всем вечер добрый!2й день пытаюсь суда добраться,и вот все таки дополз!!!! Сам таксист фирмы алло такси, скажу пару строк...
1) половина работников алло такси даже и не знают что пропал человек( сообщение в программу о пропаже стало появляться только вчера(( хотя поиски уже с 27 вроде идут...
2) не знаю по чему но машины с наклейками алло такси не особо тормозят.... причину я не знаю,но это факт!за 4 месяца работы тормозили лишь раз, и то за фары... бывало даже поздним вечером проезжал 7 подряд постов где тормозили всех подряд,кроме машин такси алло! это может позволить преступникам довольно долго ездить на обклеенной машине! даже из дали дпс,ник видя наклейки алло сразу отворачивается...даже не рассматривая номера...
3) наверное и остается вариант только полагаться на свои силы! ездить разглядывая каждую похожую машину, и если вдруг обнаружить ее звонить сразу в 02 и всем кто может быть по близости ,дабы помочь в задержании преступников!
PS - если все таки соберетесь ставить посты по районам сообщите,постараюсь к вам присоединится! сам из заводского лесопилка князевка увек моя облость! кстате увек не рассматривали? там очень часто угоняют машины...сам не так давно стал жертвой угона в той облости(