M
Mogitel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот и раздают наклейки всем подряд, даже форум не успел почтитать, а уже наклейку просит... Освойся для начала...
+1.
Вот и раздают наклейки всем подряд, даже форум не успел почтитать, а уже наклейку просит... Освойся для начала...
Щас наклейку возмешь и сглазишь!А вам чё наклейку шоль жалко, я ездить начну все рно ток через 2-3 месца, пока ток учиться иду, думаю освою форум, помни что вы тож не спервого раза всё узнали! Как гриться ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ!
ну так и наклейки мы не сразу получили
ну так и наклейки мы не сразу получили
А мне засранцы продали наклейку:umnik2:
А по теме: Я вообще получил только через 3 месяца наклейку.
конечно не бесплатно!!!! А МНЕ ДУМАЕШЬ НА ХАЛЯВУ???))
пока ток учиться иду
А вам чё наклейку шоль жалко, я ездить начну все рно ток через 2-3 месца, пока ток учиться иду, думаю освою форум, помни что вы тож не спервого раза всё узнали! Как гриться ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ!
Глянул твою фотографию и решил что готов отдать тебе все свои наклейки автосаратова и нихтракинга вместе со стеклом или даже багажником только ради того чтоб поносить тебя на руках)))))Тоже хочу наклейку, но у меня машины нет =((( Может заказать и на лоб приклеить?:search: Мне дадут наклейку?
Глянул твою фотографию и решил что готов отдать тебе все свои наклейки автосаратова и нихтракинга только ради того чтоб поносить тебя на руках)))))
Ух мля вот это фоточка!!!Глянул твою фотографию и решил что готов отдать тебе все свои наклейки автосаратова и нихтракинга вместе со стеклом или даже багажником только ради того чтоб поносить тебя на руках)))))
БЕз проблем! Для тебя даже в любом цвете! Подробности в аську или в смс):blush2: хочу наклейку с моим ником .......
Как вы не поймёте, я ж на опу её се не приклею!!!, ток када за руль сяду, а это не раньше чем через 2-3 месяца!!!, а разницы нет что я её ща получу что через 3 месяца. И ваще харош тут базар разводить, не охото ссориться с АВТОСАРАТОВЦАМИ!!!!!
Фото зачёт)))