На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а смысл (имеется ввиду финансовый) им там сейчас стоять? по закону вроде как должен месяц пройти, чтобы люди привыкли к данным нововведениям. вот через месяц можно будет лишать, а значит и гайцы появятся не раньше, чем через 28 дней.
в финансовом смысле очень перспективное место, поэтому и делается все молча, деньги любят тишину

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Считаю необходимым провести акцию по принуждению соблюдения ПДД на данном участке,
лучше по отмене этого идиотизма. я уже там не езжу. нарушать не привык, а по правилам.... проще объехать. да и быстрее.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Не надо пиарить эти дурацкие знаки. Ничего хорошего из их соблюдения не выйдет. Лучше пусть отомрёт эта бредятина, как нежизнеспособная

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Исправила ошибки.

УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ!!!
С 29.07.2011 участок дороги по ул. Степана Разина между ул.Слонова и ул.Рабочей открыт для двустороннего движения транспортных средств!!!
Обращаем Ваше внимание на то, что, двигаясь на данном участке дороги по прежней схеме проезда (одностороннее движение в направлении ул.Рабочей), вы нарушаете п.9.1 ПДД, который в соответствии с ст.12.15 ч.4 КоАП «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных ст.12.15 ч.3» влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.».
Вы так же рискуете стать жертвами мошенников, которые, организовав Вам ДТП, будут требовать с Вас существенные денежные суммы взамен их необращения в ГИБДД по факту ДТП с Вашим участием.

!!!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

С уважением, участники форума АВТОСАРАТОВ (www.autosaratov.ru)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Народ, уж простите, что с мелочами лезу, но вы текстовку-то сначала поправьте на предмет пунктуации и согласованности склонения слов в предложениях, пока никуда не отправили.
+1

Ну так и поправил бы... Или только на критику хватает?
ну поправлю :)

УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ!!!
С 29.07.2011 участок дороги по ул. Степана Разина, между ул.Слонова и ул.Рабочей является
ДВУСТОРОННЕЙ ДОРОГОЙ!!!

Обращаем Ваше внимание на то, что двигаясь на данном участке дороги по прежней схеме проезда (одностороннее движение в направлении ул.Рабочей) вы нарушаете п. 9.1 ПДД, что в соответствии с ч. 4 ст.12.15 КоАП РФ влечет ЛИШЕНИЕ ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев за «выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.

Кроме того, Вы рискуете стать виновником реального ДТП либо жертвой мошенников, которые "подставят" вам передний бампер своего автомобиля и будут невиновны в ДТП, поскольку Вы двигаетесь по встречной полосе.

!!!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
у меня вопрос к представителям администрации форума: а может быть реально сделать что-то типа официальной акции от АвтоСаратова? с уведомлением ГИБДД о том, что мы будем листовки раздавать. не пиара ради.

я готова поддержать добровольцев в раздаче листовок. могу напечатать какое-то количество. кто может сделать макет нормлаьный? с картинками, как правильно ехать нада, со знаками и проч.?

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Lady Winter, во, лучше написала, молодец! только НЕ с глаголами пишется раздельно)))

УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ!!!
С 29.07.2011 участок дороги по ул. Степана Разина, между ул.Слонова и ул.Рабочей является
ДВУСТОРОННЕЙ ДОРОГОЙ!!!

Обращаем Ваше внимание на то, что двигаясь на данном участке дороги по прежней схеме проезда (одностороннее движение в направлении ул.Рабочей) вы нарушаете п. 9.1 ПДД, что в соответствии с ч. 4 ст.12.15 КоАП РФ влечет ЛИШЕНИЕ ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев за «выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.

Кроме того, Вы рискуете стать виновником реального ДТП либо жертвой мошенников, которые "подставят" вам передний бампер своего автомобиля и будут не виновны в ДТП, поскольку Вы двигаетесь по встречной полосе.

!!!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Последнее редактирование модератором:
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а может быть реально сделать что-то типа официальной акции от АвтоСаратова?
официальность акциям Автосаратова - придает кивок админа... думаю, здесь проблем быть не должно

с уведомлением ГИБДД о том, что мы будем листовки раздавать
нафига? не нужно никаких уведомлений, согласований и разрешений

я готова поддержать добровольцев в раздаче листовок. могу напечатать какое-то количество.
+!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
+1

ну поправлю :)

)))

Обращаем Ваше внимание на то, что двигаясь на данном участке дороги по прежней схеме проезда (одностороннее движение в направлении ул.Рабочей), вы нарушаете п. 9.1 ПДД, что в соответствии с ч. 4 ст.12.15 КоАП РФ влечет ЛИШЕНИЕ ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев за «выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.

Кроме того, Вы рискуете стать виновником реального ДТП, либо жертвой мошенников, которые "подставят" вам передний бампер своего автомобиля и будут невиновны в ДТП, поскольку Вы двигаетесь по встречной полосе.

Последнее редактирование модератором:
W

welcomeinside

Guest
Считаю необходимым провести акцию по принуждению соблюдения ПДД на данном участке
О! Чаг Норриз?
вперед..
нынче там как раз мазы-камазы и прочие строительно-принудительные транспортные средства один за другим по старинке перли...

только регистратор возьмите... потом сюда выкладывайте...
а я пока попкорн приготовлю и пивко охладю...

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
позвольте узнать, рекламная акция дурацкого знака будет бесплатной ?

W

welcomeinside

Guest
я вот не пойму только одного.

у многих образовалась нивроткасмическая мания величия? комплекс мессии?

в связи с чем вдруг стала необходима поддержка этого безумного решения властей?

W

welcomeinside

Guest
проще объехать. да и быстрее.
тсссс... пусть никто не знает, что проще и быстрее было проехать куда угодно, миновав сей неблагопристойный участок, будь оно одно-, двух-, трех, десяти сторонним...

Верх Низ