На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Ст. Разина в сторону Рабочей встала намертво, и не только автомобильный транспорт, но и трамваи которые не могут проехать, потому что авто едут по трамвайным путям. В общем, мрак и ужас.
что и требовалось доказать. :)
попробую ТНТ-шникам позвонить сегодня. Марине или Динаре.
лучше Паше Рогову, чтоб вернул как было :)
как там говорится как надо сделать человека счастливым? сначала сделать ему совсем хреново а потом вернуть как было :)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Хочется сказать одно - дурацкая идея это нововведение, потому что Ст. Разина в сторону Рабочей встала намертво, и не только автомобильный транспорт, но и трамваи которые не могут проехать, потому что авто едут по трамвайным путям. В общем, мрак и ужас.
+ много.
Вечером там и так пробища, дай боже. Мне больше всего жалко в этой ситуации водителей трамваев.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доблестное ГИБДД сегодня с утра там есть, всех гонит в правильном направлении (шла на работу там около 8:30 утра). Хочется сказать одно - дурацкая идея это нововведение, потому что Ст. Разина в сторону Рабочей встала намертво, и не только автомобильный транспорт, но и трамваи которые не могут проехать, потому что авто едут по трамвайным путям. В общем, мрак и ужас.
ну хоть к некоторым понимание пришло, что это дурацкая идея
видать выгодно кому-то

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хочется сказать одно - дурацкая идея это нововведение, потому что Ст. Разина в сторону Рабочей встала намертво, и не только автомобильный транспорт, но и трамваи которые не могут проехать, потому что авто едут по трамвайным путям. В общем, мрак и ужас.

С этим, конечно, никто не спорит. Но хочется верить, что это не просто сумасбродная идея, а подготовка к чему то, что без этого нововведения никак не обойдется, я про перерытие/ремонт университетской. Кстати двусторонняя она все таки до Рабочей, а не до Университетской, после Рабочей новый знак "Одностороннее движение". И все же надеюсь на временность сего события, так как мне эта пробка тоже весьма и весьма не удобна...

ПЫСЫ: Интересно, а тем гайцам хоть немножко совестно, за то, что они мало того. что нарушили, так еще и в цвет мне утверждали, что это я дура и знаки правильно читать не умею....

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
ПЫСЫ: Интересно, а тем гайцам хоть немножко совестно, за то, что они мало того. что нарушили, так еще и в цвет мне утверждали, что это я дура и знаки правильно читать не умею....
сомневаюсь что они сами видели эти знаки. Или они возвращались посмотреть?
П.с. жаль что не смогла присутствовать, живу рядом. Надо было отвести человека в травмпункт. Со многими хотела бы познакомиться. Если еще будет мероприятие - буду присутствовать!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Если это быдло не смотрит на знаки и в результате создает аварийную ситуацию, проезжая по памяти, то надо однозначно лишать прав. По тихому лишить всех прав и в городе будет решена проблема пробок.:preved:

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
на ТНТ сюжета не будет. можно попробовать в другие каналы обратиться. только, думаю, там тоже откажут.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
на ТНТ сюжета не будет. можно попробовать в другие каналы обратиться. только, думаю, там тоже откажут.
а сюжет то про что хочешь? против ветра СМИ пИсать не будут..... значит про то что водители не смотрят на знаки? а кому это интересно?

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а сюжет то про что хочешь? против ветра СМИ пИсать не будут..... значит про то что водители не смотрят на знаки? а кому это интересно?
+1 либо за деньги, либо по указанию свыше

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
все больше и больше меня разочаровывает ТНТ. Лучше уж про это сюжет, чем про молоца Грищенко и плохого Ипатова.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Один парень так и сказал "А где наше доблестное ГАИ?" Я говорю "Будет наверно попозже. Будут делать то же самое, но дороже..."

Вот оно наше гаи.. Сфоткал вчера вечером. Наверное, у0090 не досталось листовки :(

Вложения

• IMG_0925.jpg
    IMG_0925.jpg
    683 КБ · Просмотры: 8
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
на ТНТ сюжета не будет. можно попробовать в другие каналы обратиться
а мож самим смастерить ролик и разослать уже не по саратовским каналам
на вестях, например, есть рубрика мобильный репортер

mike/64rus,фотка чудная, только привязки к перекрестку, к сожалению, нет (((

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
а мож самим смастерить ролик и разослать уже не по саратовским каналам
на вестях, например, есть рубрика мобильный репортер

mike/64rus,фотка чудная, только привязки к перекрестку, к сожалению, нет (((

увы, я не волшебник, только учусь..

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
а мож самим смастерить ролик и

ролик про выросшую пробку?
както кутякову тож делали из двусторонней в одностороннюю. не долго инициатива продержалась. полишали, понабрали и вернули как было. и тут так же будет.
а если такое ввели из-за предполагаемых ремонтных работ, так чтож нигде про это не написали? да и вообще при чем тут этот квартал?

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А мне кажется этот сыр-бор из-за "трамвайного беспредела", мы ж опозорилсь на всю страну, теперь надо как-то оправдываться, исправлять проблемные места (любыми способами - то есть как получится), убрать трамваи с горной тоже не так давно собирались, шумели об этом, ну и с б.горная/с.разина тоже че-то сделают, возможно ту же двустороннюю введут..

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А мне кажется этот сыр-бор из-за "трамвайного беспредела"
+1
ток мне кажется это не из за позорища, а из того, что хлебного места они лишились - даже двух: разина и осипова

Верх Низ