На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Опять повторюсь: если там 2 проезжие части, то каждая из них должна быть 2х-сторонней. Знаков-то 3.1 и 5.5 нет!
да, должны быть знаки, как например должен быть знак "Уступи дорогу" на зарубина перед чапаева. Их нет. Вопрос не ко мне.
Ответ не понятен. На Энтузиастов между рельсов дорога (проезжая часть и тротуар).
я про энтузиастов понял из описания, там не был, дайте схему.
З.Ы. Так кем же вы выходите из машины? Только не говорите, что она у вас праворульная, не поверю)
Определений "Водитель" и "Пешеход" разве недостаточно? И чтобы не разглагольствовать еще дальше, сразу скажите какой пункт ПДД нарушает пешеход, подходя к машине.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
я против знаков не возмущалась
я лишь "против" невыполнения прямого функционала гаи - предупреждение
и "за" пресечение - в открытом виде, а не ночными облавами

лучше займись тем, чтобы вернуть как было. на на горной и на слонова. кто едет не глядя на знаки мне пох. но на затруднения движения - совершенно нет.
что там щас не знаю, просто перестал ездить там по разина. "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет"
но проезжая мимо по рабочей так и вижу народ по встречке в 2 ряда.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
это что теперь так можно ездить в сторону слонова по разина?

что смешного я понять не могу?

прочитай предыдущие 70 страниц темы, а перед этим внимательно её название. Откроешь для себя много нового.

Ага)

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
_RU_, молодец конечно, что нашёл все эти ссылки/цитаты, но насчёт Кирьянова все высказавшиеся правы: его указания только его подчиненным (и то они их не выполняют), к делу их не пришьёшь.

С этим я согласен на 100%. Но: спор с чего начался? с того, что Колчина обвинили в том, что в письме он глупость написал. Однако, с формальной точкит зрения ему его вышестоящий начальник (Кирьянов) приказал считать трамвайные пути частью проезжей части. Вот он и считает, он же ведь его подчиненный и ему указания Кирьянова как раз и адресованы :)

Кирьянова все высказавшиеся правы: его указания только его подчиненным

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
сегодня решил повернуть с рабочей на степана разина))))))))))))))))))))))))))))))) вобщем ехал уворачивался, сигналили...моргали...орали.... одного чудака лет 40ка всетак я в лоб остановаил, вышел говорю, мол чо орешь то, показал на знаки, объяснил, глазами хлопает и говорит мол не знал....на знаки никто не смотрит.....потом еще ради интереса пару кругов дал, все продолжают ехать по встречке))))) еще парень на калине красной присоединился к моему знаку протеста))))).. при поворте со степана на рабочку, на лоево, обсигналил жостко клоунов ехавших по встречке и демонтсративно развернулся.... вроде и по телевизору показали и в инете вся инфа есть, да и поехал я посмотрел, там для танцоров жестких аш два знака повесили, конец зоны одностороннего движения и перед ним предупреждающий знак о начале двух стороннего движения...всем по...у,, на знаки мы не смотрим......вобщем всем у кого есть свободное время, которое надо убить, велкам на развлекухи по степана разина...общение и адреналин + 10500 %
вот точно людям реально заняться нечем. Что за акции такие бестолковые??? Ну езжу я там каждый день, как знаки повесили -еду по правилам, только по правой полосе. Какой смысл переть на толпу и пытаться доказать всем что они дебилы?? Пусть этим ГАИ занимаются. А своими глупыми акциями, кроме мата в свой адрес, вряд ли чего добьешься. Ну может цепанет еще кто, хоть по закону и не прав будет, только вряд ли от этого легче станет

