На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
ОСТОРОЖНО!!
ОСТОРОЖНЕЙ В ЭТОМ МЕСТЕ - ТЕПЕРЬ НЕПОНЯТНО КАК ТАМ ЕЗДИТЬ ВООБЩЕ ТАК КАК ПРАВИЛА НИКТО НЕ СОБЛЮДАЕТ!!!!
Да неужели. А мы тут что 27 страниц обсуждаем?

А на трамвае можно?
Да. Только не по встречке.

Как писали выше, они вообще не знаю о том, что там сделали двустороннее. По крайней мере в дежурке облгаи....
На сайте знают, а в дежурку сообщить забыли.

Это у нас люди привыкли сами разруливаться и выкручиваться... Вот и забили дорожники на всё.
Просто в стране нехватка всего, металла, например, - на знаках экономят. А у некоторых - мозгов.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
DypuMap64

DypuMap64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, а Юрий Гейко об этом знает????:148:

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да неужели. А мы тут что 27 страниц обсуждаем?

Да. Только не по встречке.

На сайте знают, а в дежурку сообщить забыли.

Просто в стране нехватка всего, металла, например, - на знаках экономят. А у некоторых - мозгов.

Ага... И дефицит топлива... В стране в которой самые большие запасы нефти... ГЫГЫ

2

2d

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не пойму паники на столько страниц. По 2-3 раза в день там проезжаю. Как ехал до нововведений спава по попутным трамвайным и выворачивал на перекрестке на мост так и продолжаю. Не изменилось ровным счетом ничего - что раньше нужно было всех пропустить, что сейчас. Вот как поставят гайцев и 4 ряда полезет в 2 вот тогда да, думаю можно начинать искать объезд.

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Это полнейший бред. Если не висит соответствующий знак, дорога двухсторонняя. Где в правилах написано, что дорога, не обозначенная знаком "односторонняя дорога", может быть односторонней. ИМХО: нет знака - дорога двухсторонняя. Если считать, что дорога, которая всю жизнь была односторонней, таковой и осталась после исчезновения знака, можно попасть на лишение прав или дтп с лишением прав.

+1

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
4 ряда полезет в 2
Полезут они в один фактически - ближе к Слонова из-за припаркованых машин уже первый ряд едет по попутным рельсам, второму уже ехать негде будет. А там дальше ещё остановка трамваев и маршруток. Так что будет там, грубо говоря, 1,5 ряда, которые будут много стоять из-за транспорта и короткого светофора по Разина.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полезут они в один фактически - ближе к Слонова из-за припаркованых машин уже первый ряд едет по попутным рельсам, второму уже ехать негде будет. А там дальше ещё остановка трамваев и маршруток. Так что будет там, грубо говоря, 1,5 ряда, которые будут много стоять из-за транспорта и короткого светофора по Разина.
фактически один ряд прыгающий на светофоре через рельсы

F

fatherdo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предлагаю всем направить обращение в гибдд http://www.gibdd.ru/letter/ и Ространснадзор http://www.rostransnadzor.ru/feedback/
о том чтобы на данном участке дороги вернули одностороннее движение поскольку двустороннее создаст только огромные пробки и затруднит движение.

O

Owl

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это полнейший бред. Если не висит соответствующий знак, дорога двухсторонняя. Где в правилах написано, что дорога, не обозначенная знаком "односторонняя дорога", может быть односторонней. ИМХО: нет знака - дорога двухсторонняя.

Самый гуманный суд в мире так не считает. Мой случай: знак не висит, гаец считает, что дорога односторонняя, суд "не находит оснований не доверять...", мои "доводы считает попыткой уйти от ответственности", в итоге 4 месяца пешеход. Так решили 2 суда - мировой и районный.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Сегодня ехал с утра, часть автомобилистов пытается соблюдать правила. пРИЯТНО

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Дурдом! Неделю творится беспердел полный, а доблестное гибедеде ни гу-гу! Зато как себя пиарят всякими конференциями! ))))))))))))))) Полицаи так должны работать?

ну я не мог , конечно, там не проехать.... ))) хоть и не по пути...

F

fatherdo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А куда это нива поехала? Они хотят чтобы все машины так ездили как эта нива? Давайте все пишем обращения в ГИБДД и РОСТРАНСНАДЗОР. Так незвозможно ездить. Сначала направо, потом налево через перекресток и трамвайные пути. И все для того чтобы туда же вернуться.

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Самый гуманный суд в мире так не считает. Мой случай: знак не висит, гаец считает, что дорога односторонняя, суд "не находит оснований не доверять...", мои "доводы считает попыткой уйти от ответственности", в итоге 4 месяца пешеход. Так решили 2 суда - мировой и районный.

А вот это я уже считаю уголовным преступлением со стороны судей и мусорья. Это решение незаконно!

Последнее редактирование модератором:
Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Предлагаю всем направить обращение в гибдд http://www.gibdd.ru/letter/ и Ространснадзор http://www.rostransnadzor.ru/feedback/
о том чтобы на данном участке дороги вернули одностороннее движение поскольку двустороннее создаст только огромные пробки и затруднит движение.

каждый по электронному письму или бумажное всем АвтоСаратовом подписать и выслать с уведомление о получении?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Предлагаю всем направить обращение в гибдд

не суетитесь ...

есть ряд лиц, которые "по долгу совести" решились сотрудничать с ГИБДД...

интересно.. они уже поднимали вопрос организации движения на Разина или в общественном совете они там штаны просиживают да чаи попивают ?

СОСТАВ ОЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА при УГИБДД ГУВД по Саратовской области

фрагмент..

Дергач
Дмитрий Владимирович
Саратовский клуб Внедорожников
руководитель

Дмитриев
Виталий Николаевич
ООО Саратовский клуб «4Х4»
руководитель

Зиновьев
Дмитрий Леонидович