Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Еще раз - с чем он пойдет в прокуратуру?
Да я так что-то его особо и не понял... А то что сетчик у него в надлежащем виде - я уверен: не сломан, не разбит.
Еще раз - с чем он пойдет в прокуратуру?
FOX MALDER, Малдер наверняка бы разобрался ,он ведь такой душка в сериале..
Счётчик не моей квартиры и пломба не СПГЭС
И не его )Да я так что-то его особо и не понял... А то что сетчик у него в надлежащем виде - я уверен: не сломан, не разбит.
Злобный контролер ночью махнул счетчик на другой, а потом еще и акт накатал)Приборы учета электроэнергии, применяемые для денежных расчетов, должны быть защищены от несанкционированного вмешательства пломбами или клеймом Поверителя на корпусе прибора, а также пломбами Поставщика - на клеммных крышках приборов учета.
Так то я и розетку меняя отключал именно свои автоматы и счётчик останавливался именно мой!
Его квартира запитана через этот счетчик, но номер не совпадает с базой СПГЭС и пломба не их.Вот и пойми его, чей это все таки счетчик...
И это самая большая проблема. Не совпадение номера еще можно списать на нерадивость контролеров, а вот отсутствие пломбы нет.пломба не их.
Кто же кроме них пломбу ставит?
С чем он пойдет в прокуратуру? "Меня СПГЭС обижает"?
И в чем же в описанной ситуации не прав СПГЭС?описывает ситуацию как есть и всё!
Ну ты ваще крутой чувак)Прошел месяц, спгэс поджав хвост выполнило всё бесплатно!!!
В том ,что проводит фиктивный осмотр наверное раз!и два и три.И в чем же в описанной ситуации не прав СПГЭС?
Они не обязаны его проводить. А мы обязаны следить за состоянием прибора учета.В том ,что проводит фиктивный осмотр наверное раз!и два и три.
Пришел контролер. Осмотрел счетчик. Номер не совпадает, пломба не соответствует. Прибор учета не работает. Какие варианты развития ситуации Вы видите?Не разобравшись в ситуации делает перерасчёт
Уважаемый ! посмотрите правила ,так там написано ,что они должны проводить плановые и внеплановые проверки ,а мы в свою очередь сообщать о неполадках с прибором и ( как только сообщаещь сразу записывают в ВОРА!) ВЫ, все потенциальные воры? Признайтесь ! Что делал и куда смотрел представитель СПГЭС при проверке 14 раз моего устройства !? Причём тут какой счётчик был? это уже неважно. Он с проверкой был 14 раз!И Вы уважаемый будете утверждать ,что я буду менять счётчик для воровства или ещё чего?и вешать пломбу от склада? Что бы мне сделали перерасчёт? ГДЕ ЛОГИКА В ВАШЕМ ВОПРОСЕ?Они не обязаны его проводить. А мы обязаны следить за состоянием прибора учета.
На Вас уголовное дело завели? Обвинили в воровстве?как только сообщаещь сразу записывают в ВОРА!
Ну почему же. Важно.Причём тут какой счётчик был? это уже неважно.
Где я такое утверждал?И Вы уважаемый будете утверждать ,что я буду менять счётчик для воровства или ещё чего?и вешать пломбу от склада?
Я не в претензиях ) Перевожу ) Я и сам-то не сразу понял, что номер не тот на счетчике, думал счетчики местами поменяны)Nikon, Антон я излагаю ,так как могу .
понятно ,я ведь сам ещё до конца не знаю номера счётчика своего. Мне его не предъявили .Я не в претензиях ) Перевожу ) Я и сам-то не сразу понял, что номер не тот на счетчике, думал счетчики местами поменяны)
А владельцы квартиры за это время не пользовались услугами каких-либо электриков, а то может они там чего наворотили???понятно ,я ведь сам ещё до конца не знаю номера счётчика своего. Мне его не предъявили .