Надежда Толоконникова versus начальство ИК- 14 (Мордовия)

• Автор темы Афина
  • Дата начала
F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
dalex, а если тебе завтра дадут по кумполу в подворотне, ты пойдешь писать заявление, а тебе скажут "в твоем январском посте на АС ты ничего не написал, о, том что тебе дали по кумполу, следовательно ты просто привлекаешь к себе внимание".

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
dalex, а если тебе завтра дадут по кумполу в подворотне, ты пойдешь писать заявление, а тебе скажут "в твоем январском посте на АС ты ничего не написал, о, том что тебе дали по кумполу, следовательно ты просто привлекаешь к себе внимание".
Ты хочешь навязать мне симпатию этой мамзели?

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Ты хочешь навязать мне симпатию этой мамзели?
Нет, симпатия вещь индивидуальная, я думаю большая часть населения этой колонии, где она сидит, не вполне симпатичные люди, но это не значит, что их надо содержать в ужасных условиях.
И даже если песня пусек, или какая-то курица, тебе не нравится, или кому-то не нравится, это не значит, что нужно сажать девушку на 2 года.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Нет, симпатия вещь индивидуальная, я думаю большая часть населения этой колонии, где они сидит не вполне симпатичные люди, но это не значит, что их надо содержать в ужасных условиях.
Я вот не верю в правдивость её слов.

И даже если песня пусек, или какая-то курица, тебе не нравится, или кому-то не нравится, это не значит, что нужно сажать девушку на 3 года.
А я и не сажал. Но моё мнение - хер бы с ней.

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ок.
вопросов больше нет.
И даже если песня пусек, или какая-то курица, тебе не нравится, или кому-то не нравится, это не значит, что нужно сажать девушку на 2 года.
а вот тут согласен.
либо пескова ей в сокамерники.

для меня лично вся ета пуськина хрень не более чем игры престолов. ну не бывает сказок, навальных, кабаевых и опозиции просто так. только не в етой стране.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Да и хрен с ней-пускай голодает. Хотела известности, она ее получила. Только не надо воспринимать ее как борца за права сирых и убогих и делать из нее жертву путинского режима.

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Да и хрен с ней-пускай голодает. Хотела известности, она ее получила. Только не надо воспринимать ее как борца за права сирых и убогих и делать из нее жертву путинского режима.
Но по сути она уже жертва путинского режима, не зависимо от того, какие там они цели преследовали.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
а вот тут согласен.
либо пескова ей в сокамерники.

Не стал раздражать общественность известный пародист Александр Песков. После того, как о концерте в московском храме Христа Спасителя сообщил дьякон Андрей Кураев, поднялась волна возмущения. Артист отменил выступление, как и предполагал представитель РПЦ.
тык

Увы, придётся ей одной

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
мужык, чо.
Но по сути она уже жертва путинского режима, не зависимо от того, какие там они цели преследовали.
только путенский режим молодец, добился чего хотел. на нее всем насрать.
толи дело несостоявшийся мэр москвы! вот кто и впрямь жертва.
2 случая, говорящих только об одном: бычишь на Пу = зэк. Или свобода слова? не неслыхал.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
В каком месте она жертва? Надо было думать своими куриными мозгами, когда в церковь поперлась.

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
В каком месте она жертва? Надо было думать своими куриными мозгами, когда в церковь поперлась.
Ну поперлась и что? Выгнали бы и все оттуда, и не было бы жертвы, никто бы и не вспомнил.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
срок явно не соответствует проступку. ИМХО, 15 суток было бы вполне достаточно. Но за каждую выходку.
А каждая предыдущая выходка не может быть отягощаяющим?

Модно было, но вот ее мне ни разу не жалко-ибо идиотка.
+1

Верх Низ