Надежда Толоконникова versus начальство ИК- 14 (Мордовия)

• Автор темы Афина
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Простите, я правильно понимаю-на фото это вот эта несчастная страдалица и девушка-пример для подражания?

Вложения

• Ebis_za%20naslednika_Medvezhonka_9.jpg
    Ebis_za%20naslednika_Medvezhonka_9.jpg
    56,5 КБ · Просмотры: 9
  • LEbis_za%20naslednika_Medvezhonka_3.jpg
    LEbis_za%20naslednika_Medvezhonka_3.jpg
    40 КБ · Просмотры: 5
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Можно было, но вот ее мне ни разу не жалко-ибо идиотка.

с молчаливого согласия и безмолвия завтра-послезавтра любого другого могут также засадить. всем пох, власть своего добилась

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
с молчаливого согласия и безмолвия завтра-послезавтра любого другого могут также засадить. всем пох, власть своего добилась
Не надо путать кислое с пресным.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
+1
Нет, но достаточно того, что эти пуськи вытворяли-нормальный человек на такое не способен
ок. дартаньян? или просто трезвенник семинарист?
Это не частная жизнь, а публичная акция в зоологическом музее была, насколько помню...
тогда все норм.
Не надо путать кислое с пресным.
нет никакой путаницы, инфа 146%

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Только не надо воспринимать ее как борца за права сирых и убогих
Почему?
делать из нее жертву путинского режима
уже сделали.
Надо было думать своими куриными мозгами, когда в церковь поперлась.
Почему в церковь нельзя? Потому что Гундяй и Пу друзья?
15 суток было бы вполне достаточно
Точняк. Даже штрафа хватило бы.
Ну поперлась и что? Выгнали бы и все оттуда, и не было бы жертвы, никто бы и не вспомнил.
Мозгов у Гундяя не хватило.
Можно было, но вот ее мне ни разу не жалко-ибо идиотка.
Или умная настолько, что не каждому дано понять.
Лехко. Был бы человек... (с).

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Опять пошли не в ту степь, что Толоконникова такая рассякая.
Суд присудил, она отбывает, вопрос не в этом. Вопрос в том, что действительно творится в колонии, и при этом эти, руководящие колонией, твари чувствуют абсолютную безнаказанность. Каким надо быть жестоким человеком, что бы издеваться над людьми. У осужденных женщин есть родственники, которым не менее тяжело от беспомощности, от того, что они видят как страдают их близкие люди, а они ничего сделать не могут.
Я поражаюсь некоторой ценичности местных форумчан, которые так реагируют, типа хрен с ней, сама заслужила. Все это не повод того, что происходит беспредел в колонии. На то сроки и дают, что бы человек исправлялся морально, осозновал, а на деле люди выходят еще более озлобленными оттуда, и с кучей болезней.
Прочитал ее письмо, жутко конечно, честно сказать очень задело.

Д

Даллас

Guest
Опять пошли не в ту степь, что Толоконникова такая рассякая.
Суд присудил, она отбывает, вопрос не в этом. Вопрос в том, что действительно творится в колонии, и при этом эти, руководящие колонией, твари чувствуют абсолютную безнаказанность. Каким надо быть жестоким человеком, что бы издеваться над людьми. У осужденных женщин есть родственники, которым не менее тяжело от беспомощности, от того, что они видят как страдают их близкие люди, а они ничего сделать не могут.
Я поражаюсь некоторой ценичности местных форумчан, которые так реагируют, типа хрен с ней, сама заслужила. Все это не повод того, что происходит беспредел в колонии. На то сроки и дают, что бы человек исправлялся морально, осозновал, а на деле люди выходят еще более озлобленными оттуда, и с кучей болезней.
Прочитал ее письмо, жутко конечно, честно сказать очень задело.
т.е. ты хочешь сказать, что если педофила посадили, то совсем не правильно топить его в параше, он должен просто отсидеть и выйти на свободу?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
т.е. ты хочешь сказать, что если педофила посадили, то совсем не правильно топить его в параше, он должен просто отсидеть и выйти на свободу?

Я бы с удовольствием понаблюдал, но скорее всего этого никогда не произойдет, как будет отбывать своё наказание педофил, трахнувший 7-летнюю дочку Путина, по сравнению со среднестатистическим педофилом.

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
педофил осуществлял насилие над 6еспомощными детьми, калечил их психически и физически,
некорректное сопоставление, словом

Д

Даллас

Guest
педофил осуществлял насилие над 6еспомощными детьми, калечил их психически и физически,
некорректное сопоставление, словом
без разницы что совершил педофил. Есть закон, есть приговор. Я и спрашиваю, должен ли осужденный отбывать свое наказание в соответствии с приговором или возможно, что ему "добавят" сокамерники или администрация исправительного учреждения или и те и другие вместе взятые.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Если читал внимательно, то именно это я сказать не хотел.
Когда она (либо не она, не важно кто) совершила преступление, ей говорят, надо отвечать по Закону, все в соотвествии с Законом и т.д. и т.п. Так и она теперь просит/требует, что бы тоже все было по закону.
Что касается педофилов, то надо, что бы был закон, согласно которому, их кастрировали, и в тюрьму на несколько лет очковой профилактики. А раз по закону им только срок положен, то что ж, закон надо исполнять, и содержать тоже в соответствии с законом.
Когда будет Закон, согласно которому рабочае смена длиться в ИК 16 часов без перерывов за 29 рублей в месяц, тогда и разгвор буд корректный.

Д

Даллас

Guest
Если читал внимательно, то именно это я сказать не хотел.
Когда она (либо не она, не важно кто) совершила преступление, ей говорят, надо отвечать по Закону, все в соотвествии с Законом и т.д. и т.п. Так и она теперь просит/требует, что бы тоже все было по закону.
Что касается педофилов, то надо, что бы был закон, согласно которому, их кастрировали, и в тюрьму на несколько лет очковой профилактики. А раз по закону им только срок положен, то что ж, закон надо исполнять, и содержать тоже в соответствии с законом.
Когда будет Закон, согласно которому рабочае смена длиться в ИК 16 часов без перерывов за 29 рублей в месяц, тогда и разгвор буд корректный.
я согласен с тобой

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
без разницы что совершил педофил. Есть закон, есть приговор. Я и спрашиваю, должен ли осужденный отбывать свое наказание в соответствии с приговором или возможно, что ему "добавят" сокамерники или администрация исправительного учреждения или и те и другие вместе взятые.
да вот понимается, что администрация там сами преступники с садистскими наклонностями

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Утром 23 сентября участница Pussy Riot Надежда Толоконникова, отбывающая наказание в ИК-14 (поселок Парца, Мордовия), заявила о том, что начинает голодовку и отказывается от работы в швейном цехе колонии — в связи с массовым нарушением прав осужденных женщин на производстве. Одновременно Толоконникова подала обращение в Следственный комитет по поводу того, что ей угрожает убийством заместитель начальника колонии. «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой, в котором она объясняет, почему вступила в открытое противостояние с руководством исправительного учреждения.
В понедельник, 23 сентября, я объявляю голодовку. Это крайний метод, но я абсолютно уверена в том, что это единственно возможный выход для меня из сложившейся ситуации.
Это ужасно. Как же я жить-то теперь буду, ведь целая Толоконникова голодовку объявила ! Это конец.

Верх Низ