oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
воу воу палегче. частная жизнь теперь статья.Простите, я правильно понимаю-на фото это вот эта несчастная страдалица и девушка-пример для подражания?
Можно было, но вот ее мне ни разу не жалко-ибо идиотка.
Нет, но достаточно того, что эти пуськи вытворяли-нормальный человек на такое не способен.доктор?
воу воу палегче. частная жизнь теперь статья.
Не надо путать кислое с пресным.с молчаливого согласия и безмолвия завтра-послезавтра любого другого могут также засадить. всем пох, власть своего добилась
+1с молчаливого согласия и безмолвия завтра-послезавтра любого другого могут также засадить. всем пох, власть своего добилась
ок. дартаньян? или просто трезвенник семинарист?Нет, но достаточно того, что эти пуськи вытворяли-нормальный человек на такое не способен
тогда все норм.Это не частная жизнь, а публичная акция в зоологическом музее была, насколько помню...
нет никакой путаницы, инфа 146%Не надо путать кислое с пресным.
доктор?
Почему?Только не надо воспринимать ее как борца за права сирых и убогих
уже сделали.делать из нее жертву путинского режима
Почему в церковь нельзя? Потому что Гундяй и Пу друзья?Надо было думать своими куриными мозгами, когда в церковь поперлась.
Точняк. Даже штрафа хватило бы.15 суток было бы вполне достаточно
Мозгов у Гундяя не хватило.Ну поперлась и что? Выгнали бы и все оттуда, и не было бы жертвы, никто бы и не вспомнил.
Или умная настолько, что не каждому дано понять.Можно было, но вот ее мне ни разу не жалко-ибо идиотка.
Лехко. Был бы человек... (с).с молчаливого согласия и безмолвия завтра-послезавтра любого другого могут также засадить. всем пох, власть своего добилась
штраф - не то, если есть деньги - воспитательное воздействие нулевое.Точняк. Даже штрафа хватило бы.
т.е. ты хочешь сказать, что если педофила посадили, то совсем не правильно топить его в параше, он должен просто отсидеть и выйти на свободу?Опять пошли не в ту степь, что Толоконникова такая рассякая.
Суд присудил, она отбывает, вопрос не в этом. Вопрос в том, что действительно творится в колонии, и при этом эти, руководящие колонией, твари чувствуют абсолютную безнаказанность. Каким надо быть жестоким человеком, что бы издеваться над людьми. У осужденных женщин есть родственники, которым не менее тяжело от беспомощности, от того, что они видят как страдают их близкие люди, а они ничего сделать не могут.
Я поражаюсь некоторой ценичности местных форумчан, которые так реагируют, типа хрен с ней, сама заслужила. Все это не повод того, что происходит беспредел в колонии. На то сроки и дают, что бы человек исправлялся морально, осозновал, а на деле люди выходят еще более озлобленными оттуда, и с кучей болезней.
Прочитал ее письмо, жутко конечно, честно сказать очень задело.
т.е. ты хочешь сказать, что если педофила посадили, то совсем не правильно топить его в параше, он должен просто отсидеть и выйти на свободу?
педофил осуществлял насилие над 6еспомощными детьми, калечил их психически и физически,т.е. ты хочешь сказать, что если педофила посадили, то совсем не правильно топить его в параше, он должен просто отсидеть и выйти на свободу?
без разницы что совершил педофил. Есть закон, есть приговор. Я и спрашиваю, должен ли осужденный отбывать свое наказание в соответствии с приговором или возможно, что ему "добавят" сокамерники или администрация исправительного учреждения или и те и другие вместе взятые.педофил осуществлял насилие над 6еспомощными детьми, калечил их психически и физически,
некорректное сопоставление, словом
т.е. ты хочешь сказать, что если педофила посадили, то совсем не правильно топить его в параше, он должен просто отсидеть и выйти на свободу?
я согласен с тобойЕсли читал внимательно, то именно это я сказать не хотел.
Когда она (либо не она, не важно кто) совершила преступление, ей говорят, надо отвечать по Закону, все в соотвествии с Законом и т.д. и т.п. Так и она теперь просит/требует, что бы тоже все было по закону.
Что касается педофилов, то надо, что бы был закон, согласно которому, их кастрировали, и в тюрьму на несколько лет очковой профилактики. А раз по закону им только срок положен, то что ж, закон надо исполнять, и содержать тоже в соответствии с законом.
Когда будет Закон, согласно которому рабочае смена длиться в ИК 16 часов без перерывов за 29 рублей в месяц, тогда и разгвор буд корректный.
да вот понимается, что администрация там сами преступники с садистскими наклонностямибез разницы что совершил педофил. Есть закон, есть приговор. Я и спрашиваю, должен ли осужденный отбывать свое наказание в соответствии с приговором или возможно, что ему "добавят" сокамерники или администрация исправительного учреждения или и те и другие вместе взятые.
Это ужасно. Как же я жить-то теперь буду, ведь целая Толоконникова голодовку объявила ! Это конец.Утром 23 сентября участница Pussy Riot Надежда Толоконникова, отбывающая наказание в ИК-14 (поселок Парца, Мордовия), заявила о том, что начинает голодовку и отказывается от работы в швейном цехе колонии — в связи с массовым нарушением прав осужденных женщин на производстве. Одновременно Толоконникова подала обращение в Следственный комитет по поводу того, что ей угрожает убийством заместитель начальника колонии. «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой, в котором она объясняет, почему вступила в открытое противостояние с руководством исправительного учреждения.
В понедельник, 23 сентября, я объявляю голодовку. Это крайний метод, но я абсолютно уверена в том, что это единственно возможный выход для меня из сложившейся ситуации.