Corwin Jino

Corwin Jino

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня решил повернуть с рабочей на степана разина))))))))))))))))))))))))))))))) вобщем ехал уворачивался, сигналили...моргали...орали.... одного чудака лет 40ка всетак я в лоб остановаил, вышел говорю, мол чо орешь то, показал на знаки, объяснил, глазами хлопает и говорит мол не знал....на знаки никто не смотрит.....потом еще ради интереса пару кругов дал, все продолжают ехать по встречке))))) еще парень на калине красной присоединился к моему знаку протеста))))).. при поворте со степана на рабочку, на лоево, обсигналил жостко клоунов ехавших по встречке и демонтсративно развернулся.... вроде и по телевизору показали и в инете вся инфа есть, да и поехал я посмотрел, там для танцоров жестких аш два знака повесили, конец зоны одностороннего движения и перед ним предупреждающий знак о начале двух стороннего движения...всем по...у,, на знаки мы не смотрим......вобщем всем у кого есть свободное время, которое надо убить, велкам на развлекухи по степана разина...общение и адреналин + 10500 %

На той неделе я то же самое проделал пару раз. реально адреналин прет от срача, который нарастает по мере продвижения. Я всю улицу в лоб остановил. Каждого, кому навстречу ехал (по крайней правой полосе если к слонова ехать), каждый тормозил соседнюю сторону и объезжал меня. Пару раз они при перестроении чуть не сталкивались. Каждый останавливался мне пару ласковых в форточку сказать. Веселуха. 25 минут в один конец. С удовольствием с кем-нибудь бы сгруппировался и организованно там поездил бы вечерком в час-пик.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
На той неделе я то же самое проделал пару раз. реально адреналин прет от срача, который нарастает по мере продвижения. Я всю улицу в лоб остановил. Каждого, кому навстречу ехал (по крайней правой полосе если к слонова ехать), каждый тормозил соседнюю сторону и объезжал меня. Пару раз они при перестроении чуть не сталкивались. Каждый останавливался мне пару ласковых в форточку сказать. Веселуха. 25 минут в один конец. С удовольствием с кем-нибудь бы сгруппировался и организованно там поездил бы вечерком в час-пик.

кайфф пасаны???

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поездий поездий ) смотри под какой-нибудь камаз с Джумшутом не попади

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
вот точно людям реально заняться нечем. Что за акции такие бестолковые??? Ну езжу я там каждый день, как знаки повесили -еду по правилам, только по правой полосе. Какой смысл переть на толпу и пытаться доказать всем что они дебилы?? Пусть этим ГАИ занимаются. А своими глупыми акциями, кроме мата в свой адрес, вряд ли чего добьешься. Ну может цепанет еще кто, хоть по закону и не прав будет, только вряд ли от этого легче станет
да никакая не акция, просто ехал по рабочей, вспомнил про эту тему и решил повернуть.
канеш

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Едут по встречке.

Ф

Фокс Малдер

Guest
На центральной улице дорожный знак висит "для красоты"

Продолжают поступать сообщения от автомобилистов о неисполнении требований дорожных знаков на Степана Разина, установленных в конце июля. Несмотря на введение двустороннего движения на участке этой улицы (между Рабочей и Слонова), авто продолжают движение по левой - встречной полосе, а водители, едущие навстречу, соблюдая правила, слышат в своей адрес непечатные выражения.

"Сворачивать на Разина с Рабочей смысла нет, все равно там плотный поток. А машин ГИБДД не видел, хотя утром и вечером, в час пик, езжу по этой улице", - сообщил один из автомобилистов.

На перекрестке Разина и Слонова установлен знак, сообщающий об окончании одностороннего движения. На Разина и Рабочей знака, разрешающего поворот налево, нет.

ТЫНЦ

I

il64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Едут по встречке.

Ехали, едут и ехать будут, пока все не кончатся.
Ментам зато счастья подвалило полны карманы, они о таком подгоне только мечтать могли.
А когда все кончаться, новые подоспеют, молодые, со свежеоптомзакупленными у тех же ментов правами.
Расценки, если кого интересует: после автошколы через инструктора - 8, без автошколы от 15, смотря через кого договариваться.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
На Разина и Рабочей знака, разрешающего поворот налево, нет.

