На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
Тут все только про движение, про пересечение нет ни слова. Как, например, ты поворачиваешь налево с Кутякова на Рахова, Чапаева, Горького?
с рельсов ПОПУТНОГО направления. по Разина тоже можно шуровать по рельсам попутного направления после рабочей... только имхо очково както..

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
я вот не пойму только одного.

у многих образовалась нивроткасмическая мания величия? комплекс мессии?

в связи с чем вдруг стала необходима поддержка этого безумного решения властей?
плюс мильён. лучше оформите официальный запрос в гибыдыду нахрена они этот цирк устроили? сделать в середине односторонней улицы один квартал двусторонним. да еще в таком загруженном месте. вот из вас хоть одному необходим проезд там по разина против шерсти? раньше все нормально по университетской или аткарской проезжали. а смысл сейчас проехать один квартал и потом опять сворачивать направо, т.к. налево особо не повернешь - трамваи и встречка.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ответы можете себе на полку поставить)))
ибо есть куча еще более официальных решений суда, по которым люди без прав ходят именно за пересечение тех злосчастных трамвайных путей
это трамвайный беспредел просто! Особено определение направления путей по месту проживания. Кто нибудь дальше саратова оспаривал по судам? Если не ошибаюсь, более официальные решения можно также на полочку складывать. Факт что пересекать встречные пути можно. Хорошо что это осознали. Или после снятия знака, т.е. картинки со столба кого то наказали? или пути стали попутными?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
с рельсов ПОПУТНОГО направления

Ты не лукавь, я пишу не про движение по встречным путям, а про их пересечение. Ты вот это почитай:

А чем это считается? Перелётом? Почему-то фото-фиксация об этом не знает.
Ну или пересекать их надо строго перпендикулярно, тогда это не будет выездом.
Очевидно, что вдоль путей - это выезд. Поперёк - пересечение. Думаю, не будете спорить, что в данном случае проезд осуществляется скорее вдоль, чем поперёк.
Пункт ПДД уже процитировали.Структура законодательства говорит о том, что ПДД всё же выше официального ответа на форуме.

ответы можете себе на полку поставить)))
ибо есть куча еще более официальных решений суда, по которым люди без прав ходят именно за пересечение тех злосчастных трамвайных путей

Таким макаром можно договориться до того, что любой проезд любого перекрестка с двусторонней дорогой, является движением по встречке и подпадает под лишение. Ее же приходится пересекать.

C

Critical

Guest
С ветряными мельницами бороться не нужно. Просто нужно этот участок объехать по другому направлению, вот и все.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Кто нибудь дальше саратова оспаривал по судам?
понятия не имею
мои клиенты по трамвайным делам права назад получили
но лишенческие постановления - оставлялись в силе вышестоящими судами

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
понятия не имею
мои клиенты по трамвайным делам права назад получили

В принципе, это мог сделать каждый с головой на плечах. Совершенно абсурдные решения о лишении были. Другое дело - потерянное время и нервы. Но такая уж у нас Родина... (С)

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Таким макаром можно договориться до того, что любой проезд любого перекрестка с двусторонней дорогой, является движением по встречке и подпадает под лишение. Ее же приходится пересекать.
встречка это или нет определяется направлением движения до и после маневра, здесь фактически выезд на трамвайные пути встречного направления п9.6. но на перекрестке, а проезд перекрестков регулируется главой 13 пдд, бардак короче

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Акции, митинги, плакаты... Молодая гвардия на колёсах)))) Лучше бездомных котят накормите, что ли....

Через недельку десяток слепых водятлов оставят без прав, к остальным сразу зрение и понимание ПДД вернётся.

W

welcomeinside

Guest
А что мешает это сделать на Разина/Рабочей?
мне не мешает... и повороты там замечательно вписываются в ПДД. а вот движение ПРЯМО (относительно прямо) однако вступает в как его... противоречие...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
встречка это или нет определяется направлением движения до и после маневра
хватит фантазировать :) это офтоп из другой темы, лишение за пересечение это развод, с адвокатом права возвращаются.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
встречка это или нет определяется направлением движения до и после маневра, здесь фактически выезд на трамвайные пути встречного направления п9.6. но на перекрестке, а проезд перекрестков регулируется главой 13 пдд, бардак короче

То есть, если я ехал прямо, а потом под углом 90 градусов повернул налево, не срезая угол при этом, как делают многие, цепляя встречку, то... Что? Встречку же я пересекаю по-любому. Лишение? По той логике.

Верх Низ