Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Дурдом! Неделю творится беспердел полный, а доблестное гибедеде ни гу-гу! Зато как себя пиарят всякими конференциями! ))))))))))))))) Полицаи так должны работать?
Они бухают после переаттестацииДурдом! Неделю творится беспердел полный, а доблестное гибедеде ни гу-гу! Зато как себя пиарят всякими конференциями! ))))))))))))))) Полицаи так должны работать?
верное решение, в сообщении #632 видео не прогрузилосьЛучше не ездите там вообще! По крайней мере первый месяц.
Так он натроллил себе.....жалко троля
Согласен, но вот двусторонним его сделали абсолютно зря . А сам пока стороной этот участок объезжаю, так проще.Да я не спорю, нарушаем... кто не нарушает, тот не ездит по Российским дорогам... и скорость превышаю и бывает пешеходов не пропускаю, не без греха, че таить то... причем не говорю, что этот знак стоит там напрасно или эту дорогу сделали двусторонней зря... за свои косяки плачу, никому не звоню и корок не имею... Вообще встречка, красный свет и обгон запрещен - 3 моих главных табу...
Именно отсутствие знака указывающего одностороннее движение определяет двустороннюю дорогу.Сообщение от alexdriver
ты когда от детского парка по слонова в сторону вокзала едешь, как определяешь что там двухстороннее движение?
у нас не на всех кварталах они висят на односторонних дорогах.Именно отсутствие знака указывающего одностороннее движение определяет двустороннюю дорогу.
Косяк конечно, бороться с этим сложно, но нужно. Для начала я себе регистратор поставил. На нём хотя бы видно будет если что, виден был знак или нет.у нас не на всех кварталах они висят на односторонних дорогах.
и вообще половина знаков деревьями заросло, да что знаки, светофоры тоже. а службам отвечающим за это глубоко фиолетово...
ой, как страшно жить!ОСТОРОЖНО!!
Кто может - послушайте, что там будет. Не имею доступа до радио на работе.Завтра в 13:00 на Европе Плюс обсудим это нововведение
у нас не на всех кварталах они висят на односторонних дорогах.
Дурдом! Неделю творится беспердел полный, а доблестное гибедеде ни гу-гу! Зато как себя пиарят всякими конференциями! ))))))))))))))) Полицаи так должны работать?
Народ, вывесила инфу вчера в ЖЖ, в сообществе Саратова. тут Один из коментов был -
Кто может - послушайте, что там будет. Не имею доступа до радио на работе.
Как писали выше, они вообще не знаю о том, что там сделали двустороннее. По крайней мере в дежурке облгаи....
ага, а там тоже не все знают, знают только в отделе №5, а там знает только Вася Пупкин, но он в отпуске )За это отвечает ГорГАИ
Народ, вывесила инфу вчера в ЖЖ, в сообществе Саратова. тут Один .
За это отвечает ГорГАИ
естественно. так работают наши дорожные службы..... гдето слишком дохрена знаков, а гдето не хватает.Это полнейший бред. Если не висит соответствующий знак, дорога двухсторонняя.
естественно. так работают наши дорожные службы..... гдето слишком дохрена знаков, а гдето не хватает.