На улице Мясницкой изменилась схема движения транспорта

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Я придумал. Там нужен "умный" светофор, который по умолчанию будет гореть зелёным на Горную, а при приближении маршрутного транспортного средства с Мясницкой переключаться, давая ему кратковременный зелёный. И затем снова, не менее минуты зелёный Горной.
Ну логично же? Неужели это так сложно осуществить в наше время??)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
И разрешить поворот с двух полос горной на мясницкую

Отправлено R2D2

OP
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Красиво было бы. Только если сделать такой светофор не проблема, в смысле датчик добавить, то скорее всего сертифицировать его надо, а это уже совсем другие усилия.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Я придумал. Там нужен "умный" светофор, который по умолчанию будет гореть зелёным на Горную, а при приближении маршрутного транспортного средства с Мясницкой переключаться, давая ему кратковременный зелёный. И затем снова, не менее минуты зелёный Горной.
Гораздо проще такой, как на Лесозаводской - в иногда загорающимся красным при постоянно горящей зеленой стрелке прямо и налево.
Или вот пример светофора - https://goo.gl/maps/ZQGd2 Красный горит вечно. Чтобы пропускали трамваи.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
На Мясницкой/Гоголя поменялся приоритет - Гоголя теперь главная.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ага, на мясницкой знак "уступи дорогу" повесили. Ну так то оно логично - по Гоголя трафик порядком больше, просто непривычно

А куда же люди, спускающиеся таким постоянным потоком с Соколовой горы, деваются?))) Все на Соколовую и Горную рассасываются (пардон за выражение) что ли?))) А те, кому в центр? Мне кажется, многие так и едут вниз до Кутякова или той же Гоголя (или Зарубина).

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Так могли Мясницкую сделать главной для автобусов, не так часто они идут чтобы как то помешать движению на горной
Как показывает множество соседних тем - Т-образный перекрёсток с главной "ножкой Т" - аварийно опасный перекрёсток. "Слепой" (у которого застройка почти по линии ПЧ, и главную дорогу видно только когда подъехал к перекрёстку впритык) такой перекрёсток - аварийно опасен вдвойне. А если предположить, что все водители вдруг в одночасье перестали тупить и начали ездить безукоризненно, то всё равно за каким интересом делать главной дорогу, по которой трафик 5 ТС в час по отношению к магистральной трёхполосной дороге, да ещё и на Т-образном перекрёстке!? Это как 50 лет Октября объявить второстепенной по отношению к Алексеевской, Рябиновской и т.д...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А куда же люди, спускающиеся таким постоянным потоком с Соколовой горы, деваются?)))
Аллоу, по Мясницкой спускаются только МТС:) Все остальные "лица гражданской наружности" спускаются по Симбирской:) Мясницая получатся в этом случае "улицей из ниоткуда в никуда" - у неё нет "источика" транзитного трафика и по ней некуда ехать, т.к. она упирается тупиком в Кутякова.
спускаются по Симбирской )
Долго я сообщение писал, оказывается :D

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А куда же люди, спускающиеся таким постоянным потоком с Соколовой горы, деваются?))) Все на Соколовую и Горную рассасываются (пардон за выражение) что ли?))) А те, кому в центр? Мне кажется, многие так и едут вниз до Кутякова или той же Гоголя (или Зарубина).
А как они спускаясь туда попадут?))

Я сомневаюсь, что вот по этой дороге (ул.Мясницкая за экономом) большой трафик)
https://maps.yandex.ru/-/CVWyII4i

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ага, на мясницкой знак "уступи дорогу" повесили. Ну так то оно логично - по Гоголя трафик порядком больше, просто непривычно
Я тупанул, а потом вспомнил, что Гоголя ниже Большой Горной)))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ага, перепутал симбирскую с мясницкой, пардон

Верх Низ