На Степана Разина вводится двустороннее движение

• Автор темы echo
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
надо просто временно на недельку плакат большой вешать перед перекрестком. знаки не больно примечательны
В нормальных городах так и делают...За много метров вешают схемы проезда/объезда/движения...Почему нельзя поставить регулировщика,который предупреждал-бы,а не обдирал.А дальше, после него, пост который бы наказывал за неподчинение регулировщику.

I

il64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Яркий временный плакат перед перекрестком необходим. В цивилизованных странах на этом перекрестке вместе с новыми знаками появилось бы яркое электронное предупреждающее табло.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
думаю иногородних на левой стороне однозначно не будет, а вот местные(не автосаратовцы и их знакомые), наверно полгода будут ездить(вспомните тему про Зарубина) там по встречке. )))))
по Зарубина до сих пор ездят против шерсти ))) и делают квадратные глаза, услышав про направление движения

C

Critical

Guest
как может совмещаться обоюдка и лишение? в данном случае?
если обоюдка, то обоих оштрафуют за создание авраийной ситуации
если лишение, то заведомо он виновен

А чем одно другому мешает? Один едет по встречке, второй совершает небезопасный маневр и подставляет свою дверь)) Первого лишают на 4-6 месяц за встречку.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
.... там все едут как всегда, так там и засветилась машина, со здоровенной наклейкой на лобаче Автосаратов, ник владельца авто - KSD_PHILIPS (вроде так). Так что даже тема на АвтоСаратове, и знаки не всем помогают.

учитывая посты KSD_PHILIPS про расположение транспортных средств это неудивительно....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
На видео видны стоп-сигналы моего тушкана в правом ряду. Не пустили
Пришлось тоже на рельсы перебираться, а в субботу днем расступились все.
я чет в пекло не решился, слишком плотно ))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Завтра специально там проеду.

не советую. Много времени потеряете. Ждать, пока очередной слепой вклинится в соседний ряд. Я-то ехал - все-таки выходной день был.
Только если никуда не торопитесь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не советую. Много времени потеряете. Ждать, пока очередной слепой вклинится в соседний ряд. Я-то ехал - все-таки выходной день был.
Нее)))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
по трамвайным путям нормально, правда раздолбано. пост #171.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
надо просто временно на недельку плакат большой вешать перед перекрестком. знаки не больно примечательны
Да вы че, какой плакат? Это элементарный пофигизм водителей. Едут как умеют, по привычке, на знаки забивают. Сегодня проезжал мимо, знаки отчетливо видны

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну, если каждый день ездишь по одной и той же дороге, привыкаешь, конечно, и на знаки внимания как-то не обращаешь :) Надо там все-таки какой-нить плакат было повесить или гайца на пару-тройку дней поставить :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
сейчас по степана разина ехал, два новых знака отлично видно с третьего ряда.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ещё есть счастливчики, кому там на работу ехать? )))

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Да вы че, какой плакат? Это элементарный пофигизм водителей. Едут как умеют, по привычке, на знаки забивают. Сегодня проезжал мимо, знаки отчетливо видны

А сам-то, если бы тут про это не прочитал, знаки бы увидел?:)
зы. пока там с движением не утрясется, буду избегать поездок там

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Я сегодня от греха подальше поехал в объезд. А с завтрашнего дня я в отпуске :). За две недели я думаю немного там устаканится

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
а администрация автосаратова не желает в официальном порядке как СМИ узнать причину организации там двустороннего движения? единственное что мне приходит в голову что ктото из слуг народа или тому подобных живет в том квартале и ему типа удобнее стало заезжать с рабочей. другое объяснение я найти не могу. из трех рядов сделать один (уменьшение пропускной способности в 3 раза). причем с переездом трамвайных рельсов (уменьшение пропускной способности еще как минимум в 2 раза). а если будет трамвай то вообще успеет проехать пара тройка машин. то есть пробка вполне реально может вырасти раз так в 10.

S

shurik_13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Поехали сегодня в объезд дабы не опоздать на работу... проезжая перекресток Рабочая/Ст. Разина, было видно, что на знаки всем пофиг) едут как и прежде...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
А если будет два трамвая... )
"я вся такая, я жду трамвая" :)
кстати придется пропускать трамвайных пассажиров еще. и будет интересно как с 3-4 рядов перед слонова будут в один перестраиваться.
пусть тогда хоть заасфальтируют рельсы от рабочей до белоглинской и разрешат там через них перестраиваться влево. иначе ст. разина просто будет стоять от горной.

Верх Низ