянии.
ЗЫ Ващпэ, снести к чертям мавзолей, кремлёвские стены вместе с башнями и ёлками... Построить современный гиперпупермега ТРЦ!!!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Посыл понятен. А с радостной музыкой, бухлом и цветными шариками - можно. Я правильно понял?

Вы все правильно поняли!!!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 676
Баллы
113
Что это меняет?
Вообще оригинальное решение, чтобы на кладбище никто концерты не устраивал - надо перенести кладбище.
Не надоело кроить историю под какие-то сиюмитные потребности?

Верх Низ