Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
На крайний случай существует растворитель.
Да и наждак вроде не в дефиците...
На крайний случай существует растворитель.
Я не могу понять. Ты или зануда , или что тебе не нравится. Ну не хочешь на свою и не клей. Я лично беру вторую свежую машину и есстественно она будет без наклееек. А эта для творчества. И
Qok мне идею подкинул. Игорь маркеры береги. На следующей соавторушке попрошу присуствующих написать на моей машине свои ники и расписаться. Пойдет для истории.
Пусть будет по твоему . Куда уж мне до Вас олигархов. Только когда ты или в тебя, что в наше время не редкость, ты будешь заново готовить те же и не малые деньги и искать того мастера который тебе это нарисовал. Сделай на своей машине что нибудь покажи нам , а не ной про школьные наклейки и маркерную доску. А я буду улучшать вид именно этой Омеги, т.к. мне это очень нравится. Пусть это будет даже винил. Несмотря на мои 40 мне хочется что то пофантазировать с этой машиной и делаю я это исходя из финансовых возможностей, а не НОЮ.
Вот что обычно делают с плёнкой. Кстати восьмерка эта продавалась за 13500 $ год у неё 86.
Так Игоревский Опель по сравнению с этой восьмеркой как картина Айвазовского по сравнению с моими десткими рисунками на стенах.
Ну мои, в отличии от твоих, из каталога opelevod"а.
нуууууу....не знаю Игорь.....я вот например ТАКИХ падонкафф не очень уважаю.....не ... ты не подумай че плохого...это не наезд на Вашу тусоффку ..
Женя ты все не будешь выкладывать? Там же ещё варианты есть.