Санек64
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Родственники пропавшего совсем перестали отписываться. ИннаА, какие новости?
Всё просто, если бы был жив, то уже бы трубили фанфары...если это так то искренне сочувствую(((попробую завтра узнать подробности в конторе.....
Кто говорит...?Говорят нашли, его и машину
Кто говорит...?
Это по каким же данным наводится артиллерия?) Мож хватит тупить с умным видом)О_о
это бред. артиллерия наводится немного по иным данным.
Конечно незнаю насколько достоверная информация,но сегодня на осмотре сказали
Нет нет! Я поняла, что Анатольевич был на осмотре своего авто перед выходом на линию, и услышал разговор, что нашли. Про труп пока что выводы делать рано!судя по этим постам, нашли труп(((
Нет нет! Я поняла, что Анатольевич был на осмотре своего авто перед выходом на линию, и услышал разговор, что нашли. Про труп пока что выводы делать рано!
http://www.rusarmy.com/forum/topic4149.htmlЭто по каким же данным наводится артиллерия?) Мож хватит тупить с умным видом)
Это по каким же данным наводится артиллерия?) Мож хватит тупить с умным видом)
ппц....К сожалению именно о том что его нашли мертвым и говорили.Сказали,что машину нашли в вязовке, а его самого на кумыске с ножевыми ранениями(коих 24).Я конечно искренне надеюсь что это все слухи и домыслы,возмоожно "испорченный телефон".И пусть родственники на меня не обижаются, но разговор был именно таков.
(((((Наталья отписала это сообщение еще вчера.... После того, как почитала что придумывают некоторые люди... Что нашли, это слухи.... т.к. никто из родственников не отписывался... Даже знакомые молчат!!!!!!! На Классах проходило много сообщений, но знакомые Сергея, все отрицают... Значит не нашли?......
Вы там в своей конторе как бабы базарные- сплетничаете и слухи собираете! а в итоге людей в заблуждение вводите!не было инфы что нашли...В конторе сказали
Вы там в своей конторе как бабы базарные- сплетничаете и слухи собираете! а в итоге людей в заблуждение вводите!не было инфы что нашли...
Тебя не опылили или может на тебя бочка упала, в этой теме так пишешь?:smile2:
Странно, сами просили инфу распространить, а теперь удалите!!! нашелся может, просто не признают.Сообщение от Наталии Макеевой в Одноклассниках:
!не было инфы что нашли...
Анатольевич, просим, узнайте завтра и напишите точную информацию как дела обстоят.Я полагаю в понедельник или вторник будет известно точно слухи это или нет
ЭТА?Сообщение от Наталии Макеевой в Одноклассниках:Всех,у кого висят темы-статусы по пропаже-очень прошу УДАЛИТЕ!Нет сил читать больные фантазии людей!
!не было инфы что нашли...
Просто ищут тех кто помог ему пропасть???нашелся может, просто не признают.
из достоверных источников как то родственники, инициаторы поиска не было такой инфы, про то что нашли, другие только слухи собирают.ALEXSHER, Вы из органов?