Наезд СПГЭС

• Автор темы sergik
  • Дата начала
OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Nigorev, а как его я проверю? если его нет в щите а оставшиеся принадлежат соседям !Я знаю как проверить ! на 100 % Так то я и розетку меняя отключал именно свои автоматы и счётчик останавливался именно мой! Известно только СПГЭСникам где чей счётчик. А клиент его не знает ..А вдруг там ошибка в их базе ,внёс оператор не так. и как доказать? все козыри у них в рукаве ,как у шулеров?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Nigorev, а как его я проверю? если его нет в щите а оставшиеся принадлежат соседям !Я знаю как проверить ! на 100 % Так то я и розетку меняя отключал именно свои автоматы и счётчик останавливался именно мой! Известно только СПГЭСникам где чей счётчик. А клиент его не знает ..А вдруг там ошибка в их базе ,внёс оператор не так. и как доказать? все козыри у них в рукаве ,как у шулеров?

У вас мания преследования? У вас на щите три счетчика и три квартиры ? Так?

OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
когда к нам последний раз приходил техник с проверкой, я ему сказал, что на всех счётчиках написаны номера квартир, на что он ответил, что у него записаны номера счётчиков
а у нас нет записей на счётчиках ,в щите три счётчика ,так как три квартиры.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
sergik, а Вы этой темой чего хотите добиться?

OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
я понял ,что тут я ничего не добьюсь и уже ничего не хочу от вас ребята..Думал помощь будет ,а тут только один трёп и докапывания ,что типа я не смог проверить свой учёт.
Всем спасибо !

Думаю тему можно закрыть ,буду бороться за свои права!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
я понял ,что тут я ничего не добьюсь и уже ничего не хочу от вас ребята..Думал помощь будет ,а тут только один трёп и докапывания ,что типа я не смог проверить свой учёт.
Всем спасибо !

А, извиняюсь.
Как мне поступить в данной ситуации ?
Может есть тут люди из этой организации или кто сможет помочь ,урегулировать это недоразумение.
Просто довольно сумбурное изложение.
В итоге - квартира запитана через этот счетчик, но его номер не совпадает с данными СПГЭС?

OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
да!!!!!!!!!!!!!!!! именно так!!!!!!!!!!он не в их реестре!!!!!РЕбята я уже устал всем пояснять ,не ужели так всё плохо?

Ф

Фокс Малдер

Guest
В итоге - квартира запитана через этот счетчик, но его номер не совпадает с данными СПГЭС?
Номер счётчика в свои документы писал сотрудник СПГС?
Он вписал номер с другого счётчика?

OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Номер счётчика в свои документы писал сотрудник СПГС?
Он вписал номер с другого счётчика?
наверное так и было ,может он не тот номер и вписал !но я своего номера счётчика в глаза не видел,даже после составления акта я так и не знаю так ли на самом деле как они там в спгэс решили ..

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
sergik, а Вы акт осмотра подписали?

OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
FOX MALDER, Малдер наверняка бы разобрался ,он ведь такой душка в сериале..

OP
sergik

sergik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
а Вы акт осмотра подписали?
конечно да ,как я его могу не подписать ,там если не подпишешь ..тоже самое происходит
Просто контролёр пишет в акте отказ и теже проблемы гарантированы .Вызываешь разобраться снова по башке ..КОЗЛЫ..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 911
Баллы
113
конечно да ,как я его могу не подписать ,там если не подпишешь ..тоже самое происходит
Просто контролёр пишет в акте отказ и теже проблемы гарантированы .Вызываешь разобраться снова по башке ..КОЗЛЫ..

Смешно:D просто смешно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Всем спасибо !

я тебе давно написал - жалоба в прокуратуру строит спгэс на раз-два! Пиши заявление!!! Я себе счетчик в квартиру перенес дабы не было никаких проблем такого плана - без моего присутствия НИКТО и НИЧЕГО проверить не сможет!!! Так что пусть сосут!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
я тебе давно написал - жалоба в прокуратуру строит спгэс на раз-два! Пиши заявление!!! Я себе счетчик в квартиру перенес дабы не было никаких проблем такого плана - без моего присутствия НИКТО и НИЧЕГО проверить не сможет!!! Так что пусть сосут!
:b3b4e46f21f040a62b4

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Сумбурно все написали, без обид, больше эмоций.

да!!!!!!!!!!!!!!!! именно так!!!!!!!!!!он не в их реестре!!!!!РЕбята я уже устал всем пояснять ,не ужели так всё плохо?
Таким образом, получается, счетчик по показаниям которого вы фактически оплачивали, реально относится к вашей квартире? Только с номерами непонятка? Тогда не вижу особых проблем, как уже подсказывали - жалобу в прокуратуру, и пусть проверяют их, как они осмотры-проверки проводили.
что я написал смешного?

Все правильно написал.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Все правильно написал.
Господа, Вы только учтите, что собственник прибора учета обязан содержать его в надлежащем виде. А снабжающая организация может, но не обязана его проверять.
Еще раз - с чем он пойдет в прокуратуру?

Верх Низ