X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Этих знаков там пока нет, но посчитай, сколько раз тебе придется поворачивать налево, пропуская встречные (Разина/Слонова, Аткарская/Рабочая, Рабочая/Разина) и поперечные (Слонова/Аткарская) авто. Сколько на это уйдёт времени?а что не свернуть на Слонова в сторону Аткарской? там есть знак поворот запрещен или движение по полосам?
А куда спешить-то? )Этих знаков там пока нет, но посчитай, сколько раз тебе придется поворачивать налево, пропуская встречные (Разина/Слонова, Аткарская/Рабочая, Рабочая/Разина) и поперечные (Слонова/Аткарская) авто. Сколько на это уйдёт времени?
Много, но если у едущих по Слонова, перед носом повернет колонна, может они крутнут головой на знаки.Этих знаков там пока нет, но посчитай, сколько раз тебе придется поворачивать налево, пропуская встречные (Разина/Слонова, Аткарская/Рабочая, Рабочая/Разина) и поперечные (Слонова/Аткарская) авто. Сколько на это уйдёт времени?
+много.А куда спешить-то? )
ах вон че там находится, где я постоянно паркуюсь. буду знать.Триумф.
лично я хочу что бы люди не лишились прав. выбить отмену данной попы гораздо дольше и труднее. и я думаю что ни кто из присутствующих эту схему не поддерживает.получается что этим флешмобом будет поддержана какбы дурацкая затея именно такой схемы движения. может наоборот стоит лоббировать отмену?
сейчас кстати едут и по встречке (по старинке) и по правой стороне. короче одностороняя дорога в 3-4 полосы какая-то получилась..
Ну что может сегодня флешмоб? кто поддержит?
19-00 на железнодорожной у театра драмы встречаемся
постоянно ее матиз наблюдаю на Астраханской (между Кутякова и Зарубина) запаркованный под знаком остановка и стоянка запрещена
точно про меня? за свои слова ответишь? фотки в студию пожалуйста. а то прослывешь говорящим не очень достоверные вещи (несущим бред короче ну или пустозвоном)
В начале квартала. Там стадо оленей бросает свои оленьмобили и идет в Триумф
Зачем фотки?:148:ах вон че там находится, где я постоянно паркуюсь. буду знать.
Про схему - абсолютное большинство не то что не поддерживает, скорее даже против.выбить отмену данной попы гораздо дольше и труднее. и я думаю что ни кто из присутствующих эту схему не поддерживает
Про выбить отмену - я думаю это скорее всего невозможно.
Про схему - абсолютное большинство не то что не поддерживает, скорее даже против.
Про выбить отмену - я думаю это скорее всего невозможно.
Лен там про астраханскую речь, просыпаемся
сейчас кстати едут и по встречке (по старинке) и по правой стороне. короче одностороняя дорога в 3-4 полосы какая-то получилась..
.
Страница 29, пост 712Почему? Несколько лет назад делали односторонним участок Кутякова, между Радищева и Горького, где рег палата. Продержался около месяца, и Гайцы ловили, и знаки тоже стационарные стояли, и все равно люди лезли по "встречке". Спустя где-то месяц-полтора знаки убрали и движение восстановили по-прежнему, видимо, поняв, что затея бессмысленна. Хотя ездить по этому участку на самом деле сложно, особенно зимой и при наличии трамвая посередине.
ну по путям встречного трамвая так и так нельзя ездить ни при каких обстоятельствах вроде. поэтому максимум три полосы. а сегодня во все четыре едут.В смысле получилась?
ну прям уж такая нормальная? на горной теоретическиможно можно ехать по две полосы в каждом направлении не залазя на встречные пути. а здесь получается в одну сторону две полноценные полосы, а в другую - одна, да и то по путям, т.к. припаркованных полно да газельки на остановке корячятся.А сейчас нормальная дорога
Посадского уже сколько как стала уродски односторонней? отчаянные против шерсти так и прут. никто ничего не отменил. Да и руководство города и гибдд со времен кутяково уже поменялось...Почему? Несколько лет назад делали односторонним участок Кутякова, между Радищева и Горького, где рег палата. Продержался около месяца, и Гайцы ловили, и знаки тоже стационарные стояли, и все равно люди лезли по "встречке". Спустя где-то месяц-полтора знаки убрали и движение восстановили по-прежнему, видимо, поняв, что затея бессмысленна.
это логически. вряд ли будет практически, хотя хз...Если только там не запретят проезд прямо...
уберут - не поедемэто точно. вот возьмут и уберут эти знаки ))) посчитают идею с двухсторонним движением неудачной )))
чушь, от пробок дышать тяжелееЕсли деревья все попилить то и дышать нечем будет
потому что человек врет. последний пост, который Вы цитировали естественно в качестве прикола.Зачем фотки?:148:
а здесь даже не ловят, вот че странно..и Гайцы ловили
Ну что может сегодня флешмоб? кто поддержит?
19-00 на железнодорожной у театра драмы встречаемся