Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Учтите, знака "движения по полосам" там уже нет! Сняли! Завтра могут уже штрафовать
Он там есть.
Учтите, знака "движения по полосам" там уже нет! Сняли! Завтра могут уже штрафовать
Ты (судя по регистратору) ехал там в 14.00. Я ехал там в 15.40 - знака уже не было!Он там есть.
Ты (судя по регистратору) ехал там в 14.00. Я ехал там в 15.40 - знака уже не было!
это куда?нахрен
ну это смотря с какой стороны смотреть и чуть вышеэто куда?
Это не Белоглинская, а Университетская.от Белоглинской до Слонова?
ага, а в обратную светофор повесили и уступи дорогу, думаю тот участок тоже двусторонним будет, чтобы смысл был от этой реорганизации.Возле табачки, на Степана Разина в сторону моста установили новенький знак 5.5 "одностороння дорога" - там всё по-старому
ага, а в обратную светофор повесили и уступи дорогу, думаю тот участок тоже двусторонним будет, чтобы смысл был от этой реорганизации.
на самом деле не понимаю паники, щас два ряда на встречке стоят, будут в своей полосе стоять, меньше умников срезающих
+1 наши трамваи - да !!!давно пора закопать трамваи под землю.
почему? на встречной два ряда впритирку, тут два ряда свободно, какая разница когда рельсы переезжать на слонова или на рабочей. Сейчас грубо 4ряда при пересечении рабочей приходят в два, два ряда в тупике. При объединении рядов на слонова из трех получается два, причем третий можно принудутельно отправить только налево.Будет тоже самое, только в два раза больше.
Только слева два ряда были на проезжей части, а тут один ряд - трамвайные пути (а там остановка и трамваи 9,10 ходят часто) плюс еще припаркованные авто.почему? на встречной два ряда впритирку, тут два ряда свободно, какая разница когда рельсы переезжать на слонова или на рабочей. Сейчас грубо 4ряда при пересечении рабочей приходят в два, два ряда в тупике. При объединении рядов на слонова из трех получается два, причем третий можно принудутельно отправить только налево.
нет. по карте смотрел. именно Белоглинская и адреса домов тоже по ней.Это не Белоглинская, а Университетская.
ну это очень "натянутые" два ряда, впритирку. попутная полоса такой же ширины + трамвайные пути. Остановка в обе стороны, сейчас встречный трамвай на остановке, будет попутный трамвай на этой же остановке. Вобщем вопрос в дальнейшей организации. Но с моста попасть на вокзал путем отличным от потока идущего в ленинский, считаю +Только слева два ряда были на проезжей части, а тут один ряд - трамвайные пути (а там остановка и трамваи 9,10 ходят часто) плюс еще припаркованные авто.
знак это формальность. Ведь сейчас ни у кого не возникает мысли припарковаться на левой стороне степана разина, хотя и знака запрещающего нет.И чтобы боротся с припаркованными машинами повесили знак - Остановка запрещена.