OP
<ИГОРЬ>
Guest
Игорь он большой , а как его в зип делать я не умею. Вот Женя и предложил свою помощь.Секретные разработки?
Игорь он большой , а как его в зип делать я не умею. Вот Женя и предложил свою помощь.Секретные разработки?
Игорь он большой , а как его в зип делать я не умею. Вот Женя и предложил свою помощь.
Гы! Ну ты и выдал. Не знаю, много ли ты читал оттуда. Там есть весьма неординарные, хм..., как бы их назвать? Во! Афтары! Ну или падонки, как тебе больше нравится. Для расширения кругозора иногда можно почитать.
Так а сколько же там метров? И в чем сложности? RARом ужми его.
да знаю я....знаю....
вот среди сексуальных меньшинств (?) тоже встречаются люди ооччч даже грамотные...одаренные..таланты вопчем.....но не очень положительно (не в переносном смысле) я к ним отношусь...
и даже для расширения кругозора (?) ни-ни....
Qok ..вот если представляешь как ужать бумажный(!) каталог RARом...не вопрос...я хоть щас примчу к тебе с каталогом....ну и пива ящик захвачу...(яшик пива за обучение...так сказать технологию перенять) аха...
видишь ли в чем подоплека данного действа....нада сначала бумажный каталог перевести в состояние, понятное тому же RARу...а для этого нужен ..нуууу как минимум сканер....экзотику типа фотика не предлагать