На улице Мясницкой изменилась схема движения транспорта

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ошибся, значит ) 52-й или 95-й круг давали )

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
еще одна односторонняя?да что это за фетиш саратовский превратить полгорода в односторонний
такого нет ни в каком городе

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
еще одна односторонняя?да что это за фетиш саратовский превратить полгорода в односторонний

Не помню где читал, либо в институте проходил... Но исследования показывают, что с такими узкими улочками как у нас, наиболее эффективно именно одностороннее движение. Но при условии, что параллельная улица должна быть в обратном направлении.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А для кого это изменение? В смысле, зачем? Горная там односторонняя, с Горького насколько я помню прямо давно уже можно ехать до Соколовой. То есть, кому там с Мясницкой на Соколовую налево поворачивать? Все, кому надо, сделают это на Горького.
Маршруткам и автобусам вот было тяжеловато сверху с Мясницкой налево на Горную сворачивать, уступая всем, это да. Но теперь их маршрут действительно удлинится по времени минут на десять.

Действительно бредовое изменение. Смысл не понятен.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Утром проехал отлично, пробки не было.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113

10. Дальнейшее развитие одностороннего движения по центральным улицам города.
© Генплан Саратова

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Но при условии, что параллельная улица должна быть в обратном направлении.
И проезды между ними. У нас "проезды" это те же односторонние дороги. Единственная недостроенная пара это соколовая и горная

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Там никогда из поворачивающих налево пробки и не было )))))
Потому что оттуда попасть можно только со стороны улицы Горького, а по ней итак можно благополучно проехать прямо.
Смысл этого изменения мне видется только один : Чтобы общественный транспорт не стоял на повороте с Мясницкой на Горную. НО он теперь будет стоить при повороте с Соколовой на Симбирскую потому что там уступи дорогу и движение не менее плотное идёт со стороны Вольской.
Ну и как бонус местным жителям живущим в этом квадрате, что они быстрее будут сворачивать налево к дому )))
Но я так думаю будет куча оленей пытающихся с этой полосы проехать прямо ) Кормушка ДэПСам :smile2: и благодать всяческим единоросам )

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Не любят у нас любые нововведения, ой не любят) а так вроде разумно все сделали

Кормушка ДэПСам :smile2: и благодать всяческим единоросам )
Первые пусть кормятся на оленях, не жалко ... а вот на счет благодати не знаю что ответить, думаю так и будет

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Смысл этого изменения мне видется только один : Чтобы общественный транспорт не стоял на повороте с Мясницкой на Горную.
Так могли Мясницкую сделать главной для автобусов, не так часто они идут чтобы как то помешать движению на горной

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Но я так думаю будет куча оленей пытающихся с этой полосы проехать прямо )
вот плюс, посмотреть как дела на мясницкой, если плохо, свернуть и подняться по горького

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Так могли Мясницкую сделать главной для автобусов, не так часто они идут чтобы как то помешать движению на горной
Своеобразная мысль.
Представим такую ситуацию - тогда придется всем автомобилям перед перекрестком Б.Горной/Мясницкой притормаживать, что бы посмотреть - не летит ли с горы очередной гонщег-маршрутчик, у которого главная. Это создаст дополнительную пробку, потому что интенсивность движения автомобиля на том участке большая.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Своеобразная мысль.
Представим такую ситуацию - тогда придется всем автомобилям перед перекрестком Б.Горной/Мясницкой притормаживать, что бы посмотреть - не летит ли с горы очередной гонщег-маршрутчик, у которого главная. Это создаст дополнительную пробку, потому что интенсивность движения автомобиля на том участке большая.
+1

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Своеобразная мысль.
они все встанут через 100 метров на светофоре.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
они все встанут через 100 метров на светофоре.
Встанут, если красный. А если зеленый - то не будут стоять. Да и зачем дополнительно затруднять движения, если итак почти на каждом перекрестке в центре светофоры.
А вот проезжая перекресток по второстепенной, придется всегда притормаживать до минимальной скорости или даже остановки, т.к. обзор там небольшой из-за домов на углу.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Встанут, если красный. А если зеленый - то не будут стоять. Да и зачем дополнительно затруднять движения, если итак почти на каждом перекрестке в центре светофоры.
если успевают в один цикл на зеленый, значит на дороге свободно

Верх Низ