На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ездил сегогоня там несколько раз по Рабочей. По Разина все ехали по старому, слева от трамвайных рельсов в сторону моста.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ездил сегогоня там несколько раз по Рабочей. По Разина все ехали по старому, слева от трамвайных рельсов в сторону моста
Завтра устрою им маленький кармагедонн))

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
я все-таки верю, что поставят регулировщиков, т.к изменения значительные.

и так же уверен, что в данной ситуации движение по встречной полосе не противоречит пдд.

Конечно. Думаю, что с понедельника там 2-3 экипажа стоять будут и радостно Вас примут по 12.15.ч4.
Вот им и объясните, что "движение по встречной полосе не противоречит пдд".

S@shok

S@shok

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Чувствую, завтра там будет точно кармагедон! Проезжал сегодня там на работу, народу на знаки просто наплевать! Со стороны Разина, перед Слонова висит знак " Двухстороннее движение", видно его очень хорошо, но народ тупо ныряет в левый ряд и попер дальше, этим же пользуются маршрутчики, коих при мне было двое! Сам же проехал по Разина по правой полосе, сворачивал на Рабочую вниз с трамвайных путей попутного направления. Проехал без затруднений, поскольку было мало машин и не было трамваев!

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
это провал!!!

Лапуся

Лапуся

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты успела густо покраснеть ?
Не успела, думала... Если сигналят значит что-то делаешь не так, знакомых у меня мало, значит либо помешала кому-то, либо что-то нарушила, либо со мной хотят познакомиться... Пока думала уехала на путепровод...

Лапуся

Лапуся

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А поясните мне - девушке: если я буду ехать в направлении от Слонова к Рабочей по Разина правильно, то есть по правой стороне, потом перелезу через рельсы и в район задней левой двери получу удар, то виноват будет тот кто в меня приехал??? Просто зачастую в авариях винят девушек: не туда ехала, не туда глядела.

C

Critical

Guest
Все таки прав был Вованыч, большинство людей двигаются по привычке, а не по знакам. Только что ехала по Разина, висят два занака, один указывающий о том, что скоро начнется двусторонее движение, другой о конце одностороннего, всем пофиг, прут как перли... Видимо до первого смелого, который упрется им в лоб... А знаки не в целлофане, уже действующие... И все в едином порыве, интересно, они честно не видят эти знаки или что у них в голове, если видят?

Лишать всех нужно прав)))) Пока гайцев не будет, ни кто не увидит знак

Ф

Фокс Малдер

Guest
если я буду ехать в направлении от Слонова к Рабочей по Разина правильно, то есть по правой стороне, потом перелезу через рельсы и в район задней левой двери получу удар, то виноват будет тот кто в меня приехал???
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
FOX MALDER, вот только теперь получается, что эти самые, движущиеся
попутно без изменения направления движения
едут по встречке. Имеем картину. Едем по правой части С.Разина, перед Рабочей встаём на попутные рельсы, на зеленый трогаемся, переезжаем рельсы, чтобы ехать на мост, и получаем удар от того, кто фактически, двигаясь по привычке, объезжал по встречке. Кто виноват?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

1. ПДД не устанавливает , что уступать дорогу по п.8.4 нужно только тем, кто соблюдает ПДД...
сказано просто - "должен уступить дорогу"

2. по Саратову уже достаточная практика, в том числе и в суде, когда едущий (объезжающий, обгоняющий) по встречке признается невиновным в данной ситуации.. как раз в силу формальных требований ПДД..

Ф

Фокс Малдер

Guest
1. ПДД не устанавливает , что уступать дорогу по п.8.4 нужно только тем, кто соблюдает ПДД...
сказано просто - "должен уступить дорогу"

2. по Саратову уже достаточная практика, в том числе и в суде, когда едущий (объезжающий, обгоняющий) по встречке признается невиновным в данной ситуации.. как раз в силу формальных требований ПДД..
Ага..........

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
FOX MALDER, вот только теперь получается, что эти самые, движущиеся

едут по встречке. Имеем картину. Едем по правой части С.Разина, перед Рабочей встаём на попутные рельсы, на зеленый трогаемся, переезжаем рельсы, чтобы ехать на мост, и получаем удар от того, кто фактически, двигаясь по привычке, объезжал по встречке. Кто виноват?
Конечно ты,совершал манёвр не убедившись в его безопасности.Глядите в оба.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Сегодня проехал по этому участку обратно, то есть от Слонова. Знак видно ОЧЕНЬ хорошо, просто бросается в глаза (ехал по Разина от Московской, то есть с "прямо").
Мне надо было налево, на Рабочую, попытался поворачивать как положено, с трамвайных путей попутного направления. Естественно, слева от меня были две полосы нарушителей)))) Очень сильно сигналили, когда я по-хамски с "правых" рельсов, никого не пропуская, ушел налево.
С красного, то есть с места, так делать еще более-менее можно, но с ходу нежелательно, вполне серьезно могут въехать в левый бок. Хоть и будешь прав, но рисковать не стОит.

C

Critical

Guest
Сегодня проехал по этому участку обратно, то есть от Слонова. Знак видно ОЧЕНЬ хорошо, просто бросается в глаза (ехал по Разина от Московской, то есть с "прямо").
Мне надо было налево, на Рабочую, попытался поворачивать как положено, с трамвайных путей попутного направления. Естественно, слева от меня были две полосы нарушителей)))) Очень сильно сигналили, когда я по-хамски с "правых" рельсов, никого не пропуская, ушел налево.
С красного, то есть с места, так делать еще более-менее можно, но с ходу нежелательно, вполне серьезно могут въехать в левый бок. Хоть и будешь прав, но рисковать не стОит.

Обоюдка будет + лишение слепых.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Короче, кому надо сделать передний бампер - вперёд туда, отличная возможность есть. )))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Обоюдка будет + лишение слепых.
как может совмещаться обоюдка и лишение? в данном случае?
если обоюдка, то обоих оштрафуют за создание авраийной ситуации
если лишение, то заведомо он виновен

Верх Низ