Начали расширять Усть-Курдюмскую дорогу!

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а с учетом переноса Аэропорта не вариант сделать прямую с мясницкой сразу на эстакаду через алексеевский овраг, зачем огибать этот аппендикс?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
а с учетом переноса Аэропорта не вариант сделать прямую с мясницкой сразу на эстакаду через алексеевский овраг, зачем огибать этот аппендикс?

Неизвестно когда этот аэропорт появиться, а ездить то надо сейчас.
Дешевле и практичней было бы ЗАСЫПАТЬ этот овраг(не алексеевский), а не расширять его.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Неизвестно когда этот аэропорт появиться, а ездить то надо сейчас.
Дешевле и практичней было бы ЗАСЫПАТЬ этот овраг(не алексеевский), а не расширять его.

А кто расширяет Алексеевский оварг?????????:dntknw:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А кто расширяет Алексеевский оварг?????????:dntknw:
эт ошибочно этот спуск назвали Алексеевский обрагом, что после аппендикса спускается в юбилейный.
Хотя если смотреть по карте, вродебы он овраг и Алексеевский, но я точно не знаю, пусть поправть, какой топоним у этого места.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
эт ошибочно этот спуск назвали Алексеевский обрагом, что после аппендикса спускается в юбилейный.
Хотя если смотреть по карте, вродебы он овраг и Алексеевский, но я точно не знаю, пусть поправть, какой топоним у этого места.

Ниче не понял. Алексеевский овраг не расширяют и не засыпают, через него мост делают.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Последние лет 40 это называлось именно Алексеевским оврагом. Он как раз там начинается. Только со стороны аэропорта все что можно было засыпали отработкой грунка и строительным мусором при строительстве гаражного массива и следов оврага там практически не осталось. И дорогу там подрасширили кстати в 90-х, раньше там периодически внизу в направлении в сторону юбилейного вылетали машины в бок...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ликбез
Посмотреть вложение 67894
Концевая полоса безопасности - 300 метров от торца взлетно-посадочной полосы(фонари там стоят прямо над дорогой)
Критическая зона - в ней не то чтобы ездить нельзя, даже траву выкашивают, от этой зоны зависит куда самолет попадет при посадке. Трава высотой 40 см смещает опорную точку (точку над торцом ВПП) метров на 5 (вместо 10 будет 15), а это гарантия жесткой посадки как минимум.

а че кстати находится юго-западнее от красной полоски? между дорогой и полоской я имею ввиду. Там когда едишь по дороге в сторону Юбика, видно знаки какие-то наверху висят)) а нафик

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
а че кстати находится юго-западнее от красной полоски? между дорогой и полоской я имею ввиду. Там когда едишь по дороге в сторону Юбика, видно знаки какие-то наверху висят)) а нафик
Около газовой трубы, загороженные колючкой? Глиссадные огни.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Andrey111, Прикольно! В эфире программа Мост 2 построй свою развязку!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Они с кабины самолета красиво смотрятся.
К сожалению, видел только в кино и на фото... В кабине летал на Ан-2 в колхозе, очень давно и пьяным...Пассажиром, ессессно...

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на строительстве моста-развязки в Юбилейном через Алексеевский овраг надвинут первый пролет!!! все сотсавляющие этого моста уже находятся на строй площадке. По словам строителей- в конце ноября мост должен быть готов и затем приступят к строительству собственно дороги. По возможности данные два процесса запараллелят. Работы ведутся в круглосуточном режиме.К новому 2010 году все будет построено-100%!!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А нет ни у кого возможности зафотать происходящее там? А то я вообще заболел и из дома ни ногой :( Там, в другой теме, написали, что уже первый пролет моста появился через алексеевский

Верх Низ