BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
участники дорожного движения должны быть взаимновежливы, не смотря какого цвета кожа: желтого, красного, черного или нормального.
:2dda8142dde7142ad02ты хоть раз в жизни с кем-то дрался?Увижу двенашку зеленую с шашками и номером 952 - лом в голову всажу за такие перестроения!
желтого, красного, черного или нормального
синяя десятка
каких? )) попытаеца подраца?!ты проблем хочешь(он говорит)???????????????????????
-1. В национальностях ещё разбираться надо, чтобы о них судить.Почти каждый день сталкиваясь с бескультурьем со стороны "братьев" наших со стороны бывших республик СССР (Азербайджанская ССР, Армянская ССР, Грузинская ССР...).
Ну и какая нация у.г.?!Потому-что за меня , на том же сенном, не вступится НИКТО!
Приветсвую! Естественно надо извиниться, подтереться и быстрым шагом удалиться прочь! А то не дай бог начнуться проблемы, да и полиция в тюрьму посадит за экстримизм, впаяют ещё лет 10! Так что ну его на фиг!Всем Доброго времени суток! А если ТЫ(русский) А что бы сделали Вы? Как с этим беспределом бороться? И это не единичный случай...у Вас, Форумчане, случалось такое?
Оборзели? Пройдет немного времени и мы (русские) будем у них "в гостях" - а не у себя "дома"! Они рвутся к власти и решают судьбу России! Они все продают и все покупают, у всех на глазах, и никому до этого нет дела!Автор, тебе так мог ответить и русский - это все от человека зависит. Но в двух вещах ты прав:
1 Они оборзели. По полицейским сводкам, около 70% преступлений совершено именно этими нациями.
2 Есть нормальные ребята
+1дал бы ему в жбан и всё.
Ты вроде как (или показалось мне?!) водитель, а пишешь как чел из дикого леса никогда не видивший авто: где номер этой десятки?... Даже, если при встрече с ней несколько АСсовцев подрежут на своих авто его с его вопросом;"Ты чё, офигел?... Проблем хочешь?", думаю после такого продолжительного ежедневного флэшмоба ему станет грустно ))))По-этому спокойно, переходя переход ,нам сигналит из далека синяя десятка.
Европейская нация вымирает - это факт, даже видел цифры статистики. А них численность растет с геометрической прогрессией. Но мы слишком толерантные и инертные, что бы начать реагировать на проблему.Оборзели? Пройдет немного времени и мы (русские) будем у них "в гостях" - а не у себя "дома"! Они рвутся к власти и решают судьбу России! Они все продают и все покупают, у всех на глазах, и никому до этого нет дела!
Это нормально! В любой нации есть адекватные и есть подонки!
Сложно это всё, уважаемый Русский топикстартер.Русский)
Забей... Не так страшен чёрт как его малюютМожно провести ликбез прямо в этой теме, но всё вырежут.
и да, за мной уже выехали
Провокатор в чём?В том что меня в неуважительной форме хотели спровоцировать на драку(зная что место подходящее...)?Сложно это всё, уважаемый Русский топикстартер.
Судя по содержанию первого поста, ты либо провокатор, либо не понимаешь о чём спрашиваешь.
Можно провести ликбез прямо в этой теме, но всё вырежут.
и да, за мной уже выехали
Люди, приезжающие с целью наживы или заработка (кому как нравится!), не могут быть нормальными по отношению к тем, на кого они будут работать...Среди приезжих много нормальных людей. но почему то больше уродов попадаются.
100% русский
меня в неуважительной форме хотели спровоцировать на драку(зная что место подходящее...)?
хотели спровоцировать
хотели
Тебе, как Русскому, знакомы эти образы? Что каждый в отдельности значит для тебя?спровоцировать