Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а с учетом переноса Аэропорта не вариант сделать прямую с мясницкой сразу на эстакаду через алексеевский овраг, зачем огибать этот аппендикс?
Может денег дать, чтоб государственные меньше воровали?
Они уверены, что строят это на собственные деньги.
У них глаза такие, что хочется или эти глаза выесть или денег дать.Ну прям неймется тебе кому-нить денег дать...
а с учетом переноса Аэропорта не вариант сделать прямую с мясницкой сразу на эстакаду через алексеевский овраг, зачем огибать этот аппендикс?
Неизвестно когда этот аэропорт появиться, а ездить то надо сейчас.
Дешевле и практичней было бы ЗАСЫПАТЬ этот овраг(не алексеевский), а не расширять его.
эт ошибочно этот спуск назвали Алексеевский обрагом, что после аппендикса спускается в юбилейный.А кто расширяет Алексеевский оварг?????????:dntknw:
эт ошибочно этот спуск назвали Алексеевский обрагом, что после аппендикса спускается в юбилейный.
Хотя если смотреть по карте, вродебы он овраг и Алексеевский, но я точно не знаю, пусть поправть, какой топоним у этого места.
Последние лет 40 это называлось именно Алексеевским оврагом. Он как раз там начинается. Только со стороны аэропорта все что можно было засыпали отработкой грунка и строительным мусором при строительстве гаражного массива и следов оврага там практически не осталось. И дорогу там подрасширили кстати в 90-х, раньше там периодически внизу в направлении в сторону юбилейного вылетали машины в бок...эт ошибочно этот спуск назвали Алексеевский обрагом, что после аппендикса спускается в юбилейный.
Хотя если смотреть по карте, вродебы он овраг и Алексеевский, но я точно не знаю, пусть поправть, какой топоним у этого места.
Ликбез
Посмотреть вложение 67894
Концевая полоса безопасности - 300 метров от торца взлетно-посадочной полосы(фонари там стоят прямо над дорогой)
Критическая зона - в ней не то чтобы ездить нельзя, даже траву выкашивают, от этой зоны зависит куда самолет попадет при посадке. Трава высотой 40 см смещает опорную точку (точку над торцом ВПП) метров на 5 (вместо 10 будет 15), а это гарантия жесткой посадки как минимум.
Около газовой трубы, загороженные колючкой? Глиссадные огни.а че кстати находится юго-западнее от красной полоски? между дорогой и полоской я имею ввиду. Там когда едишь по дороге в сторону Юбика, видно знаки какие-то наверху висят)) а нафик
Глиссадные огни.
Они с кабины самолета красиво смотрятся.Красиво сказал.... "Глиссадные...." Эхххх!
К сожалению, видел только в кино и на фото... В кабине летал на Ан-2 в колхозе, очень давно и пьяным...Пассажиром, ессессно...Они с кабины самолета красиво смотрятся.
ну вот так примерно
Посмотреть вложение 71214