Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Ездил сегогоня там несколько раз по Рабочей. По Разина все ехали по старому, слева от трамвайных рельсов в сторону моста.
Завтра устрою им маленький кармагедонн))Ездил сегогоня там несколько раз по Рабочей. По Разина все ехали по старому, слева от трамвайных рельсов в сторону моста
Завтра устрою им маленький кармагедонн))
я все-таки верю, что поставят регулировщиков, т.к изменения значительные.
и так же уверен, что в данной ситуации движение по встречной полосе не противоречит пдд.
У него нет регистратора.........флешку побольше в регистратор поставь...
http://maps.yandex.ru/-/CBaIfMOh слева знак остался?
Не успела, думала... Если сигналят значит что-то делаешь не так, знакомых у меня мало, значит либо помешала кому-то, либо что-то нарушила, либо со мной хотят познакомиться... Пока думала уехала на путепровод...ты успела густо покраснеть ?
Все таки прав был Вованыч, большинство людей двигаются по привычке, а не по знакам. Только что ехала по Разина, висят два занака, один указывающий о том, что скоро начнется двусторонее движение, другой о конце одностороннего, всем пофиг, прут как перли... Видимо до первого смелого, который упрется им в лоб... А знаки не в целлофане, уже действующие... И все в едином порыве, интересно, они честно не видят эти знаки или что у них в голове, если видят?
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.если я буду ехать в направлении от Слонова к Рабочей по Разина правильно, то есть по правой стороне, потом перелезу через рельсы и в район задней левой двери получу удар, то виноват будет тот кто в меня приехал???
едут по встречке. Имеем картину. Едем по правой части С.Разина, перед Рабочей встаём на попутные рельсы, на зеленый трогаемся, переезжаем рельсы, чтобы ехать на мост, и получаем удар от того, кто фактически, двигаясь по привычке, объезжал по встречке. Кто виноват?попутно без изменения направления движения
Кто виноват?
Ага..........1. ПДД не устанавливает , что уступать дорогу по п.8.4 нужно только тем, кто соблюдает ПДД...
сказано просто - "должен уступить дорогу"
2. по Саратову уже достаточная практика, в том числе и в суде, когда едущий (объезжающий, обгоняющий) по встречке признается невиновным в данной ситуации.. как раз в силу формальных требований ПДД..
Конечно ты,совершал манёвр не убедившись в его безопасности.Глядите в оба.FOX MALDER, вот только теперь получается, что эти самые, движущиеся
едут по встречке. Имеем картину. Едем по правой части С.Разина, перед Рабочей встаём на попутные рельсы, на зеленый трогаемся, переезжаем рельсы, чтобы ехать на мост, и получаем удар от того, кто фактически, двигаясь по привычке, объезжал по встречке. Кто виноват?
Сегодня проехал по этому участку обратно, то есть от Слонова. Знак видно ОЧЕНЬ хорошо, просто бросается в глаза (ехал по Разина от Московской, то есть с "прямо").
Мне надо было налево, на Рабочую, попытался поворачивать как положено, с трамвайных путей попутного направления. Естественно, слева от меня были две полосы нарушителей)))) Очень сильно сигналили, когда я по-хамски с "правых" рельсов, никого не пропуская, ушел налево.
С красного, то есть с места, так делать еще более-менее можно, но с ходу нежелательно, вполне серьезно могут въехать в левый бок. Хоть и будешь прав, но рисковать не стОит.
как может совмещаться обоюдка и лишение? в данном случае?Обоюдка будет + лишение слепых.