Malder
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Воу Воу, братья славяне, палехче, нашли в какой теме ссорится. Мир всем.
есть у меня друзья татары, 1 кмс по боксу, другой по борьбе, вот там уровень!Саша молодец, но уровни очень разные((
а кандидата математических наук нет?есть у меня друзья татары, 1 кмс по боксу, другой по борьбе, вот там уровень!
технических есть, но его сложно другом назвать, препод в институтеа кандидата математических наук нет?
Темы перепутал. Про бокс писал.есть у меня друзья татары, 1 кмс по боксу, другой по борьбе, вот там уровень!
Темы перепутал. Про бокс писал.
Темы перепутал. Про бокс писал.
не понятно почему наши так не могут сказать, запрещай не запрещай хиджабы, один х-н ходятПомните, как в австралии?
«Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру», — заявил Брендан Нельсон.
«Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык!
Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог — это часть нашей культуры», — объявил он
http://newsland.com/news/detail/id/414871/
Фартучек купиесть у меня друзья татары, 1 кмс по боксу, другой по борьбе, вот там уровень!
:a8e6cd7183adb9a51c1
еще 1 ссыкунишка))
http://lenta.ru/news/2013/10/08/preacher/Суд в Саудовской Аравии приговорил мусульманского проповедника Файхана аль-Гамди к восьми годам тюрьмы и 800 ударам плетью за изнасилование и убийство своей пятилетней дочери. Об этом со ссылкой на заявление адвоката сообщает Agence France-Presse.
Гамди также должен выплатить один миллион саудовских риалов (примерно 270 тысяч долларов) в качестве компенсации матери девочки, своей бывшей супруге. Эту выплату он обязан сделать по законам шариата в обмен на отказ бывшей жены добиваться для него смертной казни. Мать девочки ранее требовала 10 миллионов риалов.
Вместе с Гамди была осуждена его вторая жена, которая была признана соучастницей преступления, потому что не сообщила о нем в правоохранительные органы, пишет Gulf News. Она получила 10 месяцев тюрьмы и 150 ударов плетьми.
Пятилетняя дочка Гамди была доставлена в больницу в декабре 2011 года с многочисленными травмами. Спустя несколько месяцев она скончалась. Девочка была множество раз изнасилована и жестоко избита. У нее были сломаны ребра и левая рука, раздроблен череп, на ее теле были следы ушибов и ожогов. По данным правозащитников, действия отца были вызваны тем, что он заподозрил пятилетнюю дочь в потере девственности.
Преступление вызвало в Саудовской Аравии и за рубежом большой резонанс, потому что в январе стало известно, что суд собирается назначить проповеднику выплату большой компенсации. Высказывались предположения, что его могут в итоге освободить или приговорить к незначительному сроку. Кроме того, случай получил огласку, потому что Гамди, хотя и не был священнослужителем, часто появлялся на местном телевидении и был поэтому известен как мусульманский проповедник.
В Саудовской Аравии изнасилования и убийства караются смертной казнью, однако эти законы не распространяются на мужей и отцов. За преступления такого рода, совершенные против собственных дочерей или жен, мужчины могут получить от пяти до 12 лет тюрьмы.
Помните, как в австралии?
«Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру», — заявил Брендан Нельсон.
«Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык!
Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог — это часть нашей культуры», — объявил он
http://newsland.com/news/detail/id/414871/
Привет Олег,
Очень похоже на Австралию. Филипинцы и латиноамериканцы работают, а китайцы из себя что-то строют. Они или голытьба которая приехала суда денег заработать и им на все наплевать, или милионеры на мерседесах которые тоже видут себя по хамски. Что делать туда все идет. Что у вас, что у нас свое коренное населениа практически не растет, вот и напускают всех. В нашем раёне, не самом дешевом, 90% покупателей недвижимости - азиаты. Еше 5 лет назад их тут и не видно было. Такие дела.
Зачем постить эту мерзость?! какая цель? С психикой все в порядке у вас?Суд в Саудовской Аравии приговорил
О, как!!!Country: chechnya))
С психикой в порядке, люди должны знать чего ожидать от истинных "правоверных".Зачем постить эту мерзость?! какая цель? С психикой все в порядке у вас?