Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
отписал ему в личку, КЭП)займись с утра
отписал ему в личку, КЭП)займись с утра
Распечатай вот эту ориентировку и разнеси по своим ближайшим магазинам!!!Я с Энгельса, чем могу помочь?
Распечатай вот эту ориентировку и разнеси по своим ближайшим магазинам!!!Я с Энгельса, чем могу помочь?
Без проблем.Если есть возможность помогите....
?закрепите счет в заголовке.
.
И к сожалению вопрос с деньгам открыт Если есть возможность помогите....
Макеева Наталья Александровна 42 76 85 60 11 01 81 77 СБЕРБАНК
вот об этом счете шла речьИ к сожалению вопрос с деньгам открыт Если есть возможность помогите....
Да.Сообщение от Ne't
И к сожалению вопрос с деньгам открыт Если есть возможность помогите....
вот об этом счете шла речь
Мдя. Ничего не изменилось за 5 лет. Лучше бы вообще не писал этот пост.
Не думаю, что много народа здесь зарабатывает сколько я. В тот день я потратил на подвеску 11 тысяч, в кармане оставалось 900р, которые я и хотел заправить, но разве этого бы хватило на поиски ?!!!!+1. Комик блин. В 25 лет машину заправить не может....
Беглый поиск по горячим следам не дал результатов, это факт. Вероятно пора не спеша идти повторно и более тщательно, разбив область поиска на участки, и раздавая эти участки персонально группам. Начать с наиболее вероятных с самого начала.давайте выяснениями отношений заниматься в личке, и так ситуация тупиковая....
Мне не хотелось бы озвучить...Беглый поиск по горячим следам не дал результатов, это факт.
есть результаты, которые "не хотелось бы озвучить" или как понять эту фразу?Мне не хотелось бы озвучить