???? что за звери журналюги. как же им жить страшно наверное.. знака жить дальше им наверное тоже не встретится... бедныее
это пять :b3b4e46f21f040a62b4

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
вчера около 19.30 в левом ряду на ст.разина было ваще пусто!, только одна газель на аварийках и экипаж ДПС-я так понял наведение порядка началось, хотя в 18.00-18.30 в левом ряду(т.е.на встречке) еще поток в два ряда был!

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
я про энтузиастов понял из описания, там не был, дайте схему.
1. А перелистнуть страницу и прочитать предыдущий пост совсем в лом?
Ладно, вот та ссылка:
пересечение пр. Энтузиастов с ТП в районе ст. "Волга".
http://maps.yandex.ru/?ll=45.948856%2C51.504849&spn=0.009409%2C0.000931&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=45.948856%2C51.504849&ost=dir%3A23.737037%2C-8.274664~spn%3A90%2C35.662126
По вашему (типа ТП делят дорогу на две проезжие части), с одной стороны ТП на Энтузиастов одна дорога (проезжая часть и тротуар), а с другой - другая дорога (проезжая часть и тротуар)?
Сразу оговорюсь, это не перекрёсток, справа (за припаркованным стареньким пассатом) выезд с прилегающей территории.

2.
И последнее. Касаемо элементов дороги, их предназначения и слова "безрельсовых" в определении ПЧ. Ситуация: вы остановились у края проезжей части и выходите из машины по делам. От двери машины до тротуара вы двигаетесь к качестве безрельсового транспортного средства? или пешехода?
Что в этом случае делает пешеход на проезжей части дороги? Она же не для него предназначена. Ему нельзя на ней находиться (кроме пешеходного перехода). Включите уж голову, наконец!
З.Ы. Так кем же вы выходите из машины? Только не говорите, что она у вас праворульная, не поверю)
Определений "Водитель" и "Пешеход" разве недостаточно? И чтобы не разглагольствовать еще дальше, сразу скажите какой пункт ПДД нарушает пешеход, подходя к машине.
Пункт 1.2.
Меня все определения в ПДД полностью устраивают, а вопрос этот связан с серией маразматических умозаключений, типа:
Ну не может быть по определению трамвайных на проезжей части, просто не может, просто три слова, проезжая часть для безрельсовых транспортных средств.

3.
да, должны быть знаки, .... Их нет. Вопрос не ко мне.
Вот именно, что их нет. Мой вопрос вам не "почему их нет?", а "почему при отсутствии этих знаков вы ездите по обеим проезжим частям, не соблюдая двухстороннего движения на каждой из них?" Да ещё и видеоролики выкладываете, дескать, вот я там правильно проехал, а эти уроды напротив - нет. Вы противоречите сами себе.

W

weeerrr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:prankster2:в данное время там стоят, нос к носу видимо активист на 9-ке и на классике невидящий знаки... ожидают ДПС для оформления ДТП наверно

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Только не говорите, что она у вас праворульная, не поверю)
у меня праворульная... и? :)
Ждёмс изменений на Горной (Симбирская-Горького).
ждите-ждите... дело в производстве как раз :girl_haha:
еще?..... чеб такого еще пожелать?
щас списочек набросаю
карандаш не затупите, выдумывать)))

в данное время там стоят, нос к носу видимо активист на 9-ке и на классике невидящий знаки... ожидают ДПС для оформления ДТП наверно
приплыли...

Ulcer, вы реально запарили со своими спорами, ПДД уже до дыр зачитали поди? )))
а теперь загляните в КоАП, я еще несколько страниц назад намекала на это, думала мож кто догадается, ибо меня уже спор притомил

ч. 4 ст. 12.15:

4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения 1) на полосу, предназначенную для встречного движения, либо 2) на трамвайные пути встречного направления,

КоАП однозначно разделяет понятия
если по ПДД некоторым не совсем ясно разделение, то в КоАПе все четко
кроме того, ПДД - подзаконный акт, КоАП - закон

Верх Низ