S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Тебя забыл спросить, чем мне интересоваться.Да много тем. Есть про катера, про рыбалку, про дачи наконец, но ты ими не интересуешься почему то.
Тебя забыл спросить, чем мне интересоваться.Да много тем. Есть про катера, про рыбалку, про дачи наконец, но ты ими не интересуешься почему то.
Да я и не прошу у меня спрашивать.Тебя забыл спросить, чем мне интересоваться.
По-всякому бывало. Ещё в составе СССР из-за Наг. Карабаха были конфликты азербайджанцев и армян. В том или ином виде они возникали на протяжении всего этого времени. Угасали и снова разгорались. Да и сейчас это, думаю, не конец.До прихода Пашиняна к власти в результате спонсированной Западом цветной революции было как-то по другому с Азербайджаном?
Не знаю ничего о лишении поддержки.И кто виноват, что Армения поддержки лишилась?
До прихода Пашиняна к власти в результате спонсированной Западом цветной революции
Как-то радостно Путин относится к успеху по-Вашему "спонсированной Западом цветной революции", не находите? ))Путин поздравил Пашиняна с вступлением в должность премьер-министра Армении.
Президент России выразил надежду на сохранение "дружественных, союзнических отношений между странами"
Как и с Порошенко.Дипломатическая формальность.