На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Oleg07, а водители, в свою очередь, должны ездить по знакам, а они только и умеют, что ездить, как привыкли и как большинство вокруг едет ))

Да, должны. Вот только интересна стаситика, кто из форумчан (а особенно из той части особо возмущающихся тем, что все едут не смотря на знаки) узнал об изменении движения именно по знакам, а не из этой темы и не от знакомых. Можно даже опрос замутить.
За себя могу сказать, что если бы не форум, то скорее всего ездил бы как все.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Да, должны. Вот только интересна стаситика, кто из форумчан (а особенно из той части особо возмущающихся тем, что все едут не смотря на знаки) узнал об изменении движения именно по знакам, а не из этой темы и не от знакомых. Можно даже опрос замутить.

к сожалению, за себя плюсую(((

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообщето ГИБДД должна заниматься обеспечением безопасности движения а не взятками и протоколами. что им мешает повесить большой плакат сразу за перекрестком под светофором например, что водители, будьте внимательны, тут изменена организация движения, перестраивайтесь на правую полосу или чтото аналогичное. но нет, они только в кустах сидеть умеют и гадить видителям.

+мильён

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
если по ст.разина ехать то неувидеть знаки просто невозможно. вот если сворачивать со слонова то да. отсутствие небольшой не бросающейся в глаза таблички с односторонним движением, которая еще заросла деревьями легко незаметить. но появление новых знаков всегда бросается в глаза. и вот не знаю, но почемуто мне показалось что поначалу всеже висел знак после перекрестка слева на светофоре что тут встречное движение и его потом перенесли на разина до перекрестка. просто за это время там проехал 3 раза и первый раз сразу как увидел эту тему. потом уже проезжал и знака не было. по идее он там не по госту, но для сворачивающих со слонова не помешал бы. или там повесили бы знаки направления движения по полосам, чтоб по госту было.

I

il64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Внимательно прочитал несколько последних станиц темы. Все мысли и наблюдения, изложенные на них, уже неоднократно были изложены другими участниками форума на предидущих страницах :) Тема себя исчерпала.

Vano-exe

Vano-exe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Езжу там каждый день с работы по Разина. Нужно поворачивать на лево на Рабочую... Езжу по правилам по правой полосе... Подъезжаю к перекрёстку, жду разрешающего сигнала светофора, жду когда меня пропустят, и еду... ПРЯМО... Приходится совершать вот такой манёвр!!!!!!:
Маршрут.JPG
А вы как хотели??? Уже нервов не хватает ругаться с водилами... Да и машину жалко...

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Езжу там каждый день с работы по Разина. Нужно поворачивать на лево на Рабочую... Езжу по правилам по правой полосе... Подъезжаю к перекрёстку, жду разрешающего сигнала светофора, жду когда меня пропустят, и еду... ПРЯМО... Приходится совершать вот такой манёвр!!!!!!:
Посмотреть вложение 184379
А вы как хотели??? Уже нервов не хватает ругаться с водилами... Да и машину жалко...

три раза перечитала... не поняла смысл манёвра... зачем прямо-то? если Вы едете по Разина по правилам, т.е. по правой полосе, потом перестраиваетесь перед перекрёстком на трамвайные пути, включаете левый поворотник и поворачиваете спокойно налево. зачем дальше по Разина-то ехать?)))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Подъезжаю к перекрёстку, жду разрешающего сигнала светофора, жду когда меня пропустят, и еду... ПРЯМО... Приходится совершать вот такой манёвр!!!!!!
Я бы в твоём случае по Слонова-Железнодорожной или Астраханской ехал в таком случае.
Мне хватило и одного раза повернуть на Ст.Разина/Рабочей налево по новым правилам проезда.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
включаете левый поворотник и поворачиваете спокойно налево
Не получается там спокойно, когда два левых ряда на встречке,едущие дальше прямо, стремятся приехать тебе в левый бок...

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Я бы в твоём случае по Слонова-Железнодорожной или Астраханской ехал в таком случае.
Мне хватило и одного раза повернуть на Ст.Разина/Рабочей налево по новым правилам проезда.
+1 Именно так и езжу Слонова-Железнодорожная.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Не получается там спокойно, когда два левых ряда на встречке,едущие дальше прямо, стремятся приехать тебе в левый бок...

вариант: выезжаем на трамвайные пути, встаём перпендикулярно этим самым путям, ждём, когда загорится зелёный свет тем, кто едет по Рабочей от Аткарской, едем.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
еще проблема, что правильный ряд занят. Стоят под знаком, газельки разгружаются, полосы нет, по трамвайным путям разбито все. Начинать надо с них.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
еще проблема, что правильный ряд занят. Стоят под знаком, газельки разгружаются, полосы нет, по трамвайным путям разбито все. Начинать надо с них.
Надо флеш-моб чтобы все в зад вертали.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
в час пик) я за)

Верх Низ