На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
бугага... текст плакат будет таким? : "Идите на х. Тут встречка!" и знак такой: треугольник белый с красной каймой, а в центре черный кулак с оттопыренным средним пальцем?
они хоть что то делают...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
бугага... текст плакат будет таким? : "Идите на х. Тут встречка!" и знак такой: треугольник белый с красной каймой, а в центре черный кулак с оттопыренным средним пальцем?

ты чего злой какой стал? раньше не был таким.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

эта листовка более читабельна и доходчива :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
бугага... текст плакат будет таким? : "Идите на х. Тут встречка!" и знак такой: треугольник белый с красной каймой, а в центре черный кулак с оттопыренным половым хучленом?

:D

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
че печатать?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
50листов распечатал. к 7 часам подъеду

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
всех желающих сегодня поучаствовать в раздаче листовок ждём в 19:00 на углу улиц Слонова и Ст.Разина. мой телефон в профиле. с собой несите листовки, кто сколько может распечатать.

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
у них много свободного времени...

Каждый мни себя великим стратегом наблюдая бой со стороны! ©

Это относится не только к Вам, но и к многим критикам.

Данная акция носит информативный и профилактический характер, дабы предостеречь водителей в дальнейшем от неприятностей на данном участке.

C

Critical

Guest
Предлагаю переодеться в костюм гайца и лишать всех прав))))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Одно действие, а столько разных мнений его цели ) Прикольно )

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
печально, что полиция никак не заинтересована в происходящем... не в плане сдирания бабоса, а в плане по-человечески чтобы всё было...
я вот уверен, что у меня и дедушка, и маман..не зная об изменениях, поехали бы по-старому....не скажу, что они плохие водители...просто пожилые люди с огромным стажем, всю жизнь прожившие в саратове и ездящие по нему уже как цирковые лошади, а там так вообще раз месяц дай бог если проедут... да виноваты, да не смотрели.. но блин.. не правильно как-то всё у нас делается...

ДПСники вчера сказали, что на привыкание месяц даётся. Что потом не сказали, наверное сразу стричь начнут...

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Данная акция носит информативный и профилактический характер, дабы предостеречь водителей в дальнейшем от неприятностей на данном участке.

вчера вечером стоял на светофоре разина/слонова поворачиваю на слонова, с права от меня паренёк на нексии я, открыл окно предупредил его, а том что там теперь встречка показал ему знак, он глянул на него с удивлением махнул головой, и поехал как обычно по встречке, пока там ДПС не начнут шкурить ни какие акции не помогут
:D

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
всех желающих сегодня поучаствовать в раздаче листовок ждём в 19:00 на углу улиц Слонова и Ст.Разина. мой телефон в профиле. с собой несите листовки, кто сколько может распечатать.

Подъеду после 19-00 полюбому, ибо я там живу

Верх Низ