Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
я не тролль, я за него голосовал...
извини. нет, Прохоров не победит. победит Путин.
я не тролль, я за него голосовал...
Мне интересен расклад.а смысл?
Для очистки совести?я за него голосовал...
Для очистки совести?
ну вряд ли ты, как Макаревич , считаешь, что тот , кто выше-тот мудрее....
аналогично) и им до срача в инете никакого дела нет.+10 моих родственников которые не сидят в интернете
аналогично) и им до срача в инете никакого дела нет.
не ходили никто и ни разу.Все на митинге, за Володю радуются ?
Я надеюсь Прохоров победил?
а чем ты голосуя за Пу?вот я голосовал за путина, мне интересно чем вы руководствовались при выборе прохорова?
у него программа самая адекватная. если выбирать именно по программе - то прохоров.вот я голосовал за путина, мне интересно чем вы руководствовались при выборе прохорова?
а чем ты голосуя за Пу?
я б наверн понял если б в аве стоял машин-кайен.а так та чего тебе шоколадного дали?или ты до Пу дворником трудился и на отечественную машину не хватало?ну по крайней мере то, что происходит у нас в стране, по крайней мере касательно меня лично, меня устраивает и я не хочу, чтоб что-то менялось, а что касаеца программ.... так на заборе тоже написано))) програмировать и обещать можно многое, только бы к власти добраца!
а то, что касаеца кандидатов.... зюганов, миронов и жириновский, это просто безобидные клоуны, а вот прохоров.... этот перец очень опасен!
у него программа самая адекватная. если выбирать именно по программе - то прохоров.
кто голосовал за жириновского - понятно в принципе.
но кто голосовал за комуняк и миронова - я понять не могу
а то, что касаеца кандидатов.... зюганов, миронов и жириновский, это просто безобидные клоуны, а вот прохоров....
я б наверн понял если б в аве стоял машин-кайен.а так та чего тебе шоколадного дали?или ты до Пу дворником трудился и на отечественную машину не хватало?
Я уверен, что даже если б так случилось и кто-нить и из них победил, то он по-любому уступил бы своё место Пу, потому как этих клоунов, устраивает игра на вторых ролях и Победа, на самом деле, им не нужна
Жаль людей, которые отдают им свои голоса...
у него самая адекватная программа imhoслушали его выступления, знакомы с его программой
просто нет слов... не понимаю людей, голосовавших за прохорова.... вы хоть читали про его биографию, слушали его выступления, знакомы с его программой???? из всех зол, лучше путина выбрать...