Estonec
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Все детективы и активисты АС сегодня на основной работе,некогда им отписывать...
Народ, уточните пожалуйста с какого места таксист взял пассажиров при выезде в Вязовку, нет времени ознакамливаться со всеми темами и комментами, но возможно будет зацепка-если в районе Автовокзала!!!
Народ, уточните пожалуйста с какого места таксист взял пассажиров при выезде в Вязовку, нет времени ознакамливаться со всеми темами и комментами, но возможно будет зацепка-если в районе Автовокзала!!!
Мною была найдена симкарта Билайн на Автовокзале, а вдруг она причастна, вид у нее конечно не очень потребный, попробую ее загрузить-вдруг она поможет. Может с нее были сделаны звонки и удастся найти владельца(вероятность мала, а вдруг)!!!
Мною была найдена симкарта Билайн на Автовокзале, а вдруг она причастна, вид у нее конечно не очень потребный, попробую ее загрузить-вдруг она поможет. Может с нее были сделаны звонки и удастся найти владельца(вероятность мала, а вдруг)!!!
и я +1как вообще проходят поиски? кто когда и где вообще собирается? дайте инфу,хочу присоеденится
Умеешь человека поддержать...Мне еще с Энгельса люди нужны... Напишите в личку пожалуйста.
p/s/ к плейбою не относится.
так от него научиласьУмеешь человека поддержать...
Мне еще с Энгельса люди нужны... Напишите в личку пожалуйста.
p/s/ к плейбою не относится.
Холода подрядить наверное мона Ток надо у него самого спроситьМерзавец, Марго...
Холода подрядить наверное мона Ток надо у него самого спросить