Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
В Конституции РФ права человека высшая ценность, наверное это не правильно
ХЗ. Но когда какие-то приезжие мрази кидаются на ментов, это уже не права человека, это беспредел.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ХЗ. Но когда какие-то приезжие мрази кидаются на ментов, это уже не права человека, это беспредел.
Наши люди своеобразные)) вот если б менты отхерачили ЧЖ (например отца и сына) и кто-нить это заснял, то здесь тема называлась бы "ментовский беспредел"))) А то что дрищей стали набирать в ментовку, так это потому что нация дрищает, проще пивка дернуть чем на тренировки ходить (и дело не в отстутствии спортзалов, кто хочет тот тренируется, хачики поспортивнее будут)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Наши люди своеобразные)) вот если б менты отхерачили ЧЖ (например отца и сына) и кто-нить это заснял, то здесь тема называлась бы "ментовский беспредел"))) А то что дрищей стали набирать в ментовку, так это потому что нация дрищает, проще пивка дернуть чем на тренировки ходить (и дело не в отстутствии спортзалов, кто хочет тот тренируется, хачики поспортивнее будут)
В целом согласен.

Т

Трахтибидох

Guest
Это печально.

+1

Мде... Не те менты уже стали, не те... Помню времена, когда за такое пару дней держали в подвале и ****ашили каждые два часа. После двух дней "воспитания" человек уже никогда не мыслил драться с ментами.
Негры в Москве мстят чуркесам за пентов

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ну и плюс законники сделали свое черное дело. Встанет где нибудь машина ППС под знаком, такую бучу поднимут, они что блин, пивка приехали выпить туда. Или с тонировкой, начинают там искать причины, по которым их нельзя наказать. Полицаев зашугали уже просто, они бояться лишний пчих сделать, после которого их уволят вчерашним днем. Они между двух огней, с одной стороны начальство, с другой люди, которым делать нефиг, и которые ищут как бы свой мозг продемонстрировать. С таким подходом полицаи скоро будут убегать от людей даже, что бы лишний раз под разбор не попасть.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Полицаев зашугали уже просто, они бояться лишний пчих сделать, после которого их уволят вчерашним днем.
Тебе не кажется это странным? Лишний пчих должны бояться сделать нарушители закона, а не полицаи.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тебе не кажется это странным? Лишний пчих должны бояться сделать нарушители закона, а не полицаи.

Вот такая у нас система сложилась, начальство должно кого то покарать, и когда есть за что покарать - то они это делают. И порой не того, кого нужно, а того кого проще и виднее для народа.

FOX505

FOX505

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А вообще я считаю, что национальность не важна, главное, что бы человек был хорошим, а будет он там по национальности русским, или скажем русским, или там русским или русским, вообще не важно. Вот у меня предки по национальности были русскими, бабка русская, а прадед вообще русским был, и какая у меня тогда национальность? Так что не надо тут это самое. У меня есть друзья и среди русских и среди русских и даже среди русских, так что давайте жить дружно! )))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
А вообще я считаю, что национальность не важна, главное, что бы человек был хорошим, а будет он там по национальности русским, или скажем русским, или там русским или русским, вообще не важно. Вот у меня предки по национальности были русскими, бабка русская, а прадед вообще русским был, и какая у меня тогда национальность? Так что не надо тут это самое. У меня есть друзья и среди русских и среди русских и даже среди русских, так что давайте жить дружно! )))
Хорошо сказал!!!

Верх Низ