Наезд СПГЭС

• Автор темы sergik
  • Дата начала
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Счётчик не моей квартиры и пломба не СПГЭС

Да я так что-то его особо и не понял... А то что сетчик у него в надлежащем виде - я уверен: не сломан, не разбит.
И не его )
Приборы учета электроэнергии, применяемые для денежных расчетов, должны быть защищены от несанкционированного вмешательства пломбами или клеймом Поверителя на корпусе прибора, а также пломбами Поставщика - на клеммных крышках приборов учета.
Злобный контролер ночью махнул счетчик на другой, а потом еще и акт накатал)

Кстати, у счетчиков и срок поверки есть, их периодически поверять надо)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
873
Баллы
113
Кто же кроме них пломбу ставит?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Кто же кроме них пломбу ставит?

Кто ворует электричество, а потом включает дурака....
Вариант в старом доме: если счетчик топикстартера был с поверкой, то соседские контрацептивы могли поменять, и повесить пломбу от склада

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
С чем он пойдет в прокуратуру? "Меня СПГЭС обижает"?

описывает ситуацию как есть и всё! Я с чем шел? Так и написал, что спгэс хочет продать мне техусловия за 800р и отказывает в воде в эксплуатацию установки без оплаты! Прошел месяц, спгэс поджав хвост выполнило всё бесплатно!!!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
И в чем же в описанной ситуации не прав СПГЭС?
В том ,что проводит фиктивный осмотр наверное раз!и два и три.
Не разобравшись в ситуации делает перерасчёт .Наверное .Получается ВСЕ ВЫ можете оказаться в такой же ситуации при остановке вашего учёта!Ведь и ВАМ могут или могли перепутать номер счётчика.. А презумпция невиновности есть:yu:? Или мы все патологичеки ВОРЫ!? Как бы сразу подразумевается .
Как в анекдоте,помните? дед может обвиниться в изнасиловании ,не смотря на то ,что он уже импотент! ,но прибор имеется ...Тогда можно его и в тюрьму!? И если такая ситуация не у меня ,то создатель темы "придурок" и как там вы ещё все думаете ?Мне наверное тоже было бы смешно , если бы не так грустно .От ваших никчёмных комментов. А так МЫ все так круты ,что именно я никуда и ни в какую ситуацию не попаду. Господа! не говорите ГОП не перепрыгнув!

OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
а пломбу могут повредить все ,кто знает кто живёт в квартире ,кто на кого косо посмотрел ,кто кому сделал замечание типа не курите пожалуйста !или когда то был конфликт с организацией которая обслуживает жилой фонд . КАк то так !

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В том ,что проводит фиктивный осмотр наверное раз!и два и три.
Они не обязаны его проводить. А мы обязаны следить за состоянием прибора учета.
Не разобравшись в ситуации делает перерасчёт
Пришел контролер. Осмотрел счетчик. Номер не совпадает, пломба не соответствует. Прибор учета не работает. Какие варианты развития ситуации Вы видите?
А, вот еще. Счетчик электронный? Или старый, с диском?

OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Они не обязаны его проводить. А мы обязаны следить за состоянием прибора учета.
Уважаемый ! посмотрите правила ,так там написано ,что они должны проводить плановые и внеплановые проверки ,а мы в свою очередь сообщать о неполадках с прибором и ( как только сообщаещь сразу записывают в ВОРА!) ВЫ, все потенциальные воры? Признайтесь ! Что делал и куда смотрел представитель СПГЭС при проверке 14 раз моего устройства !? Причём тут какой счётчик был? это уже неважно. Он с проверкой был 14 раз!И Вы уважаемый будете утверждать ,что я буду менять счётчик для воровства или ещё чего?и вешать пломбу от склада? Что бы мне сделали перерасчёт? ГДЕ ЛОГИКА В ВАШЕМ ВОПРОСЕ?
смысла воровства я не усматриваю , так как я этим не занимался и не занимаюсь.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ух, сколько эмоций ))
как только сообщаещь сразу записывают в ВОРА!
На Вас уголовное дело завели? Обвинили в воровстве?
Причём тут какой счётчик был? это уже неважно.
Ну почему же. Важно.
И Вы уважаемый будете утверждать ,что я буду менять счётчик для воровства или ещё чего?и вешать пломбу от склада?
Где я такое утверждал?

Ну и для разрешения всех споров и вопросов - даже при наличии надлежащего номера и пломбы при неработающем счетчике Вы получили бы абсолютно такой же перерасчет.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
sergik, а у Вас брат есть? Уж больно манера изложения знакомая ))

OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Nikon, Антон я излагаю ,так как могу .

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Nikon, Антон я излагаю ,так как могу .
Я не в претензиях ) Перевожу ) Я и сам-то не сразу понял, что номер не тот на счетчике, думал счетчики местами поменяны)

OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Я не в претензиях ) Перевожу ) Я и сам-то не сразу понял, что номер не тот на счетчике, думал счетчики местами поменяны)
понятно ,я ведь сам ещё до конца не знаю номера счётчика своего. Мне его не предъявили .

E

extesy

Guest
понятно ,я ведь сам ещё до конца не знаю номера счётчика своего. Мне его не предъявили .
А владельцы квартиры за это время не пользовались услугами каких-либо электриков, а то может они там чего наворотили???

Верх Низ