Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Поздно ты спохватился... Ты уже им стал, когда начал считать одни народы хуже других...
Чёт в ваш народ русский не едет. Вы здесь уже, в России зоопарк насаждать начали. На родине бананы кончились?

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Насколько я знаю, днем слушать музыку не запрещено. Ночью - сам выйду и без разбора национальностей поясню, что к чему. Но днем... Это называется "дое*аться от нехрен делать". Или мне тоже можно днем подходить к машинам, в которых молодежь(по большей части славянская) на полную врубает "музыку", от которой окна дребезжат, и "наказывать"???
Некоторых и днем неплохо бы наказать за громобасы. Но навряд ки в Вольске основной причиной была музыка. А даже если и просто так все началось, все равно большинство славян будут думать о виновности приезжих. И не славяне в этом виноваты.

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чёт в ваш народ русский не едет.
Не едет? Куда уж больше! Весь Краснодарский край со Ставропольем оттяпали, лучшие земли моего народа! При этом варварским способом уничтожили 95 процентов моего народа!
На родине бананы кончились?
Ну да. За тобой приехали.:diablo:

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Некоторых и днем неплохо бы наказать за громобасы. Но навряд ки в Вольске основной причиной была музыка. А даже если и просто так все началось, все равно большинство славян будут думать о виновности приезжих. И не славяне в этом виноваты.
Видишь ли, вся эта ситуация попахивает двойными стандартами, что не есть хорошо ни для кого.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Runifox,
Посмотри в инете, как под крик "алах велик", едят свежее человеческое сердце. Звери.

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Runifox,
Посмотри в инете, как под крик "алах велик", едят свежее человеческое сердце. Звери.
Ну и кто из нас не умеет себя вести в гостях? Живя на земле татар - мусульман?

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А

Ахалай Махалай

Guest
Не едет? Куда уж больше! Весь Краснодарский край со Ставропольем оттяпали, лучшие земли моего народа! При этом варварским способом уничтожили 95 процентов моего народа!

Ну да. За тобой приехали.:diablo:
Твой народ ещё в норах жил, да бананы на пальмах искал, когда Ставропольский и Краснодарские края русскими были.

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Твой народ ещё в норах жил, да бананы на пальмах искал, когда Ставропольский и Краснодарские края русскими были.
Иногда лучше жевать, чем нести чушь. По крайней мере не будешь выглядеть полным идиотом.
Учи историю, неуч.
http://adyghe.ru/index.php/istoriya/istoriya-adygov/drevnyaya-istoriya-cherkesov

Я же говорил тебе - не пей так много. Все мозги пропил.:ac5:

А

Ахалай Махалай

Guest
Иногда лучше жевать, чем нести чушь. По крайней мере не будешь выглядеть полным идиотом.
Учи историю, неуч.
http://adyghe.ru/index.php/istoriya/istoriya-adygov/drevnyaya-istoriya-cherkesov
Даже заходить не стал, судя по названию сайта -шляпа чучмекская, многие чучмеки сами себе историю придумают, потом верить в неё начинают... У вас письменность появилась только после 1917 года, соответственно летописи не вились .... соответственно до революции не было истории, Ленин вас зачемто приручил, научил читать- писать, ложкой есть и под крыше жить нафига только не пойму. Посмотрел сейчас на ваш алфаит- смех и позор 1 в 1 русский, только зачемто к каждой русской букве добавленно "ы"

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А русскими они стали в 18-19 веках, неуч. 1763-1864гг. В результате колониально-захватнической политики российской империи.

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже заходить не стал, судя по названию сайта -шляпа чучмекская, многие чучмеки сами себе историю придумают, потом верить в неё начинают...
Весомый аргумент, ничего не скажешь:D:D))) Ты помнится верил бабкам на скамейке... Вот дальше им и верь, как чушкан неотесанный:D:D:D

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Сегодня один представитель кавказких народностей, чуть не приехал мне в бочину. (С второстепенной дороги) Остановился и начал блеять... ээээ ...................................... (много мата) слюшай да, я тааплюсь ти чё не видэшь.
Ну вот почему, он не стал мои доводы слушать ... и свалил так же быстро как появился. Явно переживая за свое здоровье.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Жесть. Станешь тут расистом с такими экземплярами.

Без обид, но ты сам здесь его провоцируешь, и пишешь оскорбляющие сообщения. Читая объективно, получается, что ничем не отличаешся.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Без обид, но ты сам здесь его провоцируешь, и пишешь оскорбляющие сообщения. Читая объективно, получается, что ничем не отличаешся.
Ну да. Майка 95 с волком и завывания из машины, в городе военных, которых его собратья в лесах ели(я про случай в Вольске). Это нормально. Они-же Россияне.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Насколько я знаю историю, горная территория Краснодарского края, принадлежала Адыгам. Т.е. тут обобщающе писать нельзя про Ставропольский и Краснодарские края, т.к. есть горные территории, а есть ровнинные, соотвтсвенно народность была разной.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
А русскими они стали в 18-19 веках, неуч. 1763-1864гг. В результате колониально-захватнической политики российской империи.
Да какая разница в результате чего?!Значит ваши ханы (или как) подписали мировую,чтоб совсем не завалили и отдали земли.Не?

A

ALAF

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Был-бы в Вашем ауле, может и пришлось-бы отчитываться. Но я ДОМА. Какие-же в нерусские борзые.... В крови что-ли?
По - поводу аула не фантазируй и не выплескивай детские страхи. А по-поводу борзости: шапку что-ли перед тобой ломать, из-за твоей белой задницы?

Верх Низ