BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
болт положить на этих москалей, уже не знают на что денег потратить. пусть хоть ленина на луну запустят, параллельно ваашпе.
А что странного? Традиции выражать всеобщее ликование на погосте были заложены несколько ранее, в столь любимые тобой времена. Или бегать толпой по кладбищу с голым торсом и заниматься гимнастикой это норма?И правда странно... Вот и проводили бы гулянки в другом месте. А то в Москве прям Элтону Джону спеть негде, окромя как на Красной Площади...
Только у меня слово "куча" не только с "настоящими историками" ассоциируется?И кроме подонка Солженицина, есть куча, просто куча настоящих исследователей и историков.
Не хотелось бы в рамках этой темы опять обсуждать подобные глупости.. И все, все абсолютно достижения СССР могли быть только созданы с помощью труда. Причем труда бескорыстного, во благо Родины, а не для своей жопы. Хотя это современным людям и определенной категории людей трудно представить.
пусть хоть ленина на луну запустят
Но головы там всё равно рубили...:148:Лобное место - не плаха.
Но головы там всё равно рубили...:148:
Вот почему у всех защитников СССР такой быдловато-хамский манер выражения своих мыслей? Мне и знать тебя не нужно, что бы узреть быдлячество. Хорошо, что ваше время кончилось, и все что вам осталось это мечтать возвращения Сталина. Мечты-мечты.
Немного истории. Все голодные года в царской России были вызваны исключительно плохими(даже очень плохими)урожаями. И даже при таком раскладе, в 20 веке не было всплесков смертности от голода уже. Что же произошло в 32-32 года. Необразованное и тупейшее правительство просто убила на корню деревню. С полей не убрали 30-40% зерна. О чем еще говорить, такого отношения к собственному народу больше не было нигде. То что мы сейчас имеем по сельскому хозяйству это результат 75 лет коммунизма.
Дык никто непротив их почитать, только это надо делать не на красной площади (в центре города-столицы), а на кладбищах. Всему свое место.Так почему бы мне не почитать людей, захороненных на Красной площади
Его вообще давно пора придать земле (на кладбище) Типа это нормально выкладывать труп на обозрение как в музее? Да еще и тратить на его содержание бюджет.пусть хоть ленина на луну запустят
Как бы именно эту мысль и пытался донести созданием данной темы.Всему свое место.
))) Нет. Казнили на Болотной (Болоте). Если казнь была на Красной площади, то все равно не на Лобном месте, рядом строили специальный эшафот.
11 июля 1682 г. на нём отсекли голову раскольнику Никите Пустосвяту, указом от 5 февраля 1685 г. на Лобном месте было повелено и впредь совершать казни, но свидетелем казней оно стало только в 1698 г. при подавлении стрелецкого бунта.
Лишь в редких исключительных случаях наказание преступников или неугодных проводилось на Красной площади.
тыцЗа всю историю России здесь совершили только две казни — казнили Никиту Пустосвята и Степана Разина.
Денвер извини, но ты какой то недалекий что ли. Ты мыслишь какими то ветхими тупыми штампами. "Я кормушки хочу" - если бы ты знал меня, более бредячей мысли и представить невозможно. Мои предки - крестьяне. Какая кормушка? Да был голод, жрали крапиву, ежей, крыс и все что росло и шевелилось. Но мне дед рассказывал, что голод был вызван двумя подряд чрезвычайно засушливыми годами.Не было ни травы для скота, ни пшеницы для людей. Но это был ПОСЛЕДНИЙ МАСШТАБНЫЙ голод в России. И это тоже кстати достижение похороненный у стены людей И причем тут коммунисты. И родня потом не акцентировалась на этом всю свою жизнь. Нам Сталин и советский народ подарили, кстати, самое мирное время в истории России. За многие тысячи лет, выросло поколение (наши родители в частности) которое не знало войны. Вот о чем надо вспоминать, а не как ели лебеду и кошек.
А в америке во времена великой депрессии знаешь какой голод был, там тоже Сталин подсуетился? Там людей умерло дай боже, несколько миллионов.
