Estonec
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Всем Доброго времени суток!Не знал как назвать тему, которая меня волнует с каждым днём не по-детски!Почти каждый день сталкиваясь с бескультурьем со стороны "братьев" наших со стороны бывших республик СССР (Азербайджанская ССР, Армянская ССР, Грузинская ССР...). Никогда не был и не стану сторонником национализма! Но...сама нация подстёгивает на именно ЭТО.Почему они(особенно пешки),чувствуют себя настолько комфортно,что могут делать всё,что хотят????????? Если есть конфликт-там азербай..,хочешь кражу, хошь..и русских то больше в принципе....в общем понятно.А если ТЫ(русский) в районе Сенного,то ты вообще в запов... в их стране!И самое обидное не можешь(в силу закона о оружие) ответить этой агрессии.А понимание о том,что за какого то фига сбежится пол республики в тот же миг(не зная ситуации) отталкивает. Потому-что за меня , на том же сенном, не вступится НИКТО! Почему "они" так себя ведут-?-сила в их сплочённости! Какими бы они ни были!
Даже не смотря сводки, даже на АС проскальзывают темы,"ные" сбили девушку на Кирова и угрожая,скрылись...Таких тем туча.!
Не хочу никого обидеть ,есть нормальные, нет,абсолютно нормальные, адекватные люди среди ....
Но...ребята не зарывайтесь!..
Сегодня проходя переход к рынку Сенной (от вет. клиники),такая ситуация. По Соколовой никого от Рахова,от Астр. пару машин метрах в 20 от перехода. По-этому спокойно, переходя переход ,нам сигналит из далека синяя десятка. Не мешая его движению(мол отойди). Проходим переход спокойно.Он поворачивает на Пугачёвскую к Сенному...и что то бузит!!!Открывая окно и высказывая что-то, мы подошли. На что разговор ни о чём! Он-ты чё офигел, Мы-а в чём вопрос с твоей стороны??.....А ты пеш. переход видел?--ответ Да. Дальше- ты проблем хочешь(он говорит)??????????????????????? По умному ушли...
А что бы сделали Вы? Как с этим беспределом бороться? И это не единичный случай...у Вас, Форумчане, случалось такое?
Даже не смотря сводки, даже на АС проскальзывают темы,"ные" сбили девушку на Кирова и угрожая,скрылись...Таких тем туча.!
Не хочу никого обидеть ,есть нормальные, нет,абсолютно нормальные, адекватные люди среди ....
Но...ребята не зарывайтесь!..
Сегодня проходя переход к рынку Сенной (от вет. клиники),такая ситуация. По Соколовой никого от Рахова,от Астр. пару машин метрах в 20 от перехода. По-этому спокойно, переходя переход ,нам сигналит из далека синяя десятка. Не мешая его движению(мол отойди). Проходим переход спокойно.Он поворачивает на Пугачёвскую к Сенному...и что то бузит!!!Открывая окно и высказывая что-то, мы подошли. На что разговор ни о чём! Он-ты чё офигел, Мы-а в чём вопрос с твоей стороны??.....А ты пеш. переход видел?--ответ Да. Дальше- ты проблем хочешь(он говорит)??????????????????????? По умному ушли...
А что бы сделали Вы? Как с этим беспределом бороться? И это не единичный случай...у Вас, Форумчане, случалось такое?
Последнее редактирование модератором: