Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Ошибся, значит ) 52-й или 95-й круг давали )
еще одна односторонняя?да что это за фетиш саратовский превратить полгорода в односторонний
такого нет ни в каком городе
А для кого это изменение? В смысле, зачем? Горная там односторонняя, с Горького насколько я помню прямо давно уже можно ехать до Соколовой. То есть, кому там с Мясницкой на Соколовую налево поворачивать? Все, кому надо, сделают это на Горького.
Маршруткам и автобусам вот было тяжеловато сверху с Мясницкой налево на Горную сворачивать, уступая всем, это да. Но теперь их маршрут действительно удлинится по времени минут на десять.
в воскресенье?))просто чудо чудноеУтром проехал отлично, пробки не было.
еще одна односторонняя?да что это за фетиш саратовский превратить полгорода в односторонний
такого нет ни в каком городе
© Генплан Саратова10. Дальнейшее развитие одностороннего движения по центральным улицам города.
И проезды между ними. У нас "проезды" это те же односторонние дороги. Единственная недостроенная пара это соколовая и горнаяНо при условии, что параллельная улица должна быть в обратном направлении.
Вчера не висел. Только 5.15.1А :5_5: повесили от Горной?
Первые пусть кормятся на оленях, не жалко ... а вот на счет благодати не знаю что ответить, думаю так и будетКормушка ДэПСам :smile2: и благодать всяческим единоросам )
Так могли Мясницкую сделать главной для автобусов, не так часто они идут чтобы как то помешать движению на горнойСмысл этого изменения мне видется только один : Чтобы общественный транспорт не стоял на повороте с Мясницкой на Горную.
вот плюс, посмотреть как дела на мясницкой, если плохо, свернуть и подняться по горькогоНо я так думаю будет куча оленей пытающихся с этой полосы проехать прямо )
В точку )вот плюс, посмотреть как дела на мясницкой, если плохо, свернуть и подняться по горького
+1Так могли Мясницкую сделать главной для автобусов, не так часто они идут чтобы как то помешать движению на горной
Своеобразная мысль.Так могли Мясницкую сделать главной для автобусов, не так часто они идут чтобы как то помешать движению на горной
+1Своеобразная мысль.
Представим такую ситуацию - тогда придется всем автомобилям перед перекрестком Б.Горной/Мясницкой притормаживать, что бы посмотреть - не летит ли с горы очередной гонщег-маршрутчик, у которого главная. Это создаст дополнительную пробку, потому что интенсивность движения автомобиля на том участке большая.
они все встанут через 100 метров на светофоре.Своеобразная мысль.
Представим такую ситуацию - тогда придется всем автомобилям перед перекрестком Б.Горной/Мясницкой притормаживать, что бы посмотреть - не летит ли с горы очередной гонщег-маршрутчик, у которого главная. Это создаст дополнительную пробку, потому что интенсивность движения автомобиля на том участке большая.
Встанут, если красный. А если зеленый - то не будут стоять. Да и зачем дополнительно затруднять движения, если итак почти на каждом перекрестке в центре светофоры.они все встанут через 100 метров на светофоре.
если успевают в один цикл на зеленый, значит на дороге свободноВстанут, если красный. А если зеленый - то не будут стоять. Да и зачем дополнительно затруднять движения, если итак почти на каждом перекрестке в центре светофоры.