Runifox
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Поздно ты спохватился... Ты уже им стал, когда начал считать одни народы хуже других...Жесть. Станешь тут расистом с такими экземплярами.
Поздно ты спохватился... Ты уже им стал, когда начал считать одни народы хуже других...Жесть. Станешь тут расистом с такими экземплярами.
Чёт в ваш народ русский не едет. Вы здесь уже, в России зоопарк насаждать начали. На родине бананы кончились?Поздно ты спохватился... Ты уже им стал, когда начал считать одни народы хуже других...
Некоторых и днем неплохо бы наказать за громобасы. Но навряд ки в Вольске основной причиной была музыка. А даже если и просто так все началось, все равно большинство славян будут думать о виновности приезжих. И не славяне в этом виноваты.Насколько я знаю, днем слушать музыку не запрещено. Ночью - сам выйду и без разбора национальностей поясню, что к чему. Но днем... Это называется "дое*аться от нехрен делать". Или мне тоже можно днем подходить к машинам, в которых молодежь(по большей части славянская) на полную врубает "музыку", от которой окна дребезжат, и "наказывать"???
Не едет? Куда уж больше! Весь Краснодарский край со Ставропольем оттяпали, лучшие земли моего народа! При этом варварским способом уничтожили 95 процентов моего народа!Чёт в ваш народ русский не едет.
Ну да. За тобой приехали.:diablo:На родине бананы кончились?
Видишь ли, вся эта ситуация попахивает двойными стандартами, что не есть хорошо ни для кого.Некоторых и днем неплохо бы наказать за громобасы. Но навряд ки в Вольске основной причиной была музыка. А даже если и просто так все началось, все равно большинство славян будут думать о виновности приезжих. И не славяне в этом виноваты.
Ну и кто из нас не умеет себя вести в гостях? Живя на земле татар - мусульман?Runifox,
Посмотри в инете, как под крик "алах велик", едят свежее человеческое сердце. Звери.
Не буду опускаться до твоего уровня и отвечать подобными видео...Runifox,
Посмотри в инете, как под крик "алах велик", едят свежее человеческое сердце. Звери.
Твой народ ещё в норах жил, да бананы на пальмах искал, когда Ставропольский и Краснодарские края русскими были.Не едет? Куда уж больше! Весь Краснодарский край со Ставропольем оттяпали, лучшие земли моего народа! При этом варварским способом уничтожили 95 процентов моего народа!
Ну да. За тобой приехали.:diablo:
Иногда лучше жевать, чем нести чушь. По крайней мере не будешь выглядеть полным идиотом.Твой народ ещё в норах жил, да бананы на пальмах искал, когда Ставропольский и Краснодарские края русскими были.
Даже заходить не стал, судя по названию сайта -шляпа чучмекская, многие чучмеки сами себе историю придумают, потом верить в неё начинают... У вас письменность появилась только после 1917 года, соответственно летописи не вились .... соответственно до революции не было истории, Ленин вас зачемто приручил, научил читать- писать, ложкой есть и под крыше жить нафига только не пойму. Посмотрел сейчас на ваш алфаит- смех и позор 1 в 1 русский, только зачемто к каждой русской букве добавленно "ы"Иногда лучше жевать, чем нести чушь. По крайней мере не будешь выглядеть полным идиотом.
Учи историю, неуч.
http://adyghe.ru/index.php/istoriya/istoriya-adygov/drevnyaya-istoriya-cherkesov
А русскими они стали в 18-19 веках, неуч. 1763-1864гг. В результате колониально-захватнической политики российской империи.Твой народ ещё в норах жил, да бананы на пальмах искал, когда Ставропольский и Краснодарские края русскими были.
Весомый аргумент, ничего не скажешь))) Ты помнится верил бабкам на скамейке... Вот дальше им и верь, как чушкан неотесанныйДаже заходить не стал, судя по названию сайта -шляпа чучмекская, многие чучмеки сами себе историю придумают, потом верить в неё начинают...
Жесть. Станешь тут расистом с такими экземплярами.
Ну да. Майка 95 с волком и завывания из машины, в городе военных, которых его собратья в лесах ели(я про случай в Вольске). Это нормально. Они-же Россияне.Без обид, но ты сам здесь его провоцируешь, и пишешь оскорбляющие сообщения. Читая объективно, получается, что ничем не отличаешся.
Твой народ ещё в норах жил, да бананы на пальмах искал, когда Ставропольский и Краснодарские края русскими были.
Да какая разница в результате чего?!Значит ваши ханы (или как) подписали мировую,чтоб совсем не завалили и отдали земли.Не?А русскими они стали в 18-19 веках, неуч. 1763-1864гг. В результате колониально-захватнической политики российской империи.
По - поводу аула не фантазируй и не выплескивай детские страхи. А по-поводу борзости: шапку что-ли перед тобой ломать, из-за твоей белой задницы?Был-бы в Вашем ауле, может и пришлось-бы отчитываться. Но я ДОМА. Какие-же в нерусские борзые.... В крови что-ли?