На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раздавальщикам листовок - респект :)
Не смог присоединиться, к сожалению. От себя - на работе на доске объявлений объявление повесил. И рассылку корпоративную по электронке сделал.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
а при аварии кстати кто виноват будет? ты ему помеха справа, но ты меняешь ряд и должен пропустить хоть он и по встречке едет. значит виноват тот кто перестраивается.
да хз поэтому и влазил аккуратно
Он на встречку не перестраивался, он пытался повернуть налево, с крайнего левого положения, на регулируемом перекрёстке, дороги с двухстороннем движением, с трамвайными путями попутного и встречного направления.
Вы поворачиваете налево с крайнего левого ряда и получаете удар в левую бочину от авто двигавшегося по встречке в попутном с Вами направлении. Кто виноват?
Знаю два таких случая. В первом признали виноватым авто двигавшееся по встречке. Во втором признали обоюдку: один летел по встречке, другой не убедился в безопасности маневра поворачивая на лево.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Знаю два таких случая. В первом признали виноватым авто двигавшееся по встречке. Во втором признали обоюдку: один летел по встречке, другой не убедился в безопасности маневра поворачивая на лево.
тут еще будет зависеть поворот или перестроение. При перестроении однозначно пропускать, при повороте "не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения" тут сложно, т.к. уступать нужно только встречным. Уроды на встречке в ПДД не оговариваются, получается судить по помехе справа, с другой стороны создались помехи другим участникам (то что они святые и не нарушают в ПДД не говорится).
На данном перекрестке вообще труба, + ко всему еще разбираться поворот был или перестроение ))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
От себя - на работе на доске объявлений объявление повесил. И рассылку корпоративную по электронке сделал.

Кстати, у меня вчера взяли стопку листовок со словами "На работе раздам, а то мы здесь часто ездим".

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
тут еще будет зависеть поворот или перестроение. При перестроении однозначно пропускать, при повороте "не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения" тут сложно, т.к. уступать нужно только встречным. Уроды на встречке в ПДД не оговариваются, получается судить по помехе справа, с другой стороны создались помехи другим участникам (то что они святые и не нарушают в ПДД не говорится).
На данном перекрестке вообще труба, + ко всему еще разбираться поворот был или перестроение ))

Хм... а если я например еду по своей полосе, и при перестроении получаю в лоб от встречной машины, которая двигалась по встречке?
Вообще, конечно, идиотская ситуация получается, теперь поворачивая налево надо еще смотреть а вдруг кто по встречке едет...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вы поворачиваете налево с крайнего левого ряда и получаете удар в левую бочину от авто двигавшегося по встречке в попутном с Вами направлении. Кто виноват?
Поэтому и надо пункт, что водитель имеет право полагать, что другие участники дорожного движения соблюдают правила.
Тогда прижался к левому краю, включил поворотник, дождался зелёного - и ты прав.

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Хм... а если я например еду по своей полосе, и при перестроении получаю в лоб от встречной машины, которая двигалась по встречке?
зачем перестраиваться на летящую в лоб машину? ))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
и только что меня за это уволили.... ппц

Интересно что написали в официальной бумаге? Систематически мусорил в офисе или рассылал спам по электронке???
Бред какой то ) Это что за организация такая?

W

welcomeinside

Guest
для ощущения полноты и глубины замысла надо выключить светофоры на обоих концах несчастного участка

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
это мы вчера раздавали. читай выше. тебя тоже видели. Правила соблюдаеш
Ниже впалили что не соблюдаю... видел кстати твою машину, припаркованую на Слонова у Гроздя. Хаба вам и респект...

эт он щас соблюдать начал, почитав темку, а так злостный нарушитель )))) запалили его
Не пали контору... да было дело и нет мне оправдания)))) Кстати тему тогда читал и в этой теме еще не было ничего, доказывающего, что там двустороннее. Когда я там проезжал знаков тоже не было, вернее сняли знаки одностороннего, а намеков на двустороннее не было... к тому же спешил я че то, поэтому прыгать через пути и ждать пока проедет трамвай было некогда... а так я белый, пушистый и летаю))))

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
мля...ток что пытался как нить на авторадио сообщение замутить, не получается.
ни у кого связи с ними нету? может и они передадут инфу?

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вернее сняли знаки одностороннего, а намеков на двустороннее не было...
А какие ещё намёки нужны кроме отсутствия знака "одностороннее движение? С таким подходом можно все дороги при отсутствии знаков считать односторонними в удобную вам сторону...
Предупреждающий знак "двустороннее движение" устанавливается только для тех кто не меняя направления выезжает с одностороннего на двустороннее (как на Соколовой например).

Верх Низ