A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
просто неверится!!!
Во-первых, гугл говорит, что Саратов-57 - это аэродором Южный в заводском, то сть Саратовский авиационный, их аэродром.
Во-вторых, понятно, когда под корпусами заводов -оборонок под земные корпуса с производство есть, это понятно цели, суть и т. д.
Но под взлетно-посадочной бетонной полосой мало что можно расположитьтехнологически, так что не совсем понятны, тем более если говорят, что там подземный город, значит масштабы достаточно большие.
в среднем около 2м.Прекратите курить то что вы щас курите. Толщина бетонного покрытия ВПП до 6 м.
Да... не сильно они её расширят в итоге.
в среднем около 2м.
Да... не сильно они её расширят в итоге.
На половине вырытой ширины поставили ж/б стену, а рядом с дорогой делают тротуар, которого там раньше не было.
Спасибо партии родной !
Активнее, товарищи, сдаем членские взносы, тогда аэропорт перенесем, а дорогу еще прямее сделаем.
А я думаю , что это их работа. И мне наплевать в какой партии городские власти состоят. Это их прямая обязанность- делать жизнь горожанам удобней...+1. Я думаю все должны быть благодарны!!
В куда сдавать?:b3b4e46f21f040a62b4Спасибо партии родной !
Активнее, товарищи, сдаем членские взносы, тогда аэропорт перенесем, а дорогу еще прямее сделаем.
+1. Я думаю все должны быть благодарны!!
Может денег дать, чтоб государственные меньше воровали?+1
Ведь могли все разворовать.
А тут не все разворовали, что-то возможно, закопают.
Может денег дать, чтоб государственные меньше воровали?
Согласен, но меня бесит немного когда за мои деньги (налоги) мне строят дорогу, но при этом говорят что это ЕР строит.А я думаю , что это их работа. И мне наплевать в какой партии городские власти состоят. Это их прямая обязанность- делать жизнь горожанам удобней...
Согласен, но меня бесит немного когда за мои деньги (налоги) мне строят дорогу, но при этом говорят что это ЕР строит.
Они уверены, что строят это на собственные деньги.Согласен, но меня бесит немного когда за мои деньги (налоги) мне строят дорогу, но при этом говорят что это ЕР строит.
Вот когда они построят что-то на собственные деньги (собранные со своих членов партий) то скажу Огромное спасибо.