S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
примерно в 2,8 разаВо сколько раз шкаф выше стола?
примерно в 2,8 разаВо сколько раз шкаф выше стола?
примерно в 2,8 раза
Ты попросил, я подумал, что для тебя это важно, ты не можешь сам определить что выше и во сколько раз и я решил тебе помочь.Почему такая разница не помешала сравнению высот двух предметов?
Ты попросил, я подумал, что для тебя это важно, ты не можешь сам определить что выше и во сколько раз и я решил тебе помочь.
леньЕсли бы предметов было 146 и я бы попросил тебя сравнить самый невысокий и самый высокий, что помешало бы тебе это сделать?
А если бы самый высокий и самый низкий предмет стояли рядом?
Ну если для тебя это так важно, то я бы опять сравнил их высоту.А если бы самый высокий и самый низкий предмет стояли рядом?
Ну если для тебя это так важно, то я бы опять сравнил их высоту.
Если рядом расположены, то несомненно.То есть если рядом расположить два предмета, то их несложно будет для тебя сравнить несмотря на то, что разница в высоте может быть несколько раз - всё верно?
Если рядом расположены, то несомненно.
Даже если не рядом, но для тебя это важно, то тоже можно.
Сравнивать СЩА и Зимбабве не важно, а вот Россию и Турцию стало важно. Раньше не было важно, а теперь важно. А почему - а потому что Турция в Ливии, Турция делит шельф на Средиземном море, Турция в Сирии, а теперь Турция на Кавказе. И ответ на вопрос - чего добилась Турция - то, что Турцию сравнивают с Россией.
Ты знаешь регулятор, что Турция пятый производитель автомобилей в Европе. Турция производит больше авто, чем Россия. В 2018 году турки организовали своего национального автопроизводителя и даже презентовали электромобиль. Но на автомобильном форуме нет ни одной темы про турецкие авто. Потому что это не важно.
То есть теперь Вы понимаете, зачем Россия в Сирии, зачем Россия в Ливии, зачем Россия на Донбассе и в Арктике?Сравнивать СЩА и Зимбабве не важно, а вот Россию и Турцию стало важно. Раньше не было важно, а теперь важно. А почему - а потому что Турция в Ливии, Турция делит шельф на Средиземном море, Турция в Сирии, а теперь Турция на Кавказе. И ответ на вопрос - чего добилась Турция - то, что Турцию сравнивают с Россией.
Чтоб с Турцией на АС сравнили?То есть теперь Вы понимаете, зачем Россия в Сирии, зачем Россия в Ливии, зачем Россия на Донбассе и в Арктике?
Ну почему на АС, не только. Не все сразу.Чтоб с Турцией на АС сравнили?
Нет, не понимаю. Зачем бензоколонка бряцает этим старьем.То есть теперь Вы понимаете, зачем Россия в Сирии, зачем Россия в Ливии, зачем Россия на Донбассе и в Арктике?
Если рядом расположены, то несомненно.
Даже если не рядом, но для тебя это важно, то тоже можно.
Сравнивать СЩА и Зимбабве не важно, а вот Россию и Турцию стало важно. Раньше не было важно, а теперь важно. А почему - а потому что Турция в Ливии, Турция делит шельф на Средиземном море, Турция в Сирии, а теперь Турция на Кавказе. И ответ на вопрос - чего добилась Турция - то, что Турцию сравнивают с Россией.
Ты знаешь регулятор, что Турция пятый производитель автомобилей в Европе. Турция производит больше авто, чем Россия. В 2018 году турки организовали своего национального автопроизводителя и даже презентовали электромобиль. Но на автомобильном форуме нет ни одной темы про турецкие авто. Потому что это не важно.
Нет, не понимаю. Зачем бензоколонка бряцает этим старьем.
зато Турция не бензоколонка, а к теме оружия можно вернуться лет через пятьу турков однозначно современнее.