. И все, все абсолютно достижения СССР могли быть только созданы с помощью труда. Причем труда бескорыстного, во благо Родины, а не для своей жопы. Хотя это современным людям и определенной категории людей трудно представить.
А по теме есть чего сказать?Вы зачем людям глаза открываете то - они знают, что Сталин зло, что коммунисты просто так сажали их родственников (кристально чистых, честных людей в лагеря, там их съедали и кожу живьем сдирали с них), что советский период - это самое плохое что может быть. Зря вы пытаетесь доказать что либо им. Они все знают, у них дедушку - кулака репрессировали!!! И бабушка потом рассказывала какой Сталин нехороший. Да еще если бы не 75 лет советской власти - мы бы сейчас круче всех были.
По теме !!! Категорически против всяких там захоронений и перезахоронений - вот есть и пусть так будет - нехер на красной площади всякие концерты английских педрил устраивать и пляски с сиськами.А по теме есть чего сказать?
Так наверное это вопрос к организаторам шоу, к тем кто даёт проводить концерты на площади, к тем кто принимает участие в этих мероприятиях.Нормально так на погосте шоу проходят...
а когда руководство выходит на трибуну мавзолея (т.е. на могилу) и оттуда машет ручкой - это нормально?По теме !!! Категорически против всяких там захоронений и перезахоронений - вот есть и пусть так будет - нехер на красной площади всякие концерты английских педрил устраивать и пляски с сиськами.
+1Так наверное это вопрос к организаторам шоу, к тем кто даёт проводить концерты на площади, к тем кто принимает участие в этих мероприятиях.
Это площадь - часть нашей истории.
Хорошая ли, плохая ли - другой вопрос.
Надо оставить как есть.
Посыл понятен. А с радостной музыкой, бухлом и цветными шариками - можно. Я правильно понял?По теме !!! Категорически против всяких там захоронений и перезахоронений - вот есть и пусть так будет - нехер на красной площади всякие концерты английских педрил устраивать и пляски с сиськами.
Шоу начали проводить значительно раньше.Так наверное это вопрос к организаторам шоу, к тем кто даёт проводить концерты на площади, к тем кто принимает участие в этих мероприятиях.
Поколение пепси?Мне вообще // будут там кого и куда переносить или нет. По большому счету....
А так- смешно , коонечно, торжество на кладбище..
Прикольно, так в каких годах-то? Кто говоришь необразованное? И откуда инфа про 30-40%? Неубрали потому что не было дотаций, от государства, на солярку? Про результат по с/х ваЩе убил.Что же произошло в 32-32 года. Необразоваинное тупейшее правительство просто убила на корню деревню. С полей не убрали 30-40% зерна. То что мы сейчас имеем по сельскому хозяйству это результат 75 лет коммунизма.
Кого это ....т?Я лично, не хочу видеть этих зверей на главной площади России. Пусть даже и в мертвом виде.
Это точно не фотожоп? В тюбитейках и с голыми ногами? Да это фантастика...А что странного? Традиции выражать всеобщее ликование на погосте были заложены несколько ранее, в столь любимые тобой времена. Или бегать толпой по кладбищу с голым торсом и заниматься гимнастикой это норма?
.
А на Лобном? Собирались Лоббисты?))) Нет. Казнили на Болотной (Болоте). Если казнь была на Красной площади, то все равно не на Лобном месте, рядом строили специальный эшафот.
+100. Пусть лежат... Зато нигде в мире нет такого! Наоборот, экскурсии иностранные можно водить, чтоб окупить поддержание в хор. состоянии.По теме !!! Категорически против всяких там захоронений и перезахоронений - вот есть и пусть так будет - нехер на красной площади всякие концерты английских педрил устраивать и пляски с сиськами.
Вы все правильно поняли!!!Посыл понятен. А с радостной музыкой, бухлом и цветными шариками - можно. Я правильно понял?
Шоу начали проводить значительно раньше.
Что это меняет?Шоу начали проводить значительно раньше.