Найден автомобиль и тело пропавшего таксиста

• Автор темы X422AH64
  • Дата начала
A

ALEXSHER

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если с ним всё в порядке то с ним нужно будет провести воспитательную беседу конечно, но вот жене и детям сейчас тяжко по-любому.
ну эт понятно, но наверняка ведь есть родственники, знакомые, соседи, зачем на форуме заниматься сбором средств, тем более на карту?-без всякой обратной связи, хотябы чтобы узнать достоверные подробности произошедшего! а то получается - миллион версий, никто -ниче не знает, а номер карты куда деньги переводить уже выставили.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ну эт понятно, но наверняка ведь есть родственники, знакомые, соседи, зачем на форуме заниматься сбором средств, тем более на карту?-без всякой обратной связи, хотябы чтобы узнать достоверные подробности произошедшего! а то получается - миллион версий, никто -ниче не знает, а номер карты куда деньги переводить уже выставили.

верно говоришь!)
А слова - это смахивает на мошенничество - это как? Распечать без Вас распечают, по ТВ объявление было (если Вы не видели, то это не Ваши проблемы). Люди до сих пор на своих машинах, и бензин покупают за свой счет. И мне звонить в полицию не надо, если что, как уже писала - почитайте комментарии - Я ЗНАКОМАЯ РОДНОЙ ТЕТИ СЕРГЕЯ и все что нужно я узнаю от нее. И не Вам меня судить, что я делаю, а что нет. Пришел праведник права качать и указывать что мне делать. Вы-то сами кроме этой грязи что-нибудь сделали?

Еще раз говорю КОММЕНТАРИИ ВСЕ ПРОЧИТАЙ - пассажиры были левые, не через алло-такси, он их подобрал на вокзале.
тут вроде бы другая версия была)

Последнее редактирование модератором:
Ф

Фокс Малдер

Guest
А первый пост так и не отредактировали......:declare:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Какой смысл собирать деньги, если еще неизвестно, что произошло!

Вот это вообще прелестно... А нет прямой связи с родственниками? Откуда то у прессы же появилась инфа о машине в городе, было бы не плохо если бы сам брат Сергея или жена объявились и прояснили ситуацию. А то очень мутная история рисуется, особенно на фоне загадочного сбора денег.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Откуда то у прессы же появилась инфа о машине в городе,
Подруга семьи Макеевых Светлана рассказала корреспонденту ИА «Версия-Саратов», что преступников неоднократно уже видели на угнанном автомобиле в черте города.
.

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Когда же наконец то таксисты перестанут экономить на своей безопасности , у меня знакомые таксеры двигают только с травматами, и случаев было что коленки дырявили гопоте предостаточно !!! Очень жаль семью , обращайтесь в сб, менты всем этим занимаются нехотя(( со своей стороны буду бдителен на предмет тачки , хотя скинуть ее дело 40 минут...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Когда же наконец то таксисты перестанут экономить на своей безопасности , у меня знакомые таксеры двигают только с травматами, и случаев было что коленки дырявили гопоте предостаточно !!! Очень жаль семью , обращайтесь в сб, менты всем этим занимаются нехотя(( со своей стороны буду бдителен на предмет тачки , хотя скинуть ее дело 40 минут...
Не пиши ерунду...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Блин, ну понеслась!!!, наверное человек просил о реальной помощи, а не о сборе средств? Тыкните меня в сообщение на форуме, где говорилось о деньгах? Люди одумайтесь!!!

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Вот это вообще прелестно... А нет прямой связи с родственниками? Откуда то у прессы же появилась инфа о машине в городе, было бы не плохо если бы сам брат Сергея или жена объявились и прояснили ситуацию. А то очень мутная история рисуется, особенно на фоне загадочного сбора денег.

1.У меня есть прямая связь с родственниками
2. уже давно выяснили что машина не эта, там номер не тот и цвет другой.
3. На сколько я знаю на счет сбора денег это люди сами хотели предложить его жене. Про карту я узнала только сейчас

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Никто денег не просил..... Девочки в Классах не могут поехать на поиски, вот и стали просить реквы, что бы помочь хоть по 100 руб. У жены Сергея, двое деток на руках..... Никто никого не обязывает, это добровольно... Может на бензин нужны будут деньги, а может детям хлеба и молока купить не начто.... Ведь никто не в курсе, как семья живет.... Не рассматривайте это как, какое-то мошенничество.... Повторюсь.... инициатива не от родственников была....

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Никто денег не просил..... Девочки в Классах не могут поехать на поиски, вот и стали просить реквы, что бы помочь хоть по 100 руб. У жены Сергея, двое деток на руках..... Никто никого не обязывает, это добровольно... Может на бензин нужны будут деньги, а может детям хлеба и молока купить не начто.... Ведь никто не в курсе, как семья живет.... Не рассматривайте это как, какое-то мошенничество.... Повторюсь.... инициатива не от родственников была....
вот именно так и было, и это не секрет, публично в комментариях эти обсуждения начинались....

С

сергей седов

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
всем вечер добрый!2й день пытаюсь суда добраться,и вот все таки дополз!!!! Сам таксист фирмы алло такси, скажу пару строк...
1) половина работников алло такси даже и не знают что пропал человек( сообщение в программу о пропаже стало появляться только вчера(( хотя поиски уже с 27 вроде идут...
2) не знаю по чему но машины с наклейками алло такси не особо тормозят.... причину я не знаю,но это факт!за 4 месяца работы тормозили лишь раз, и то за фары... бывало даже поздним вечером проезжал 7 подряд постов где тормозили всех подряд,кроме машин такси алло! это может позволить преступникам довольно долго ездить на обклеенной машине! даже из дали дпс,ник видя наклейки алло сразу отворачивается...даже не рассматривая номера...
3) наверное и остается вариант только полагаться на свои силы! ездить разглядывая каждую похожую машину, и если вдруг обнаружить ее звонить сразу в 02 и всем кто может быть по близости ,дабы помочь в задержании преступников!
PS - если все таки соберетесь ставить посты по районам сообщите,постараюсь к вам присоединится! сам из заводского лесопилка князевка увек моя облость! кстате увек не рассматривали? там очень часто угоняют машины...сам не так давно стал жертвой угона в той облости(

Ф

Фокс Малдер

Guest
сам из заводского лесопилка князевка увек моя облость! кстате увек не рассматривали? там очень часто угоняют машины...сам не так давно стал жертвой угона в той облости(
Ну так съезди, посмотри.....:to_clue:

С

сергей седов

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
соури! но один туда не сунусь.... когда был поиск моего авто ,в 15 машин пол ночи колесили.... и то бестолку... только если ставить безпалевную машину туда... моя расклеянная точно внимание привлечет...

Верх Низ