На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
это можете распечатать по мере возможности кто сколько сможет

Вложения

• УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ!.doc
    25,5 КБ · Просмотры: 78
U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а что не свернуть на Слонова в сторону Аткарской? там есть знак поворот запрещен или движение по полосам?
Этих знаков там пока нет, но посчитай, сколько раз тебе придется поворачивать налево, пропуская встречные (Разина/Слонова, Аткарская/Рабочая, Рабочая/Разина) и поперечные (Слонова/Аткарская) авто. Сколько на это уйдёт времени?

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Этих знаков там пока нет, но посчитай, сколько раз тебе придется поворачивать налево, пропуская встречные (Разина/Слонова, Аткарская/Рабочая, Рабочая/Разина) и поперечные (Слонова/Аткарская) авто. Сколько на это уйдёт времени?
А куда спешить-то? )

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Много, но если у едущих по Слонова, перед носом повернет колонна, может они крутнут головой на знаки.
А куда спешить-то? )
+много.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
получается что этим флешмобом будет поддержана какбы дурацкая затея именно такой схемы движения. может наоборот стоит лоббировать отмену?
сейчас кстати едут и по встречке (по старинке) и по правой стороне. короче одностороняя дорога в 3-4 полосы какая-то получилась..

ах вон че там находится, где я постоянно паркуюсь. буду знать.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
получается что этим флешмобом будет поддержана какбы дурацкая затея именно такой схемы движения. может наоборот стоит лоббировать отмену?
сейчас кстати едут и по встречке (по старинке) и по правой стороне. короче одностороняя дорога в 3-4 полосы какая-то получилась..
лично я хочу что бы люди не лишились прав. выбить отмену данной попы гораздо дольше и труднее. и я думаю что ни кто из присутствующих эту схему не поддерживает.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну что может сегодня флешмоб? кто поддержит?
19-00 на железнодорожной у театра драмы встречаемся :)

Постараюсь быть, но после 19-00.
Сегодня утром задолбался из двора выезжать 4 полосы и все в сторону Рабочей

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
постоянно ее матиз наблюдаю на Астраханской (между Кутякова и Зарубина) запаркованный под знаком остановка и стоянка запрещена
точно про меня? за свои слова ответишь? фотки в студию пожалуйста. а то прослывешь говорящим не очень достоверные вещи (несущим бред короче ну или пустозвоном)
В начале квартала. Там стадо оленей бросает свои оленьмобили и идет в Триумф
ах вон че там находится, где я постоянно паркуюсь. буду знать.
Зачем фотки?:148:

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
выбить отмену данной попы гораздо дольше и труднее. и я думаю что ни кто из присутствующих эту схему не поддерживает
Про схему - абсолютное большинство не то что не поддерживает, скорее даже против.
Про выбить отмену - я думаю это скорее всего невозможно.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Почему? Несколько лет назад делали односторонним участок Кутякова, между Радищева и Горького, где рег палата. Продержался около месяца, и Гайцы ловили, и знаки тоже стационарные стояли, и все равно люди лезли по "встречке". Спустя где-то месяц-полтора знаки убрали и движение восстановили по-прежнему, видимо, поняв, что затея бессмысленна. Хотя ездить по этому участку на самом деле сложно, особенно зимой и при наличии трамвая посередине.

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Про схему - абсолютное большинство не то что не поддерживает, скорее даже против.

Не факт, что получится, конечно. Но попытаться надо. Только аргументы нужны. Надо сначала посмотреть что там будет через пару месяцев, а подом поднимать тему.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
:) Лен там про астраханскую речь, просыпаемся :)

Аха ) С добрым утром :)

.

В смысле получилась? Она такая и была до установки знака, и территориально до знака она такая и есть.... А сейчас нормальная дорога, как Горная например, по две полосы в каждую сторону... вот перекресток получился дурацкий, с Рабочей, который. Если только там не запретят проезд прямо...

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Почему? Несколько лет назад делали односторонним участок Кутякова, между Радищева и Горького, где рег палата. Продержался около месяца, и Гайцы ловили, и знаки тоже стационарные стояли, и все равно люди лезли по "встречке". Спустя где-то месяц-полтора знаки убрали и движение восстановили по-прежнему, видимо, поняв, что затея бессмысленна. Хотя ездить по этому участку на самом деле сложно, особенно зимой и при наличии трамвая посередине.
Страница 29, пост 712

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
эх как жаль, что я в командировке. приеду только в воскресенье поздно вечером((( но я с понедельника после 18 готова хоть каждый день там круги нарезать)))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В смысле получилась?
ну по путям встречного трамвая так и так нельзя ездить ни при каких обстоятельствах вроде. поэтому максимум три полосы. а сегодня во все четыре едут.
А сейчас нормальная дорога
ну прям уж такая нормальная? на горной теоретическиможно можно ехать по две полосы в каждом направлении не залазя на встречные пути. а здесь получается в одну сторону две полноценные полосы, а в другую - одна, да и то по путям, т.к. припаркованных полно да газельки на остановке корячятся.

W

welcomeinside

Guest
Почему? Несколько лет назад делали односторонним участок Кутякова, между Радищева и Горького, где рег палата. Продержался около месяца, и Гайцы ловили, и знаки тоже стационарные стояли, и все равно люди лезли по "встречке". Спустя где-то месяц-полтора знаки убрали и движение восстановили по-прежнему, видимо, поняв, что затея бессмысленна.
Посадского уже сколько как стала уродски односторонней? отчаянные против шерсти так и прут. никто ничего не отменил. Да и руководство города и гибдд со времен кутяково уже поменялось...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
это точно. вот возьмут и уберут эти знаки ))) посчитают идею с двухсторонним движением неудачной )))
уберут - не поедем
Если деревья все попилить то и дышать нечем будет
чушь, от пробок дышать тяжелее

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