O
Orbit
Guest
А кто сказал, что это конкретно кому то адресовано, это так дружеский совет.Зачем сразу слать, чем вам девушка не угодила она тут можно сказать новенькая пришла узнать нас моньяков.
А кто сказал, что это конкретно кому то адресовано, это так дружеский совет.Зачем сразу слать, чем вам девушка не угодила она тут можно сказать новенькая пришла узнать нас моньяков.
А кто сказал, что это конкретно кому то адресовано, это так дружеский совет.
Да кто говорил что ей от нас что-то надо???Это ж обычная тема на автосаратове,значит после трех постов по теме можно уже пороть херню и дурачиться))))))
З.Ы. А Леночка всё-таки хорошая)))Не над ее обижать)
OMG! Это что, тема: "Наклейки" в разделе " "Тюнинг & Стайлинг" ?? :wacko:
Наклеил наклейку-затюнинговался!OMG! Это что, тема: "Наклейки" в разделе " "Тюнинг & Стайлинг" ?? :wacko:
ну чтож теперь...у нас такая доля)Модераторы нас побьют сегодня я чувствую.:suicide_fool-edit:
А ну колись скока лошадок прибавила???ТЫ положи в карман ее,ноги будут спортивные,плюс хабить будешь всех из маршрутки)...Ипааааа вот это вы флуд развели, а я то думаю, откуда у вас по 2.5 тыщи сообщений, так моно за день набить, жесть... Кстати спасиб олегу ещё раз я затинюнговался сёня наклейкой. терь на шкафу до лета буит пыль собирать!
А ну колись скока лошадок прибавила???ТЫ положи в карман ее,ноги будут спортивные,плюс хабить будешь всех из маршрутки)...
пля.....какой день уже над этим ником валяюсь
В трусы засунь,поршень увеличится))))))))))))))))))))))))))))))))))Я думал не только ноги спортивные, думал размеры Ч.ена увеличиваются, Целый день в кармане проносил, БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ, так то!
В трусы засунь,поршень увеличится))))))))))))))))))))))))))))))))))
надо наклеить уж тогдаВ трубочку еще надо свернуть...
ипа...это уже мутация.....ну это точно корч будет,зато победу это явно принесет!МБХАХАХ!_)
Ты целый кит поршеную группу возьми!)_
Будет аж 4 штуки!)_