nWo I Neo
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну да...выделенку проводят предприятия:blum3: или перцы, повернутые на интернет:good:
наверное имелось ввиду АДСЛ
Ну да...выделенку проводят предприятия:blum3: или перцы, повернутые на интернет:good:
наверное имелось ввиду АДСЛ
Парни каталога в электронном виде нет. Есть только простой каталог с размерами и ценами. Страниц много и много всяких рисунков . Как перевести в электронный вид не знаю. Для тех кто не видел, что придумалось мне.aint3:
Хочется сказать: сколько людей столько и мнений. И ещё добавить на вкус и цвет товарищей нет. И если повнимательней посмотреть, то заметил, что меня по бокам ограничивает пластмассовый молдинг. Хотя мне очень хотелось с боков наклейку шириной 45 см. Делал для себя и ещё думаю добавлю.
Хочется сказать: сколько людей столько и мнений. И ещё добавить на вкус и цвет товарищей нет. И если повнимательней посмотреть, то заметил, что меня по бокам ограничивает пластмассовый молдинг. Хотя мне очень хотелось с боков наклейку шириной 45 см. Делал для себя и ещё думаю добавлю.
А цветов много?Купил тут давеча маркеры иппонсцкие, пишущие по стеклу и т.п. Не стриются вааще! Могу помочь раскрасить, если чиво! Гы! Или там надпись каую нибудь забацать.
Купил тут давеча маркеры иппонсцкие, пишущие по стеклу и т.п. Не стриются вааще! Могу помочь раскрасить, если чиво! Гы! Или там надпись каую нибудь забацать.
Вааще вааще? Это же можно во вдоре всем написать на все стекло "ПРЕВЕД СОСЕД", что будет интересно...
Самое интересное было, когда я попросил продавщицу (вроде не бляндинко)попробовать, как они пишут на гладких поверхностях. Она написала на стекле витрины. И потом, когда я уже ужодил, пыталась оттереть надпись. :rofl:
Так что наверно не вечны эти надписи.
Я не могу понять. Ты или зануда , или что тебе не нравится. Ну не хочешь на свою и не клей. Я лично беру вторую свежую машину и есстественно она будет без наклееек. А эта для творчества. ИНу если лет 18 то наклейки это да.. это крутоrankster:
Давай тебе котобус из мульта "Наш сосед Тоторо" на авто нарисуем )))Я не могу понять. Ты или зануда , или что тебе не нравится. Ну не хочешь на свою и не клей. Я лично беру вторую свежую машину и есстественно она будет без наклееек. А эта для творчества. И
Qok мне идею подкинул. Игорь маркеры береги. На следующей соавторушке попрошу присуствующих написать на моей машине свои ники и расписаться. Пойдет для истории.