Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Я думаю он бы не отказался, но наверное не от этого кремляrankster2:А на первом его скромное жилище? ))))))
Я думаю он бы не отказался, но наверное не от этого кремляrankster2:А на первом его скромное жилище? ))))))
Кстати видео в продолжении истории о автоподставе с девушкой и 300-тповстанцевбайкерах.
Интервью с родственниками арестованных.
[video=youtube;yWc-V3y5hGM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yWc-V3y5hGM#at=124[/video]
Кстати видео в продолжении истории о автоподставе с девушкой и 300-тповстанцевбайкерах.
[video=youtube;yWc-V3y5hGM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yWc-V3y5hGM#at=124[/video]
я тоже голосовал за кремль, только чтобы отрыв был больше .Я думаю он бы не отказался, но наверное не от этого кремляrankster2:
на просторах есть видео где эти же черти комментируют погрузку своего в автозакНи хера се, вызов принят.
Такие чурки не понимает какую беду накликают на свой народ. Беспредел, агрессия - не видели они ещё их. Но увидят, судя по настрою тупых ублюдков. Не учат их законные методы. Жаль иного не дано.
Ни хера се, вызов принят.
А что такое суд по беспределу? Это разве не воровской жаргон, к которому они отношения не имеют?Чет меня подтряхивать от бешенства стало..
они вообще к правильной жизни отношения не имеют и к России в общем!гнать мразь от сюда!А что такое суд по беспределу? Это разве не воровской жаргон, к которому они отношения не имеют?
Рамзан Кадров выразил обеспокоенность потоком нелегальных мигрантов в республику. Р.Кадырова настораживает рост этнической преступности, связанный с этим наплывом....
Чет меня подтряхивать от бешенства стало..
о тут молодца..."Все, наверное, помнят о цыганах, которые в свое время попрошайничали на наших улицах. Буквально шагу нельзя было ступить.....
Мы вовремя приняли меры. Сегодня этого явления на наших улицах просто нет", - привел пример Р.Кадыров.
Самоубийцы?По горпарку погуливают кучки азеров обернутые в флаги из государства. Клоуны...
Почему? Все просто гуляют. Смотрят на них, улыбаются.Самоубийцы?
Это они просто не в курсеА у нас таких в последнее время нет.