И
<ИГОРЬ>
Guest
Парни кто уже повидал мой авто, вроде бы неплохо. Короч у меня есть весь каталог внешнего тюнинга наклейками . Там фантазий до фига. Обращайтесь каталог покажу. 89173088432, Игорь.
Авто нарядное. Прям нидфоспид-ундеграунд. Спасибо за предложение.
Где взять опель манту? 10 лет назад по глупости отказался от этой покупки - до сих пор простить себе не могу - такой зачотный аппарат был, с изящной кожанной крышей - мечта, не машина... Наверно, сгнил уже нах...
Задели. Я ни акула импенраизма. Что из того что она мне нравится. А на моём авто она зачётно смотримтся. Игорь от тебя такой реакции не ожидпал. Посмотри каталог и твой ровер сделаем индивидуальным.. Пробуй.
Седня видел опелевода. Вживую вместе с машиной. Впечатляет. Искал Фокса но... он не уязвим
Я был в полутора метрах от машины опелевода)))))))))))
Давай ка поставим все точки над Й. Я что своими наклейками хвастаюсь? Ты уверен. Я свой йопель омолодить попытался . И ты ты по ходу не понимайт . И я буду его больше реанимировать, чем ты думаешь. Где на твоём ровере намёк , что ты ты с АВТОСАРАТОВА?Гы! Ты аж, как бы заикаешься при печати сообщения. Да что с тобой? Будь проще, Игорь, и к тебе потянутся люди. Смотри чаще "Хорошие шутки", КВНы всякие! Но только не театр Пидрасяна, Рыговицкую и русских бабок! Акулы, так акулы, наклеишь что нибудь еще обсудим и оценим! А вот насчет Ровера не получицца, видимо. Продавать я его собрался. С наклейками не всякий купит, боюсь. Читайте объявления в местной прессе.
Игорь а чем тебе Опель клуб не нравится, я что агитацию туда проводил. Уточни тут уже оскорбления начинаются. Нехорошо.
Я не могу понять ты к чему клонишь? Объясни претензиию.
Ты эжто начал ты и ответь. А выспаться я и так сумею. Давайка по существу задел отвечай. Заметь я предложил улучшать авто недорогим способом, а ты что то не то понял.Спать иди, если уже претензии мерещатся. Утром тему перечиатешь, может по-другому осмыслишь.
Ты эжто начал ты и ответь. А выспаться я и так сумею. Давайка по существу задел отвечай. Заметь я предложил улучшать авто недорогим способом, а ты что то не то понял.