stis
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
у него самая адекватная программа imho
другое дело что не все определяется ей))
у него самая адекватная программа imho
другое дело что не все определяется ей))
читали и слушали...и что у тебя против есть сказать?
читали и слушали...и что у тебя против есть сказать?
я например не читал и не слушал, написать и сказать, это не сделать на самом деле! а про прохорова я слыхал ещё в 90х, когда дербанили норильский никель, и знаю сколько там народу полегло! и потом....стать миллиардером честно заработав деньги в нашей стране невозможно!
по этому я и пытался несколькими постами выше выяснить, чем руководствуются люди голосуя за неизвестно кого? неужели у нас столько идиотов которые до сих пор верят в сказки по телевизору:b3b4e46f21f040a62b4
смотря что считать честным.а кто в политике сейчас честный человек? Ты реально считаешь, что честный человек может заработать хорошие деньги? Даже не смешно.
смотря что считать честным.
+ :victory:смотря что считать деньгами.
если ты не покупаешь камри потому что покупаешь что то еще (дом скажем) - ты умный адекватный человек.нормальная машина,у папы брал покататься пока свою не купил-гордости небыло предела.дело не в том.я верю что ты можешь купить логана,также как я могу купить камри-но мне он нах ненужен...может я воспитан так(главная мысль моего воспитания"необходимо и достаточно")думаю правильней этого посыла небывает.НЕОБХОДИМО И ДОСТАТОЧНО.задумайтесь.
НЕОБХОДИМО И ДОСТАТОЧНО-можешь вдуматься в слова?если ты не покупаешь камри потому что покупаешь что то еще (дом скажем) - ты умный адекватный человек.
если ты не покупаешь вообще ничего - просто потому что тебе и без них хорошо - мне тебя жаль.
ок, а что надо? деньги должны работать а не лежать в кубышке.мне этого НЕ НАДО
Я на прошлые выборы так-же шёл )) На эти тоже шёл... решил поехать, т.к. всё равно надо было в ту сторону... Т.к. временно пока мой аккум заряжается до полного идеала - ежжу на плохом мёртвом, нифига не завёлся, попросил друга прикурить, он застрял...пока тащили его аккум ко мне, заводили, тащили его обратно, а потом вытаскивали - пришло 8 часов. Считаю не зря время провёл всё равно )))Впервые в жизни шел на избирательный участок с уверенностью, что мой голос будет украден и не пониманием зачем я туда иду.
надо то за что я (лично/)впахивал-моя семья получала привилегиии и я знал какие и за что.ок, а что надо? деньги должны работать а не лежать в кубышке.
ну так от этого цирка ничего и не убавилось))За последние лет 15 это первые выборы, на которых я не проголосовал за Жирика (ну или ЛДПР). До этого казалось, что хоть один как-то прикалывается по ситуации и вообще. А тут, хоть нарочно и не смотрел, но все равно краем глаза/уха эти идиотские предвыборные споры - дебаты, такую хрень несли все, включая Жириновского, что просто слов нет.
Был бы с собой паспорт - заехал бы, за Путина проголосовал, так как мимо участка проезжал раза четыре за день. Но паспорта с собой не было, а специально топать в этот цирк не стал.
Я уверен, что даже если б так случилось и кто-нить и из них победил, то он по-любому уступил бы своё место Пу, потому как этих клоунов, устраивает игра на вторых ролях и Победа, на самом деле, им не нужна
Жаль людей, которые отдают им свои голоса...
Они должны быть одинаковы?Смотрим на голосование тут, смотрим на результаты голосования там