На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Слушайте, а когда Горную от Симбирской до Горького сделают двусторонней, мы её в этой теме обсуждать будем?)))
Или по случаю праздника другую откроем?)))
ессно новую)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
надо посмотреть на Вавилова и на Советской (рядом с мирным переулком) - сняли эти негостовские знаки или нет

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Сегодня в 20.00, опять решил повернуть с рабочей на степана разина, мляя, там аш в два ряда на встречке стоят....открыл форточку стою с поворотником газелисту в морду ( газель грузовая), говорю знаки то смотришь или нет, тут двустороннее........ я думаю этот танцор в каменным е..лом, в аккурат в определение "ТП" подходит, хоть и не женского рода.....вот интересно, если все едут как говорится по накатанной, а что будет , если вырыть к примеру по среди шехурдина котлован, метров 10 глубиной и на дне с арматурой заточенной ну и знаки канеш поставить.... что по накатанной полный котлован забьют своими машинами и телами?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм.. чет тема скатывается: сегодня стоЯт с 8-00, а в чера с 7-40.. информативна прям как "кто как сегодня заводился" в зимний период:)

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а что будет , если вырыть к примеру по среди шехурдина котлован, метров 10 глубиной и на дне с арматурой заточенной ну и знаки канеш поставить.... что по накатанной полный котлован забьют своими машинами и телами?
:b3b4e46f21f040a62b4
запросто!ведь в нашей деревне оч. сильно развит стадный инстинкт(это только внешне : почти куда ни глянь- все эксклюзивны и неповторимы...))

6

64region

Guest
но для тебя да, это 9 августа, все ок, езжай, нибойсо никого.
Чувак ты вообще о чем,ты видел мой вопрос?? Я спросил про знаки, убрали их там или нет,или другие повесили,эт значит что я там еще не был,и просто интересуюсь, а не спрашиваю тебя можно мне там ехать или нет! Я сам для себя это решу,уж как-нибудь без твоих подсказок! А ты пытаешься съюзвить, показать что умнее всех,а все такие дураки,прав напокупали... Если уж все такие умные,почему никто не сказал что они не по госту установлены,и вообще их не к месту сунули (которые там недавно висели) И может все там правильно ездили,судя по пдд, почему я должен соблюдать их если они не по госту???

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Чувак ты вообще о чем,ты видел мой вопрос?? Я спросил про знаки, убрали их там или нет,или другие повесили,эт значит что я там еще не был,и просто интересуюсь, а не спрашиваю тебя можно мне там ехать или нет! Я сам для себя это решу,уж как-нибудь без твоих подсказок! А ты пытаешься съюзвить, показать что умнее всех,а все такие дураки,прав напокупали... Если уж все такие умные,почему никто не сказал что они не по госту установлены,и вообще их не к месту сунули (которые там недавно висели) И может все там правильно ездили,судя по пдд, почему я должен соблюдать их если они не по госту???
Я тебе не чувак. И мне реально насрать как и где ты поедешь. Серьезно. В следующий раз прощать за базар про думать не буду. За слова отвечаю.
ЗЫ. Так ты права купил?:)

6

64region

Guest
В следующий раз прощать за базар про думать не буду.
Ты меня запугать чтоль решил,уже срусь в штаны!
Я тебе не чувак.
Ну если чувак для тебя оскорбление,то как тогда к тебе обращаться, или ты вес для меня какой-то имеешь чтоб я к тебе уважение проявил?
Тогда вообще молчи если насрать тебе! ПУСТЬ БУДЕТ КУПИЛ,тебе от этого легче? Поверь езжу не хуже тебя, и даже по правилам дорожного движения...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ты меня запугать чтоль решил,уже срусь в штаны!
Ну если чувак для тебя оскорбление,то как тогда к тебе обращаться, или ты вес для меня какой-то имеешь чтоб я к тебе уважение проявил?
Тогда вообще молчи если насрать тебе! ПУСТЬ БУДЕТ КУПИЛ,тебе от этого легче? Поверь езжу не хуже тебя, и даже по правилам дорожного движения...
Я тебя предупредил.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а что будет , если вырыть к примеру по среди шехурдина котлован, метров 10 глубиной и на дне с арматурой заточенной ну и знаки канеш поставить.... что по накатанной полный котлован забьют своими машинами и телами?
Забьют по полной, и еще с горочкой получится ;)

Еще раз пишу что уже в штаны срусь предупреждатель..
Мда. Осень что ли ?

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
С утра стоят 2 экипажа и тормозят всех, двигающихся по встречке. Правые полосы абсолютно не справляются, образовалась пробка большая.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
ну и зачем? не дает покоя,то что вы не можете нарушать а другие могут?? что за негатив?
Все могут нарушать. Вопрос в том, кто себе это позволяет, а кто нет.
Где негатив? Всё позитивно. Просто есть правила, которые равны для всех. А если кто-то считает иначе, то ему не место на дороге.
Да и времени на привыкание выделили целый месяц!

это откуда такой вывод он сделал интересно
Сверху сказали - значит так надо.

хм.. чет тема скатывается: сегодня стоЯт с 8-00, а в чера с 7-40.. информативна прям как "кто как сегодня заводился" в зимний период:)
Ну так всё ясно. На каждый следующий день пробка увеличивается и доезжают они дольше.

С утра стоят 2 экипажа и тормозят всех, двигающихся по встречке. Правые полосы абсолютно не справляются, образовалась пробка большая.
Не думаю, что инспектора этому сами рады. Ну разве что кормушка появилась на их счастье.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
надо посмотреть на Вавилова и на Советской (рядом с мирным переулком) - сняли эти негостовские знаки или нет
нет

и нет

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Надеюсь ещё один активист не найдётся и Горную от Симбирскоой до Горького двусторонней не сделают....
Скорее там трамвай вообще уберут.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?182405-Трамвай-№12-больше-не-поедет-никогда
Кстати, вчера действительно наблюдал убранные контактные провода на Б.Горной, подвес пока остался.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Скорее там трамвай вообще уберут.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...никогда
Кстати, вчера действительно наблюдал убранные контактные провода на Б.Горной, подвес пока остался.
Если ты ту тему внимательно читал или новости смотрел - то там снимают для ремонт трамвайного полотна, а не для того, чтобы убрать его оттуда.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
с утра стояло на Степана Разина 2 экипажа один в начале направлял на правильную полосу, второй перед Рабочей собирал права у особо тупых кто не понял указания первого Гаичника

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Если ты ту тему внимательно читал или новости смотрел - то там снимают для ремонт трамвайного полотна, а не для того, чтобы убрать его оттуда.
Если ты помнишь, на чернышевского сначала ремонт полотна трамвайного затевали. А потом убрали совсем. "Отремонтировали".

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если ты помнишь, на чернышевского сначала ремонт полотна трамвайного затевали. А потом убрали совсем. "Отремонтировали".
Ну хз, видно будет. Хотя писали с полгодика назад о том, чтобы с Горной убрать трамваи. Может все-таки и правда уберут.

Верх Низ