Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
а покажите на карте? я что-то тоже не догоняю.У Университетской есть "загиб" после Рабочей, и выходит она как раз на Ст.Разина)))
а покажите на карте? я что-то тоже не догоняю.У Университетской есть "загиб" после Рабочей, и выходит она как раз на Ст.Разина)))
Ага, то же самое я те говорил про объезд вокруг дома на Пугачевской/Вавилова.какие все недовольные. ... надо меняться, господа, будьте терпимее к переменам)))
ага. и мне теперь как в гараж попадать? (под мостом через ж/д за табачкой)? через стадион волга или через стрелку? аткарская встанет вместе с разина.какие все недовольные. вас же заранее предупреждает ГИБДД! и говорит "продумывайте пути объезда".
тоже ехал в обед там.Только что там проехал-как была односторонняя так и есть.
я по слонова на разина сворачивал. так на слонова знак тока прямо висит зацелофаненный. вообще прикольно......Ехал час назад, знаки конец одностороннего движения уже висят, но пока закрыты целлофаном. Все едут по старому.
думаешь гайцы знают?то есть это не неправда, а правда, ибо:
неудачный объезд("полицеские", клумбы, и узко), надо открыть движение(двустороннее) в арку домапро объезд вокруг дома на Пугачевской/Вавилова.
неудачный объезд("полицеские", клумбы, и узко), надо открыть движение(двустороннее) в арку дома
Может с этим как то связано? правда не знаю как. из под мостика прямо в центр дороги не будет.Quote:
Лет 10 назад у меня на этой стоянке товарищ работал. Еще в те времена он говорил, что стоянка эта временно организована, что на этом месте по плану должен быть построен 10-ти этажный жилой дом. Этот товарищ давно там не работает, возможно планы на строительство за это время поменялись, но на площадке видно до фига обычных свай, какие вбивают для десятиэтажек. Хотелось бы что-нибудь другое, чем обычная 10 этажка.Originally Posted by Sosed
Которую неделю, наблюдаю странную движуху на углу улиц Рабочей и Аткарской.
Там стоянка была, но сейчас весь забор поменяли на деревянный с проходом и крышей для пешеходов и техники нагнали.
Ни кто не знает, что там будет?
А может двусторонним сделают участок от Университетской до Слонова. Тогда вероятно немного разгрузится узкое место под мостиком у род.дома в сторону вокзала и участок от Новоузенской до Рабочей и там и там утром пробки...тогда получается двусторонней она станет между рабочей и белоглинской? (так вроде та улица называется) . а смысл? через мост народ едет кому надо или по университетской прямо или на рабочую направо. кому на аткарскую так те под мост едут. ну проеду я прямо там до рабочей. прямо нельзя. значит направо. на университетскую хрен свернешь - встречные сплошным потоком. значит мне надо прямо. так я на рабочую и раньше нормально сворачивал.
кто-то тут стонал на тему "ездиют через двор кто хочет"...будьте терпимее к переменам
А может двусторонним сделают участок от Университетской до Слонова. Тогда вероятно немного разгрузится узкое место под мостиком у род.дома в сторону вокзала и участок от Новоузенской до Рабочей и там и там утром пробки...
Ага горького и вольскую) По чётным дням менять местамиИ вообще каждый месяц надо изменять движение по разным улицам )))))
В центр разгрузит. Из центра *опа будет, надо будет что-то придумывать, напримеркаким образом? Если речь идет именно об отрезке Ст.Разина между Университетской и Слонова, то туда попадает участок, про который я писала в первых постах - с трамвайными путями и остановками - ничего он не разгрузит ИМХО, а только усугубит. Или вы говорите про участок между Рабочей и Университетской?
Блин, вот ей-богу не пойму я, как двухстороннее на Ст.Разина чего разгрузит.
если правильно организовать и рельсы залатать как на кутякова и положить немного асфальта и сделать остановку после рабочей можно разгрузить нормально.
А, ну если только такПосмотри где начинается Университетская)
например убрать нахрен трамвай оттудаВ центр разгрузит. Из центра *опа будет, надо будет что-то придумывать, например
Ну уж нет, в основном маршрут лежит вне проезжей части и на нем можно без пробок людям доехать с заводского в центр.например убрать нахрен трамвай оттуда
Учтите, знака "движения по полосам" там уже нет! Сняли! Завтра могут уже штрафоватьТолько что в Гор. ГИБДД (т. 747-107) ответили , что всё это неправда и нужно ориентироваться по знакам.
Возле табачки, на Степана Разина в сторону моста установили новенький знак 5.5 "одностороння дорога" - там всё по-старомутогда получается двусторонней она станет между рабочей и белоглинской? .