На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Кто тебе сказал, что это личное дело? Ты едешь по дороге общего пользования, на которой введены общие правила. Ты, если едешь по встречке, мешаешь куче людей, подвергаешь их опасности. Когда тебе под дверь нагадят и скажут - это мое личное дело, ты будешь согласен?

нет не буду согласен,кароче закры тему встречки а то мне бан получать не хочется))

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
нет не буду согласен,кароче закры тему встречки а то мне бан получать не хочется))
Ты любишь троллить в таких темах, то про фары днем, то про встречку.

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
6

64region

Guest
Люди просветите плиз,прост не охото всё перечитывать! Там знаки убрали чтоль? теперь опять одностороннее?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Люди просветите плиз,прост не охото всё перечитывать! Там знаки убрали чтоль? теперь опять одностороннее?
чтоб стало односторонним знаки вешать надо, а не убирать

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
64region, )))))))))))))))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Проезжал там буквально за 10 минут до видео - особо непонятливых оленей принимал этот же товарищ полицейнер, один олень махал руками видимо "я знаков не видел - значит их нет".
Месяц был безлимит там, куда больше то)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Пост перед твоим религия мешает посмотреть. ))) Там запись сегодняшняя.
:) он тролль неумелый
Для тебя ОПЯТЬ односторонняя:)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Участок дороги между Рабочей и Слонова был приведен в соответствие с ГОСТом

Надеюсь ещё один активист не найдётся и Горную от Симбирскоой до Горького двусторонней не сделают....
ФИО и домашний адрес "Жителя Саратова, который направил письмо о нарушениях в федеральное ведомство" в студию. Урод мля...
:b3b4e46f21f040a62b4

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Проезжал там буквально за 10 минут до видео - особо непонятливых оленей принимал этот же товарищ полицейнер, один олень махал руками видимо "я знаков не видел - значит их нет".
Месяц был безлимит там, куда больше то)))
Он там с понедельника дежурит каждый день, здоровается уже

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Отсюда

"Сегодня руководитель отдела организации дорожного движения ГИБДД города Юрий Носов прокомментировал ситуацию с постоянными нарушениями правил дорожного движения в Саратове на ул. Ст.Разина.

"Участок дороги между Рабочей и Слонова был приведен в соответствие с ГОСТом, - сказал Носов. - Житель Саратова направил письмо о нарушениях в федеральное ведомство. Если кратко - на этом участке двустороннее трамвайное движение, поэтому и автомобильное должно быть двусторонним. Лично мое мнение - это нецелесообразно. Но против закона мы идти не можем.
Периодически на участке дежурят посты ГИБДД, к нарушителям относимся лояльно - люди там по 10 лет ездят и не замечают новый знак".

Полицейский сказал, что при разработке новой схемы дорожного регулирования этот участок будет учитываться: "Будем думать, как исправить ситуацию"."

Так так так, А как же с участком на Б.Горной между Горького и Симбирской?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Если кратко - на этом участке двустороннее трамвайное движение, поэтому и автомобильное должно быть двусторонним.
это откуда такой вывод он сделал интересно
Но против закона мы идти не можем.
еще бы ссыль на него представили

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Для меня 9.08.2011 это 9 августа! Неправильно расположены значит вот и не понял что это сегодняшнее! Еще вопросы есть??
это американский стандарт даты, видимо по дефолту) но для тебя да, это 9 августа, все ок, езжай, нибойсо никого.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Надеюсь ещё один активист не найдётся и Горную от Симбирскоой до Горького двусторонней не сделают....
активно обдумывается вариант)))
особенно, если я у мирового дело проиграю по этому перекрестку :)

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Слушайте, а когда Горную от Симбирской до Горького сделают двусторонней, мы её в этой теме обсуждать будем?)))
Или по случаю праздника другую откроем?)))

Верх Низ