На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Никто не хочет смотреть на знаки. Час назад ехал на вокзал, ради прикола вывернул навстречу потоку на Разина)))))) Не советую этого делать пока, больше времени потеряете.... Сейчас, если успею, видео загружу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Никто не хочет смотреть на знаки. Час назад ехал на вокзал, ради прикола вывернул навстречу потоку на Разина)))))) Не советую этого делать пока, больше времени потеряете.... Сейчас, если успею, видео загружу.

Неужели не пропустили????

А вообще, по нормальному, в месте изменения привычного движение, должны были поставить дня на 2-3 сотрудников, которые бы помогали людям ориентироваться, хотя бы в часы наиболее оживленного движения...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Девочку эту на свадебной машинке я все-таки пропустил, выехав на ряд левее (он ведь тоже мой), так как она убрала руки с руля и демонстративно не предпринимала ни малейших попыток что-либо сделать. Понял, что это может затянуться надолго)))
Потом уже просто упирался носом во встречных и ждал, пока они с матюгами вывернут в соседний ряд.....

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
У Университетской есть "загиб" после Рабочей, и выходит она как раз на Ст.Разина)))
к сведению: тот загиб называется улица Белоглинская. Вот подтверждение новость на Сарбиси, обратите внимание на новый адрес таможенного поста, расположенного там

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А вообще, по нормальному, в месте изменения привычного движение, должны были поставить дня на 2-3 сотрудников, которые бы помогали людям ориентироваться, хотя бы в часы наиболее оживленного движения...
У нас, обычно по нормальному, они начинают зарабатывать деньги. Тут они что-то опаздывают...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочку эту на свадебной машинке я все-таки пропустил, выехав на ряд левее (он ведь тоже мой), так как она убрала руки с руля и демонстративно не предпринимала ни малейших попыток что-либо сделать. Понял, что это может затянуться надолго)))
Потом уже просто упирался носом во встречных и ждал, пока они с матюгами вывернут в соседний ряд.....
Самое главное, что эта девачко тебя же дураком и посчитала ))) Непоняло оно, что не там стоит.... Хотя, я вот ехала по Разина и видела знаки, а если со Слонова на Разина сворачивать хз, может она от туда и не в курсе происходящего.... В общем в понедельник там точно будет коллапс...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
класс )а полное видео?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, не мы их учили. Не нам и переучивать.
Хотя это уже из темы "уроды за рулем"...

Ну а почему он не может воспользоваться своим правом проехать там? Ему позволено, ему так короче, он так хочет, кто она такая, чтобы ему в этом помешать? Не ей его не пропускать :)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
интересно как, однако, избирательно действует оценка одних и тех же действий....

те, кто едет по левому краю по Разина от Слонова до Рабочей однозначно уроды...

а вот те кто в точно такой же ситуации едет по левому краю Беговой от Политехнической до Б.Садовой почему то не уроды, хотя абсолютно никаких знаков о том, что этот участок односторонний там НЕТ !!!

и я периодически встречаю там навстречу гостей нашего города, которым вовсе не очевидно, что этот участок считается односторонним почему то...

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Может, и в самом деле Университетскую вскрывать собираются? Тогда как бы логично получилось бы.

................

Скорее всего так и будет, потому, что другое объяснение данному новшеству в голову не приходит. Тем более на углу Рабочей и Университетской стройка оживилась в 20-летнем котловане..

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
ага, а в обратную светофор повесили и уступи дорогу, думаю тот участок тоже двусторонним будет, чтобы смысл был от этой реорганизации.

там знак "уступите дорогу" над светофором по Разина висит и висел со стороны моста...
тот знак "уступи дорогу" висит там тыщу лет, и так же "кирпич"(от Белоглинской в сторону Рабочей), посмотрите на знаки внимательно, на них наверно даже отпечатки мамонтов из советских времён остались, уж не говоря о ржавчине на болтах ))))
Сейчас, если успею, видео загружу.

Ай маладца, зазырил, ЗАЧОТ!!!! )))))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
тот знак "уступи дорогу" висит там тыщу лет, и так же "кирпич"(от Белоглинской в сторону Рабочей), посмотрите на знаки внимательно, на них наверно даже отпечатки мамонтов из советских времён остались, уж не говоря о ржавчине на болтах ))))
действительно, а когда там двустороннее было?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я вот теперь не могу понять, каким макаром перестраиваться в левый ряд, чтоб продолжить движение по Ст.Разина в сторону моста, который над железной дорогой??? Зеленый по идее (лично проверю только завтра, когда на дачу поеду), горит не только мне, но и трамваям, которые со стороны этого моста едут в сторону Слонова.

Лапуся

Лапуся

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поворачивала со Слонова на Разина, молодой человек сигналил... Теперь понимаю почему...

Верх Низ